NatalkaV |
01-09-2007 23:13 |
Девочки всем привет!:)
Наконец то собралась написать, а то все читала читала, но как то не писалось мне.:005:
Всех недельных с недельками!!!!:flower::support::flower:
Чувствую себя уже лучше, гинипрал помогает...:091: сегодня даже целый день смогла по магазинам прошлятся, купили матрас в кроватку и комбез теплый для мелкого...и блин все придется везти менять...матрас нужен больше а комбез меньше...:010:....
Еще хотела купить обувь на осень удобную, обошли все спортивные....ничего не подошло...потом пошла просто по обувным...потом в сумки и т.д. вышла из магазинов и что то накатило на меня иду и рыдаю...что не могу себе купить то что хочется...а покупать надо то что удобно с коляской....и сумки нафиг никакие новые не нужны...куда с ними ходить на площадку что ли детскую...потом стала ныть что я толстая и некрасивая:001:...и не модно одетая.....короче накатило:010:, муж еле успокоил...повел в ОК. покупать всякие вкусности...знает чем меня брать...:004:
Еще я за эту неделю перестирала и перегладила все для мелкого....так что теперь точно все готово...даже пол сумки в Роддом собрала от нечего делать...:008:
На счет встречи, если ничего не случится...я готова в среду в 3-4...ну мне все равно где и во во сколько...как скажете....но не против и Карузели, съела бы опять ту замечательную рыбку...:))
Вы тут обсуждали подарки от работы...так вот можно я похвастаюсь, мне после выхода в декрет, еще в течении 4 месяцев будут платить черную ЗП полностью...а потом половину каждый месяц, вот только до скольки не знаю...но надеюсь что до конца отпуска, вот такое у нас классное начальство!!! :support::support::support:
|