![]() |
Цитата:
|
У меня крышу конкретно сорвало - пошла сегодня купила книжку-самоучитель по вязанию крючком, полвечера сидела вязала - уже получается, там кстати все так просто оказывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я опять куплю нитки муж иеня прибьёт.
А то накуплю всего и так лежит не довязанное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наташа, я вяжу и крючком, и спицами. Близкие говорят, что хорошо :) Но вот лично мне крючком интереснее - и узоры, и сразу видно, что получается, да и быстрее ;) Я фанат крючка - у меня много крючковых хендмейд вещичек.:020: А начинать лучше с салфеточек или игрушек, на них освоишь все элементы и типы вязания (полотном, по кругу и тд.), а потом уже можно и крупное. Кстати, у меня есть модельки вязания для малышей крючковые :support: |
а у меня сегодня ДР....
26 мне стукнуло |
Поздравляем с днем варенья!:flower:
|
Цитата:
Спасибо!:love: Ты первая, кто меня поздравил. Муж дрыхнет, родители, ессно, только с утра поздравят |
Цитата:
Цитата:
Оленька, от всей души поздравляем!!! Счастья тебе, здоровья, успехов!!! Исполения всех самых заветных желаний!! И самое глвное чтоб с тобой рядом были всегда твои любимые муж и сыночек!!! :flower::flower::flower::flower::flower: |
Вложений: 4
Цитата:
СПАСИБО! :love: а вот фотки если что - есть и описания ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой, Уленька - ЧУДО просто, такая хорошенькая и смышленая девочка и так на тебя, Ксюша, похожа.... |
![]() ![]() ![]() Оленька, поздравляю тебя с днем рожденья!!!! Пусть у тебя на душе всегда будет солнечно, а в семье всегда царит любовь и взаимопонимание!!!! ![]() |
деовчки, спасибо!
вот только с утра придут блюдители порядка и отругают нас за поздравлялки... но как приятно... валите все на меня :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |