![]() |
Всем привет!!!!!!все вот читаю тут а написать все некогда. у меня опять проблемка.девочки кто сталкивался???у дочки на одной из гланд пробка гнойная(ну в ыменя поняли), как бы ее вывести. прыскаю горло тантум верде,и даю тонзилгон.как еще избавиться от нее?
|
Если нет аллергии на лекарства с содержанием эвкалипта - полоскать спиртовым (!!! - не масляным) раствором хлорофилипта (ложку хлорофилипта на большую чашку воды). Цена вопроса - 70 р.
|
Цитата:
Прбка какого характера У нас был фарингомикоз, обрабатывали хлорфилиптом и кандидом, дрянб редкостная оба, а если просто пробки, то тамтум верде |
Цитата:
|
А мы диплом пишем, поэтому некогда... Лена, поздравляю с пробным днем в садике. По моей он тоже плачет, да жалко было отдавать...
|
Цитата:
Надеюсь, продолжим общаться! И спасибо большое еще раз за игрухи и вещички! Все просто прелесть! |
Цитата:
|
Приветики, похоже никого уже неть туть:(
Мы классно съездили на дачу))) вернулись только в понедельник. А сегодня ездили в кенгурушке в Питер и Юж.полис))) В итоге ничего не купили:(Димас закапризничал, и мы решили поехать домой.Нет, все таки игруху я ему купила:)) |
Лично я полуфинал Евровидения смотрю
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |