![]() |
Цитата:
|
Спасибо! :flower:Приятно, что откликнулись сразу, да еще и несколько человек. ;)А это на заднем плане не блик, а буек, хотя согласна, что выглядит как блик. :(Очень понравились ваши корректировки.:080:
А можно я буду иногда вам свои фото подкидывать? :103:Очень хочу научиться.;) На примере этой фотографии поняла, похожие фото теперь смогу корректировать.:016: |
![]() Обычный портрет |
Добрый день. Помогите пож-та:091:
Муж купил фотоаппарат, а я ну совсем не могу понять как правильно им фотографировать. Как писАли выше на авторежиме получается фигня. Испортила пол новогодних фоток... Фотоаппарат: Sony сyber-shot ... кажется всё название:008:. Может есть инструкция ПОЛНАЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ. Для полных чайников....:( |
Цитата:
посмотрю его exif и скажу полное название вашего фотоаппарата и может советы дам пришлите любой оригинальный файл на этот адрес. olakizab@******** |
Цитата:
эти так себе этот совсем :( |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
[quote=KYZIA;9519822]
штатный объектив- съемка в джипег- вспышка в лоб. Отсюда такие краски- претензий вроде бы и нет. Попробуйте завтра на улице и в рав- увидите насколько иное будет цветоопределение-вспышка убивает почти все. попробуйте убрать у не мощность в минусю.Ок? |
Цитата:
Спасибо |
и еще вопрос : в какой программе Вы обрабатываете фото и где просмотровщик можно скачать ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |