![]() |
|
Кто давал ссылку на тест? Фуф! У нас все в порядке :))
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=254521 |
Смотрю на фотки июляшек и не верю, что мой собственный ребенок вот таким станет! АФИГЕТЬ... И у нас тоже будет "дурдом "Ромашка" как кто-то из июляшек написал про встречу:)
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо. Телефон пока не нужен. Я хотела узнать, есть ли вообще детский уролог? Цитата:
Гуляли в нашем парке и даже не сообщили нам?? Ай-яй-яй! А фотки класс! Скоро Миленку перегоните!;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1высокое кресло; 2кресло-качалка; 3качели; 4низкое кресло...:004: Цитата:
:046:Ну или почти у всех:004: Цитата:
Да, бабушка у нас "всем бабушкам бабушка"-ходит в тренажерный зал, на танцы бегает и летом на роликах катается, а ещё хочет чтоб зимой её мой брат на сноуборд поставил:)... Хорёк... И нечего смеяться, я как вечером захожу на ЛВ, мне смеяться некогда... как посмотрю сколько накатали :010:устраиваюсь (по возможности) поудобнее и... читать... читать... читать... Цитата:
А! И ещё!.... Катюша, Ксюша - красавицы девчонки :love::love: Юля и Клим, здорово вы гуляете:flower:, молодцы!! Тоже на залив хочу... погулять... Поздравляем всех именинников!!! Здоровья! |
Ир, да, живу и весьма гостепреимна, хоть некоторым может так и не кацца :)) так что, звони, приезжай!
|
всем привет!:support:
Я за встречу 4 ноября и все другие которые намечаются планируются обдумваются и когда-нибудь состоятся. мне все равно КФ или Рыбалка т.к. ни там ни там не была. Мы согласны на цену и дату и будет классно если еще и на крестовском;). Юля, фотки класс:flower:! Но я и Саша не поняли:016: что это у Клима уже и тайная любовь да еще и в прямом эфире:015:. А мы сегодня будем телик до поздна смотреть хочу увидет "Париж ...." . а вчера я до 3-х ночи "смешную девчонку смотрела" КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!:080: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |