Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Twilight Angel 07-10-2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 7423228)
Кстати, предлагаю как-нить съездить туда компанией с детками. Кто хо?

Я!
Т.е. МЫ!

Krasya 07-10-2007 21:58

Кто давал ссылку на тест? Фуф! У нас все в порядке :))

Twilight Angel 07-10-2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 7423312)
И вот что еще. ЧТО С МЕСОМ ВСТРЕЧИ????? АЛЛООООООО!!!!
Нужен организатор! Если мы утверждаем "Рыбалку" или "Карл и Фридрих", то пора начать процесс переговоров как с хозяевами ресторана, так друг с другом по оплате (как собрать, предоплата и т.д.)

Я тут попросила Июляшек (чтобы не искать) мне прислали фоты с празднования. Кому интересно, могут глянуть
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=254521

Krasya 07-10-2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 7421219)
И ещё...Егор второй день просыпается ночью-часа в 4, я его кормлю, а он....он не засыпает, крутицца в кроватке, разговаривает, но как...связки разрабатывает и так продолжается часа полтора...а я СПАТЬ ХОЧУ!!!

Кстати, в то же время то же самое вытворял Клим совсем недавно... Я была не просто в шоке, но в бешенстве! Благо, не каждую ночь такое. Вот две ночи подряд спит спокойно, хоть и кормлю 2-3 раза. Иногда, правда, поутру не помню и не могу сосчитать... во до чего дошло...сплю на ходу. Поэтому, если вдруг в 4-5 утра сын во время кормления широко открывает глаза, а после начинает гулить и дрыгать ногами, показывая всем своим видом, что он вполне выспался, я впадаю в :010: и :wife:

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 7423317)
Я!
Т.е. МЫ!

Бу-га-га :046:УРРРРЯЯЯЯ!!! Теперь осталось на 15 страницах договориться о встрече:073::));):065: Кто еще хо?

Krasya 07-10-2007 22:09

Смотрю на фотки июляшек и не верю, что мой собственный ребенок вот таким станет! АФИГЕТЬ... И у нас тоже будет "дурдом "Ромашка" как кто-то из июляшек написал про встречу:)

пшеничная 07-10-2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 7420134)
С покупкой вас!:flower: А у нас Чикко Полли "Мармелад":))
Интересно вообще, а есть у нас тут те, у кого стул НЕ Чикко Полли?:065:

И я не могу найти приличные!!! А на молнии так и даже стремных нет, а на тот ужас, что у нас дома бортиками зовется уже никаких сил нет смотреть:010: Я на молнии готова была купить даже в комплекте с балдахином, если б продавались, но увы...

У нас другой стульчик:008:. Я же говорю, в своё время ОБЫСКАЛАСЬ бортики эти. Хочешь, посмотрю, там , где покупала?
Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 7421297)
Прости меня, не видела, не состояла, не привлекалась! Что за вопрос???
А на это вопрос так отвечу. Педиатрическая Академия, врач-хирург Иванов Андрей Петрович. Могу дать телефон.

Я спрашивала ты в Лисьем Носу жившь? Я в Ольгино сейчас подрабатываю, частенько мимо проезжаю:support:.
Спасибо. Телефон пока не нужен. Я хотела узнать, есть ли вообще детский уролог?
Цитата:

Сообщение от Анька (Сообщение 7422986)
Добрый вечер!!!
Покажу как мы с Артёмом и моей мамой гуляли сегодня в парке на "Дыбенко".
1,2,3. Какие птички!!!
4. Бабушка с внучиком;
5. Хорёк Карина-"ЗАЯЦ"...

Таааак!:015:
Гуляли в нашем парке и даже не сообщили нам?? Ай-яй-яй!
А фотки класс! Скоро Миленку перегоните!;)
Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 7423572)
Смотрю на фотки июляшек и не верю, что мой собственный ребенок вот таким станет! АФИГЕТЬ... И у нас тоже будет "дурдом "Ромашка" как кто-то из июляшек написал про встречу:)

Хее... "Ромашка" Хе-хе:065:

Анька 07-10-2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Просто Проня (Сообщение 7419134)
а мы Чикко Полли купили сегодня, забрали последний "Манхеттен" в Юниоре (кстати там по карте стул 3500)
в честь этого у Платона прорезался еще один зуб - уже 6-той

Шестой!?!?!?:010: ОГО!!!! Поздравляю!!!:flower: Вы у нас самые зубастые(насколько я знаю.)

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 7420134)
Интересно вообще, а есть у нас тут те, у кого стул НЕ Чикко Полли?:065:

У меня НЕ Чикко Полли!!! :)Нам отдали (попользоваться, т.е. с возвратом потом) детское кресло "няня", у которого 4 положения:046::046::046::
1высокое кресло;
2кресло-качалка;
3качели;
4низкое кресло...:004:

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 7423202)
Анька, у вас что, хорек дома живет? Настоящий???

У всех одинаковые коврики, стульчики, игрушки и коляски :))

Хорёк не наш, хорёк мамин, а мы так... мы в гости ездили:)
:046:Ну или почти у всех:004:

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 7423246)
клёва...такими темпами вы и ходить скоро будете (с поддержкой):)
А бабушка у вас молодая какая:)
Хорёк????

:085:

Ходить (с поддержкой) уже рвётся, только я пока не хочу, у меня спина болит...
Да, бабушка у нас "всем бабушкам бабушка"-ходит в тренажерный зал, на танцы бегает и летом на роликах катается, а ещё хочет чтоб зимой её мой брат на сноуборд поставил:)...
Хорёк...
И нечего смеяться, я как вечером захожу на ЛВ, мне смеяться некогда... как посмотрю сколько накатали :010:устраиваюсь (по возможности) поудобнее и... читать... читать... читать...

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 7423312)
И вот что еще. ЧТО С МЕСТОМ ВСТРЕЧИ????? АЛЛООООООО!!!!
Нужен организатор! Если мы утверждаем "Рыбалку" или "Карл и Фридрих", то пора начать процесс переговоров как с хозяевами ресторана, так друг с другом по оплате (как собрать, предоплата и т.д.)

С местом встречи Ланушка обещала организовать, надо у неё спросить, может кто другой займётся этим вопросом, у неё ведь трое(не трудно ли будет ещё и организаторскими вопросами заниматься)?

А! И ещё!....
Катюша, Ксюша - красавицы девчонки :love::love:
Юля и Клим, здорово вы гуляете:flower:, молодцы!! Тоже на залив хочу... погулять...

Поздравляем всех именинников!!!
Здоровья!

Krasya 07-10-2007 22:28

Ир, да, живу и весьма гостепреимна, хоть некоторым может так и не кацца :)) так что, звони, приезжай!

fi-alka 07-10-2007 22:32

всем привет!:support:
Я за встречу 4 ноября и все другие которые намечаются планируются обдумваются и когда-нибудь состоятся. мне все равно КФ или Рыбалка т.к. ни там ни там не была.
Мы согласны на цену и дату и будет классно если еще и на крестовском;).
Юля, фотки класс:flower:! Но я и Саша не поняли:016: что это у Клима уже и тайная любовь да еще и в прямом эфире:015:.
А мы сегодня будем телик до поздна смотреть хочу увидет "Париж ...." . а вчера я до 3-х ночи "смешную девчонку смотрела" КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Анька 07-10-2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 7423489)
.. во до чего дошло...сплю на ходу...

... а я вчера горячий чайник в холодильник поставить хотела, только места не нашла... потом подумала... чайник в холодильник...совсем крыша съехала:107:...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.