![]() |
Цитата:
Токо с днем определиться надо. Вы когда сможите? Может и Степу можно к нам? |
Цитата:
Догадываюсь, что тебе сейчас очень плохо, НО у тебя есть Глебушка!!!! Славный мальчуган!!!! И как написали девочки за черной полосой всегда идет светлая и очень хотелось бы чтобы у вас в семье их была много-много, а темных как можно меньше. Я тебя обожаю!!!!:love: |
Цитата:
|
Алена, рада тебя видеть. Я не умею говорить много прекрасных успокоительных слов.
Одно могу сказать, у тебя есть все что б быть счастливой: здоровый (ттт) сынишка, любищий муж. Есть самое необходимое для жизни. Частенько мы не понимаем, что счастливы. А если непрятности воспринимать как испытание, как препядствия, которые нужно пройти подняв голову, то, как мне кажется, будет полегче преодолеть это. Вобщем я это к тому, что жизнь подолжается. У тебя есть куча банщиц, которые любят тебя, м.б. не меньше всех остальных твоих близких. ;) Алена, я стесняюсь написать, ну ты наверное слышала про женщин, которые рожают и с этим... |
Ксения, у меня прост восторг от фоток. Почему-то я прямо заплакала. даже не ожидала. По фоткам видно что ей там классно. Что она помогает бабушке и все вокруг ее так развивает.
Я права, что природа очень развивает деток? Юрочка, Полина, стали больше говорить... Леночка, я в понедельник к осеопату с Дашей к 12, приеду домой скорее всего в 13.30, ну уж точно не позже 2-х. Все необходимое могу купить в воскресенье. Ты токо скажи для начинающей домохозяйки что надо для пельменей на очень большую порцию:)) Если тебе неудобно это время, то у меня свободна среда и пятница, потому как во вторник и четверг работаю. |
Я с мужем поговорю, если у него на пн дел нет, то мне любое время подойдет. Что надо купить скажу, созвонимся.
|
Ой, я вот еще с ккой идеей к Ксении. А ты смогла бы усроить фотосессию моей Дашке??? Прсто подумываю об этом... А все ваши фотки очень нравятся. Хотя у тебя наверное со временем совсем беда. Но это и не срочно и, естественно, не бесплатно.
Лена,жду твоего звонка. |
Цитата:
Быстрее зализать раны душевные и телесные. Я не сомневаюсь, что совсем-совсем скоро у вас с мужем наступит долгожданное светлое завтра и выглянет теплое доброе летнее солнце :flower: |
Цитата:
Ален, я не скажу что время лечит, это не правда. Но оно безусловно притупляет и это тоже не мало. Девочки правы у тебя есть прекрасный гном, любящий муж... я это совсем не в утешение, утешать в таких ситуациях, с моей точки , дело абсурдное... Это просто скорей констатация факта. Честно говоря, прости мою косноязычность, хочется подобрать огромное количество слов и фраз чтобы как что снеть с твоей души грусть и боль, смягчить процесс притупления что-ли... но проклятое косаязычие... в голове крутится какая-то банальщина. А это самое последнее что хочется сказать тебе в такие минуты, дорогой мой человек. Я очень жалею что сейчас не в Питере, потому что ни смотря ни на что приперлась бы нагло к тебе домой с бутылкой и распили бы мы с тобой горькую... ну или вытащила бы тебя куда-нибудь для распития оной, чтобы не шокировать окружающих. Но через месяц предлагаю это проделать. И спасибо что доверилась... |
Шутишь, Машенька, да, про мою стрижку?:)) Да я вчера 3 раза набирала всем ответы с цитатами, ацкий блин труд, когда всё зависает и пропадает:010: :010: :010: Видать близка поломка, снова комп нажрался вирусов:015: :065: :))
Цитата:
Ирбис, ну я так и думала про твоих мужиков, весело тебе:046: У тебя там чего постарше-помудрее нету случаем?;) :)) Алёна, Алёна:support: :support: :support: , спасибо за доверие:flower: :flower: :flower: , мы тронуты откровением, честное слово:008: Поскорее пройти тебе через боль и неприятность!!! Ты не стала менее умной, красивой, любящей, ты удивишься - ты даже не перестала быть ЧЕЛОВЕКОМ и ЖЕНЩИНОЙ:flower: К сожалению, бывают в жизни ситуации, когда вроде и можешь по всем статьям заиметь ещё ребёнка, но пережитое никак не даёт тебе даже думать об этом, это тоже страшно:( Пусть твои драгоценные люди - Глебус и товарищ муж без аббревиатуры дают тебе заряд и желание снова радоваться (а ещё желание приезжать к нам в гости;) )!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |