Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Upsik 01-09-2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6647192)
А у нас шасси и люлька влезли в багажник хэтчбека :004:

Не, у нас тоже влезает со свистом в багажник, просто мы типа репетировали, что зима - грязное шасси в багажник, а чистую люльку с ребёнком в салон. Просто до выбора автокресла я ещё не дошла.

NatalkaV 01-09-2007 23:13

Девочки всем привет!:)
Наконец то собралась написать, а то все читала читала, но как то не писалось мне.:005:
Всех недельных с недельками!!!!:flower::support::flower:

Чувствую себя уже лучше, гинипрал помогает...:091: сегодня даже целый день смогла по магазинам прошлятся, купили матрас в кроватку и комбез теплый для мелкого...и блин все придется везти менять...матрас нужен больше а комбез меньше...:010:....
Еще хотела купить обувь на осень удобную, обошли все спортивные....ничего не подошло...потом пошла просто по обувным...потом в сумки и т.д. вышла из магазинов и что то накатило на меня иду и рыдаю...что не могу себе купить то что хочется...а покупать надо то что удобно с коляской....и сумки нафиг никакие новые не нужны...куда с ними ходить на площадку что ли детскую...потом стала ныть что я толстая и некрасивая:001:...и не модно одетая.....короче накатило:010:, муж еле успокоил...повел в ОК. покупать всякие вкусности...знает чем меня брать...:004:

Еще я за эту неделю перестирала и перегладила все для мелкого....так что теперь точно все готово...даже пол сумки в Роддом собрала от нечего делать...:008:

На счет встречи, если ничего не случится...я готова в среду в 3-4...ну мне все равно где и во во сколько...как скажете....но не против и Карузели, съела бы опять ту замечательную рыбку...:))

Вы тут обсуждали подарки от работы...так вот можно я похвастаюсь, мне после выхода в декрет, еще в течении 4 месяцев будут платить черную ЗП полностью...а потом половину каждый месяц, вот только до скольки не знаю...но надеюсь что до конца отпуска, вот такое у нас классное начальство!!! :support::support::support:

Малыша 01-09-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6647381)
У нас так не сделают :(((

Завидую тем кто еще нормально спит!

Так ты скажи,что ты беременная и тебе тяжело каждый раз в очереди стоять!Там же нет срока действия этого талона.Им что жалко вместо одного пять распечатать?:015:

Девочки,а скока стоит ваша Инглезина?

Танюлька 01-09-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6644607)
А у нас в джипак без проблем шасси в багажник влезает, а сама люлька на заднее сиденье, так удобно!
Я вот что-то забыла, Тань, а чем Фреска от Софии отличается?

Уменя маленькая машинка. Потому и проблема. А софия просто более теплая люлька. У нее сеточек нет на капюшоне и закрывающей части (не знаю как называется). Дизайн похож очень.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6644616)
Танюш, я изначально хотела тоже маятник. Ну ту, у которой или маятник, или потомрельсу эту снимаешь и она на ножках остается, или колесики прикручиваешь. Мне они внешне больше нравятся. Но муж меня убедил, что я его замучаю: Сделай мне чтобы не качалась, сделай мне чтобы на колесиках была и т.д. Короче он испугался что ему постоянно придется ее переворачивать и что-то у нее откручивать, прикручивать. В общем, зная себя, я с ним согласилась, что так и будет. Поэтому мы взяли кроватку, которую и качать можно, но в случае ненадобности там сбоку что-то перекрываешь и она уже неподвижная становится. Конечно, сказать удобна она будет в использовании или нет, пока не могу...Но просто поделилась размышлениями. Завтра заставлю ее собрать, чтобы вообще вспомнить какая она. Может еще поменять успеем:))

А я вот все-таки пока думаю купить коляску как Анютка, вообще без качалки. Рештла попробовать ребенка не качать. У меня знакамые свою девочку не укачивают вообще и она сама научилась засыпать без качки. Так что если не передумаю, то куплю такую.

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6646452)
А кто не работает - неужели вам удается спать до 12-13-14 часов???? вы снотворное что ли пьете?
Я ТОЖЕ ХОЧУ НОРМАЛЬНО СПАААААААААААААААААААААААААТЬЬЬЬЬ!!!

Я максимум до 11 могу спать, это если лягу в 2 часа.

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6647192)

Фреска темно синяя с клеточкой а-ля шотландская - была в Центре продаж колясок на Елизаровской. Еще вроде розово-серая.
В детях на Народной сегодня было 2 розово-серых
В Детях на Энергетиков была зелен-серая (как у Лены) и серо-красная

Все данные достаточно свежие.

Спасибо. Надо съездить посмотреть. Как соберемся покупать, объезжу весь город и найду таки расцветку по душе

Katarzyna 01-09-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6643613)
За "место с черным туалетом" в среду на след неделе пока:

Cat weird
Hfab
Olesik
Bonny
Tatusa

Я тоже за таинственное "место с..." в среду на след. неделе могу.:support:

NatalkaV 01-09-2007 23:18

Кстати сходили мы сегодня на Симпсонов...и что то я не впечатлилась:005:, то ли у меня в беременность чувство юмора исчезло...то ли просто не мой мульт....

Танюлька 01-09-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6647540)

В детях фреска стоит 11400, а софия 12250.

Танюлька 01-09-2007 23:26

Мне вообще еще понравилась каляска как у Олеси, но у нее шасси широкие очень.

Лен, а я вот забыла спросить в магазине. Люлька в инглезине крепится как-то на сиденье или нет?

Малыша 01-09-2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6647690)
В детях фреска стоит 11400, а софия 12250.

Пасибки:flower:! Просто мужа ну ни как не вытащить в магазины,а самой не в кайф.

Upsik 01-09-2007 23:33

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6647528)
Чувствую себя уже лучше, гинипрал помогает...:091: сегодня даже целый день смогла по магазинам прошлятся, купили матрас в кроватку и комбез теплый для мелкого...и блин все придется везти менять...матрас нужен больше а комбез меньше...:010:....

Наташ, рада за твоё самочувствие, а что так с размерами-то промахнулись? И, кстати, на каком матрасе остановились? Про комбезик тоже интересно, какой и где покупали?
Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6647540)

Наша 11.400 вроде стоила в "Детях".

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.