![]() |
Вложений: 3
Итак, вот и Сашке годик!!!
Время просто пронеслось, пролетело - 1 год как 1 миг:010: Росту-весу сколько в нас, не знаю:008: (в поликлинике давно не были:008:), но подозреваю, что что-то около 80 см и 10,5 кг. К своему году Саша научился: - поооооолзать:080: и очень быстро временами, потешно шлепая руками по полу! - ходить и даже бегать, держась за 1 руку; - находить и показывать практически все предметы в комнате; - узнавать на фотографиях маму, папу, бабушку, дедушку и сестренку, показывать на всех пальчиком; - нестись во всех ног, точнее, ползти со всех ног на кухню, услышав заветное слово "куууушать!":046: - передвигаться мелкими перебежками по 5-6 шагов от опоры до опоры...без опоры тоже может, но пока не научился тормозить:010: - наконец-то слезать правильно с дивана, но часто забывает, как это делается, если не подсказать словами :ded:"Саша, как мама учила слезать!"; - со словарным запасом немного туговато: "мама, папа, баба...да-да (это дай), нада-нада (это хочет есть:))), няма-няма, кар (не знаю, что значит:008:, но очень нра:)))..."...остальное все сопровождается глубоким звуком "ыыыыы" и указательным жестом пальца:046: - показывать "ладушки", "пока-пока" и различные части лица на маме, папе, бабушке-дедушке, куклах и прочих человекоподобных существах; - к году Сашуня обзавелся 6 зубами, 1 стрижкой челки, 2-разовым дневным сном, 1 прогулкой, 4-разовым питанием и 3-разовым каканием в день:046:; - с горшком не дружит категорически:072:, что весьма печалит маму:005:, НО научился писать и какать в ванну, что при грамотном использовании дает возможность походить без памперса часок-другой перед сном;) - к году научился (ну или почти научился) спать без сиськи:091: - любимое лакомство - макароны, хлебные палочки и фруктовые пюре из баночек! Ну вот вкратце самое главное:)) еще много всего по мелочам, но ими никого не удивить!;) хотя удивлять я никого не собиралась вроде:009: А сейчас немного фото!:support: Именинник со своим персональным именинным тортом! Который он почти весь съел:ded: естественно, это был банановый кекс:046: Женечка, прости, украла у тебя идею с ягодами, у меня была идея с фруктами, но ягоды оказались актуальнее:) |
Юль, какое с опозданием!!! Ты меня лично поздравила:love:
Девочки, спасибо вам еще раз ВСЕМ!!!! Очень-очень приятно!!!!:love: |
Вложений: 1
Продолжаю...
Вот такой букетик я отхватила по поводу сыниного годовасия...с моими любимыми рооозами:065: все-таки любит мой муж эти цветы, видимо, получать мне их и получать:013: ...надеюсь:091: |
Вложений: 2
Так получилось (случайно), что у нас оказалось 2 торта...НО это очень удачно, как показала практика, т.к. гостей непридвиденно пришло на 4 человека больше и одного торта реально не хватило бы на всех:010:
...а так, мне даже на утро сегодня кусочек остался:019: |
Аня с братаном после поедания годовасного тортика:))
|
Танюшик, умничка, такой шикарный отчетик написала! :flower: Сашик совсем взрослый парень, к году столько умений и знаний!!!:love: Фотографии, как всегда, - изумительны! Сашка такой перемазюканный и довввольный!:)):love: Тортики все красивые, очень-очень!:019: Букет шикарный, Вася молодец!!! :support: Анютка солнышко, очаровательная девчонка!:love:
Давай еще!!!:080: |
Плакатик (по просьбам трудящихся:fifa:)
Делали вместе с Аней, она самая первая написала пожелание!:love: |
Сашка вчера не хотел совсем фотографироваться, был постоянно чем-то увлечен...подарки, новые игрушки, дети...вобщем, вот все, что есть:065:
Сашуня с папой! |
Татусь, плакатик что надо получился! :flower: Поздравлялок много!!!:080:
Танеч, на тебя снизошло вдохновение? :017: Классный стих!:flower: |
ТАНЮХА, ну ты даже в стихах:0070: ВАУ! Очень про нас!!!!:080: СПАСИБО!:flower:
|
Цитата:
Вдохновение Танеч мне понраааааа:017::017::073: |
Единственное фото с мамой...конечно, удачное:065: На остальных от мамы только рожки да ножки торчат:)), точнее пальцы рук и кончик носа:046:
|
:080::080::080: какие классные фооооотки!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!:080::080::080:
Танеч, классный стих!!!!! :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Отличные фотки и с папой, и с мамой!:love: Как Сашун губки хулигански складывает!:love:
|
Если еще не устали, то покажу вам еще несколько фоток..не очень удачных, но на них видны подарки:046:
|
Цитата:
|
Танюш, какой ты классный тортик испекла Сашке !!!!! :019:
Очень красиво получилось !!!:flower: А с каких это пор, у тебя банановые кексы темными стали получаться ? :065::065: Большие троты блеск !! :019::019::019: Сашка красавчик !!!!!! :love: И вся его семья тоже !!! :love: Тань, букет потрясный !! МНЕ очень нра !!!! :support: И именно с розами !!!! :004: Стенгазета красочная получилась !!!:080: Я даже прочитала некоторые пожелания !!!! А Анькиного не увидела :008: |
Ооооооооооо, отличные фотографии! Тортик вкусняцкий у Саши и взрослые очень красивые!
Сашик с мамой, папой и Анюткой:love: Плакат очень понравился. ВОт вы молодцы:flower: заранее готовились, не то что я :wife: Катюш, как Гланечка? Танеч - талантище:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |