Цитата:
Сообщение от Ликуля
(Сообщение 4962370)
Настин! поздравлям с успешным УЗИ!:support:
А мы купили Эммальюнгу Классик синюю б/у на ДО за 9 т.р. в отличном состоянии. Я довольная:080:сэкономила, теперь автокресло надо! тоже на ДО буду искать!
|
Спасибо, спасибо! :flower: ВСем, кто мнея с УЗИ поздравлял, оргомное спасибо!!! :flower:
Ликуля, в ответ тебя поздравляю с отличным приобретением! :flower:
Цитата:
Сообщение от МегаЗай
(Сообщение 4962858)
Ленника, так и мне только на прошлой неделе впервые уступили место в метро (в пятницу это было). Женщина средних лет с улыбкой встала и предложила сесть. :)
|
Я вчера до ОТТО на метро проехала - масса впечатлений :004: Наиболее яркое расскажу. Захожу в вагон на Невском, свободных мест нет, я встаю напротив мужчины-парня (неопределенного возраста, но ближе к 30), он на меня посмотрел и сидит газету читает (классика жанра :( ). Про размеры моего живота можно не рассказывать :046: В ряды стройняшек я однозначно не вписываюсь :fifa: Рядом с ним вскакивает пожилая женщина, со словами "девушка содитесь". Мне не удобно так стало, я ее на место усадила, тем более, что не устала совсем. При этом молодой человек голову поднял, посмотрел на нас и стал дальше читать :046: :046: :046:
Цитата:
Сообщение от Sorella
(Сообщение 4967125)
Всем доброе утро!
Ну вот, почитала вас им вспомнила анекдот про Вовочку "а я надену коричневый костюмчик, шапочку, ботиночки... приду и весь вам праздник испорчу" :004:. В четверг к врачу, так что завтра держаться буду изо всех сил, не кидайте в меня помидорами, мне их тоже нельзя :)).
Настин, с удачным узи!!! Скоро выезжаем с сестрой на рейд по бассейнам, это для завершения мониторинга.
|
Лен, а ты что сегодня в Матрицу уже не идешь :( Я думала, у тебя сегодня последнее занятие :(
Цитата:
Сообщение от Lennika
(Сообщение 4967696)
поздравив всех :)
торжественно поздравляю себя :)
с 30-ю неделями!!

:support: :support: :support:
|
УРА!!! Поздравляю :flower: :flower:
|