Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

*наталья* 21-04-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от natoussik (Сообщение 12326317)
Серова - супер!!!!!! Про Орудину ничего не могу сказать, т.к. делала узи у петуховой!!!!!!!!!!:)

+1 мы с ней рожали :flower:

natoussik 21-04-2008 09:02

Я с Серовой буду вот-вот рожать!!!!!!!! :008: От общения с ней получаю одни положитекльные эмоции!!!!!!!! :):support::flower::080:

Marysabel 21-04-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от liroxvost (Сообщение 12292251)
А почему сразу к Легашовой на наблюдение не встали, она вроде раньше и наблюдала и помогала в родах?

Да просто у меня подруга была как раз у Максимовой на наблюдении, а т.к. я никого не знала - встала к ней же:) И не пожалела ни разу!

Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 12297317)
Привет!!!!! Вот мы и тут повидались :003:

Даа! привет!

Цитата:

Сообщение от J.Anderssen (Сообщение 12298456)
Привет! А у нас сроки близкие. У меня сейчас 24ая неделя. Так что может быть встретимся в роддоме. Я буду в 2ке рожать у Анашкиной, вернее это будет плановое КС.

у тебя когда плановое кс будет? У меня ПДР 25 июля.

Tanushik 21-04-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 12216235)
:063::063::063:

:flower:Поздравляем!!!:flower:
Здоровья и счастья маме с дочкой!!!
:063::063::063:

Девочка, врач Юлия Александровна:love: Прям завидую!:) Эх, повторить охота:008:

Цитата:

Сообщение от Плюшевая (Сообщение 12218592)
:support::support::support:Танюша поздравляю тебя с дочкой:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Яса (Сообщение 12226230)
ура!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки большое спасибо за поздравления!!!!!!!
Я сама так рада!!!
И полностью согласна с Trulelya, С ЮА рожать не страшно, с ней и повторить можно :love::love::love:
У меня муж был в командировке, очень далеко, я очень переживала что без поддержки тяжело будет, так вот ЮА была для меня и мужем и лучшем другом и супер врачом одновременно! Я ей жутко благодарна и очень надеюсь что когда нить, даст Бог, мы еще повторим :008::love::008:

Цитата:

Сообщение от natoussik (Сообщение 12350386)
Я с Серовой буду вот-вот рожать!!!!!!!! :008: От общения с ней получаю одни положитекльные эмоции!!!!!!!! :):support::flower::080:

А Серова мне тоже очень понравилась, она была дежурным врачом когда я рожать начала, а до этого я еще несколько ночей подряд начинала рожать =) Познакомилась еще с Кимнатной Вероникой Юрьевной - тоже очень приятная. Вообще от род.дома самые положительные эмоции... Когда я наконец родила все врачи меня знали и все заходили проведать :))

natoussik 21-04-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Tanushik (Сообщение 12362542)
Девочки большое спасибо за поздравления!!!!!!!
Я сама так рада!!!
И полностью согласна с Trulelya, С ЮА рожать не страшно, с ней и повторить можно :love::love::love:
У меня муж был в командировке, очень далеко, я очень переживала что без поддержки тяжело будет, так вот ЮА была для меня и мужем и лучшем другом и супер врачом одновременно! Я ей жутко благодарна и очень надеюсь что когда нить, даст Бог, мы еще повторим :008::love::008:

А Серова мне тоже очень понравилась, она была дежурным врачом когда я рожать начала, а до этого я еще несколько ночей подряд начинала рожать =) Познакомилась еще с Кимнатной Вероникой Юрьевной - тоже очень приятная. Вообще от род.дома самые положительные эмоции... Когда я наконец родила все врачи меня знали и все заходили проведать :))

Танюша, еще раз поздравляю!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Главный показатель удачных родов (хорошего р\д, врачей и т.д.) - то что уже хочется повторить!!!!!!!! :love: Дай бог!!!!!!!!!! :)

Taty1302 21-04-2008 18:37

:)Девочки все привет! хотела заключить договор с Максимовой, администратор говрт что нужно звонить ей, т.к у нее много народу. может кто из вас подскажет ее номер телефона в личку

liroxvost 22-04-2008 11:38

Девочки, подскажите, :091:а теперь можно у одного врача и наблюдать беременность и рожать? Подруга вот так наблюдалась и рожала у Легашовой, а мне сказали что она теперь только роды принимает, а я бы хотела чтобы с одним врачом быть. Может другие врачи есть (конечно хотелось бы хороших специалистов:)) )

solnish 22-04-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от liroxvost (Сообщение 12383984)
Девочки, подскажите, :091:а теперь можно у одного врача и наблюдать беременность и рожать? Подруга вот так наблюдалась и рожала у Легашовой, а мне сказали что она теперь только роды принимает, а я бы хотела чтобы с одним врачом быть. Может другие врачи есть (конечно хотелось бы хороших специалистов:)) )

Я когда начинала наблюдаться - в декабре, мне то же сказали что у них теперь отдельно принимают врачи на дородовом и врачи принимающие роды. Но когда я стала настаивать, администратор куда-то ходила узнавала и сказала что в принципе если очень захотеть то такая возможность есть. Надо написать заявление и подписать его у заведующей. Там видимо рассматривают занятость конкретного врача и возможность прикрепления к нему на ведение беременности. Но я правда в конечном итоге не стала писать это заявление......

liroxvost 22-04-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 12387624)
Я когда начинала наблюдаться - в декабре, мне то же сказали что у них теперь отдельно принимают врачи на дородовом и врачи принимающие роды. Но когда я стала настаивать, администратор куда-то ходила узнавала и сказала что в принципе если очень захотеть то такая возможность есть. Надо написать заявление и подписать его у заведующей. Там видимо рассматривают занятость конкретного врача и возможность прикрепления к нему на ведение беременности. Но я правда в конечном итоге не стала писать это заявление......

Спасибо за ответ. Вот только не пойму в чем плюс вести наблюдение беременности уодного врача , а роды у другого? Мне кажется, что раньше в этом и был плюс 2 РД (наблюдение и роды ведет один врач), а так 9 месяцев привыкаешь к одному врачу, он знает твою историю беременности, а рожать идешь пусть и к хорошему но новому для тебя врачу и видишь его ну от силы 2 раза до родов (и то если повезет) Про сопровождение знаю, но хочу встать на учет в 2РД, поэтому вот так.
Подскажите есть ли врачи одновременно и наблюдаюшие беременность и ведущие роды????? Кто-нибудь наблюдается и рожает сейчас у одного врача??? (Может кто заявление пишет??
И еще ну встану в РД на учет, а потом когда наступит время родов вдруг и Легашова и гневашева и Серова окажутся кто в отпуске, а кто просто занят и что??? Рожать с кем попало (уж извините мне нужны оч хорошие рекомендации о враче, причем от друзей уже рожавших с этим врачом) и за такие деньги???
К сожалению в ЖК вообще мрак....

Яса 22-04-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от liroxvost (Сообщение 12389457)
Спасибо за ответ. Вот только не пойму в чем плюс вести наблюдение беременности уодного врача , а роды у другого? Мне кажется, что раньше в этом и был плюс 2 РД (наблюдение и роды ведет один врач), а так 9 месяцев привыкаешь к одному врачу, он знает твою историю беременности, а рожать идешь пусть и к хорошему но новому для тебя врачу и видишь его ну от силы 2 раза до родов (и то если повезет) Про сопровождение знаю, но хочу встать на учет в 2РД, поэтому вот так.
Подскажите есть ли врачи одновременно и наблюдаюшие беременность и ведущие роды????? Кто-нибудь наблюдается и рожает сейчас у одного врача??? (Может кто заявление пишет??
И еще ну встану в РД на учет, а потом когда наступит время родов вдруг и Легашова и гневашева и Серова окажутся кто в отпуске, а кто просто занят и что??? Рожать с кем попало (уж извините мне нужны оч хорошие рекомендации о враче, причем от друзей уже рожавших с этим врачом) и за такие деньги???
К сожалению в ЖК вообще мрак....

я писала в ноябре такое заявление. велась и рожала с никитиной. очень довольна!!!
не только перечисленные вами врачи хорошие. просто о них чаще пишут.
а вообще я совершенно согласна, что нет никакого смысла вестись у одного врача, а рожать с другим. зачем тогда??

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.