![]() |
Цитата:
Русскоязычный персонал на ресепшене может быть, а может и нет. Существует язык жестов и улыбок, он интернациональный, все понимают. :) Главное не суетиться и не волноваться сильно, и всё будет хорошо. Если хотите взять машину на прокат, то просите написать сумму на бумажке, так вам будет проще. Купите (или распечатайте на лист бумаги из инета) небольшой рзговорничек с простыми английскими или греческими фразами - тоже может пригодиться. Чтобы ездить на машине, вам будут нужны: карта дорог (дают в прокате или купите в любой лавке), русскоязычный информационный путеводитель (продаются в наших книжных магазинах и гипермаркетах), и почитайте на форуме, куда люди ездили - их маршруты, тоже можете распечатать. Небольшая подготовка заранее - и ваш успех обеспечен! :support: |
Цитата:
в крайнем случае будут ещё русские, спросите :) |
Цитата:
|
Всем привет! очень интересный форум! хочу тоже поделиться опытом, недавно вернулись с ребенком с Крита, жили в Aldemar cretan village. Самой большой проблемой оказался заход в море ( сплошные камни !!!), без тапок- не войти! детям очень не просто там искупаться, особенно, когда волны. Наше бунгало стояло напротив ресепшен, к нему часто подъезжают автобусы, такси и из-за этого - довольно шумно, спать- только с закрытой дверью. Пробовали поменять номер, но:004:не сложилось, все было занято. И минусов у этого отеля достаточно, хотя пытались не обращать на это внимания, не хотелось портить себе настроение в долгожданный отпуск! Если есть вопросы по этому отелю, задавайте, отвечу с удовольствием!:flower:
|
Цитата:
Была в Испании - немецкие подростки :001::010: просто кошмар,в столовой не слышно было соседа,такой ор стоял:005: А в Австрии была - всё чинно,благородно ( хотя может это австрийцы были:016:?) |
Цитата:
Есть ли там русскоязычный персонал? Какой алкоголь входит во "все включено" А тапки там можно купить для купания? Морские ежи там обитают? Какие еще минусы? Отель ведь не слишком дешевый )) Жду с нетерпением ))) |
Смушка, Angelock -
спасибо большое! Я начинаю оживать - не так страшен черт )))) |
Цитата:
джин, виски и пр, тоже местные.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну мне латыши нравились раньше....У меня в Латвии бабуля с дедушкой жили. И дача у нас там на взморье была.....Пока они не отделились от России:0009:. Латыши культурные, спокойные. И очень чисто у них было в стране....и красиво.....Сейчас я имею кое какой опыт поездок по зарубежным странам. Но не где не была я так счастлива как в Латвии. Спасибо им!!!:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |