Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
(Сообщение 20062043)
Девочки, всем привет! :080:
Мы вернулись из Эстонии
Как я по вам соскучилась :flower:
Все подробности и фотки завтра. В 24.00 отключат инет ( забыли оплатить)
|
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! фотки! фотки! фотки! хотим фотки!!!
Цитата:
Сообщение от Соло
(Сообщение 20062152)
Наконец-то!
Прорезался третий зуб!
|
с зубиком вас!:support:
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 20069740)
У меня Тимоша прищемил пальчик Арсению:001: Мелкий у двери тусовался, а Тим со всей силы дверь закрыл. Муж чуть сознание не потерял, крики, кровь...Толком пальчик не перевязать, не подобраться:010:
|
бедный Арсюша... пусть пальчик поскорее заживает у маленького
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 20070128)
а еще со вчерашнего дня стала плакать, как только я пропадаю из виду - сидит играет, все ок, стоит мне, пардон, в WC пойти или на кухню - сразу рев :010::010::010: ничего не понимаю
|
тебе повезло, Оль, что только со вчерашнего дня. у нас такая картина уже давное. это называется ПРИВЯЗАННОСТЬЮ. все, деть окончательно осознал, кто есть кто.
зы: в туалет мы ходим вдвоем :))
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 20070362)
вот теперь действительно Доброе утро!
мы доспали потом. Сейчас папа забрал ребенка и поехали мужики по делам.
Что-то у меня с грудью не того, уплотнения и болит:( Позвонила вчера в нашу страховую, диспетчер поинтересовалась срочно ли мне к маммологу. И получив ответ, что срочно, так и не перезвонила, соответственно не записала к врачу. Сейчас звоню, а мне говорят, что она выходная до 11-го:015: Узнала ее фамилию, буду жаловаться. Вот сижу и думаю, что попробовать? сцедить уплотнения?Приложить тепло?:009:
|
ой, Саш, не знаю что посоветовать. надо у Нели наверно спросить, она уже специалист в этом деле. в любом случае, чтобы ничего криминального не было и все быстренько рассосалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|