![]() |
Цитата:
Ленусь, про мобиль, у моей знакомой есть мобиль "Мечты о бабочках", минусы в том, что сам по себе мобиль очень блеклый, а для детишек важны яркие контрастные цвета, мелодии играют очень быстро и надо ставить заново, а еще глядя на проектор детишка не засыпает, а наоборот улыбается и следит за летающими по потолку бабочками:004: (хотя ночью надо спать) про трубочку, везде пишут, что оставлять на 5-7 мин, а забиваться она не должна, т.к каки жидкие, а если твердые, то лучше клизмочку:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и про бабочек - у нас почему то они до потолка не долетают:)), как то на стенах и заканчиваются..... может потому что не очень темно..... или потолки у нас для них высокие..... незнаю. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Давайте подождем Котенка и Олесю. Ждать недолго )) Девочки, а что делать,если у ребенка запор? |
Цитата:
Цитата:
Маленькие дети часто икают. Это соврешенно нормально... Растягиваясь, желудок возбуждает диафрагмальный нерв, а тот, в свою очередь, посылает импульсы диафрагмы, она начинает сокращаться, и именно это проявляется в виде икоты. Вызвать ее может и срыгивание после кормления. Чтобы ребенок перестал икать можно ненадолго приложить его к груди или прижать животом к себе (мне последнее не помогает). По мере созревания пищеварительной системы икота будет беспокоить малыша все меньше. Не знаю пользительно ли это знать.. Но я думаю надо просто потерпеть. Так и колики, пишут, что они почти у ВСЕХ детей, независимо от диет и ты пы. (ну относительно, конечно, горохом не надо уж обжираться:)) Так уж устроено у маленьких, а мы ток попереживать за них можем. |
А мой перестает икать если пугается:001:
А пугается он любых громких звуков, что для нас не проблема - старший сын всегда рядом:)) |
Цитата:
единственный минус этого мобиля в том, что его надо заводить вручную... :( а музыка играет минуты 2-3. с пультом было бы удобнее. ну, или от розетки... нам его подарили - стоил он что-то около тысячи (побольше чуть-чуть) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |