![]() |
И от меня всем споки.
наелась перцев (в духовке приготовила фаршированные перчики - вкусняшка):019: |
Цитата:
|
Цитата:
По приезду из Вены, моя пдружка спрашивает как съездила (у неё дочка августяшка тоже:love:), я рассказываю: Выспалась, помылаь хорошо, поела не спеша, сходила в магазин спокойно :065:, вот такой рассказ о красотах вены:073:. |
Привет всем.Оль,пока ты здесь,хочу спросить...как Толяша перенес,что мамочки не было рядом..?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Толяшка нормально перенёс разлуку, т.к. он остался с моей мамой, а он его холит и лелеет, на ручках таскает постоянно :015:. Вобщем для него полный комфорт. Когда приехала, сначла смотрел удивленно, а потом очень радовался :love:, и повторял постоянно ма-ма-ма-ма-ма-ма :love:. Я прониклась =) Сейчас в очередной раз оставлю с мамой на недельку почти, думаю так же проблем не будет. |
и пока не поздно
поздравляю Ольгу с годиком Танюшки!!!!Крепкого здоровья и крепких снов))) |
Молодцы.Я в понедельник улетаю.На неделю.Первые гастроли.Переживаю,как мой пирожок без меня....
|
Приехала с еврейской свадьбы.Мы там работали..Из Солнечного.Погода -супер,пожалела,что Левика с собой не взяла.Правда,по городу долго выезжали.
|
Цитата:
|
озадачена поисками няни. с сентября ждут на работе. ужжас-ужас.
тамарита, как ты нашла и нашла ли вообще?) |
Ален,я нашла на форуме.Но....как бы сказать.НЯня будет работать не постоянно.Например,в августе она не может.Помогать на следующей неделе будет моя приятельница,за деньги.То есть,когда я дома,няня не нужна.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натта, дорогая, и всё благодаря тебе :)), мы сегодня дружно наблюдали солнечное затмение :080:, попробовала сфоткать, но на комп не переписать так что не знаю как получилось ...
|
спасибо за теплый прием
:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |