Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Nastin 15-05-2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4962370)
Настин! поздравлям с успешным УЗИ!:support:
А мы купили Эммальюнгу Классик синюю б/у на ДО за 9 т.р. в отличном состоянии. Я довольная:080:сэкономила, теперь автокресло надо! тоже на ДО буду искать!

Спасибо, спасибо! :flower: ВСем, кто мнея с УЗИ поздравлял, оргомное спасибо!!! :flower:
Ликуля, в ответ тебя поздравляю с отличным приобретением! :flower:

Цитата:

Сообщение от МегаЗай (Сообщение 4962858)
Ленника, так и мне только на прошлой неделе впервые уступили место в метро (в пятницу это было). Женщина средних лет с улыбкой встала и предложила сесть. :)

Я вчера до ОТТО на метро проехала - масса впечатлений :004: Наиболее яркое расскажу. Захожу в вагон на Невском, свободных мест нет, я встаю напротив мужчины-парня (неопределенного возраста, но ближе к 30), он на меня посмотрел и сидит газету читает (классика жанра :( ). Про размеры моего живота можно не рассказывать :046: В ряды стройняшек я однозначно не вписываюсь :fifa: Рядом с ним вскакивает пожилая женщина, со словами "девушка содитесь". Мне не удобно так стало, я ее на место усадила, тем более, что не устала совсем. При этом молодой человек голову поднял, посмотрел на нас и стал дальше читать :046: :046: :046:

Цитата:

Сообщение от Sorella (Сообщение 4967125)
Всем доброе утро!
Ну вот, почитала вас им вспомнила анекдот про Вовочку "а я надену коричневый костюмчик, шапочку, ботиночки... приду и весь вам праздник испорчу" :004:. В четверг к врачу, так что завтра держаться буду изо всех сил, не кидайте в меня помидорами, мне их тоже нельзя :)).
Настин, с удачным узи!!! Скоро выезжаем с сестрой на рейд по бассейнам, это для завершения мониторинга.

Лен, а ты что сегодня в Матрицу уже не идешь :( Я думала, у тебя сегодня последнее занятие :(

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 4967696)
поздравив всех :)

торжественно поздравляю себя :)
с 30-ю неделями!!

:support: :support: :support:

УРА!!! Поздравляю :flower: :flower:

Nastin 15-05-2007 11:17

всем здрям! Что такое опять с погодой случилось :wife:

Anjie 15-05-2007 11:17

а еще забыла сказать Натали, что у кого этот зуд проявляется рожают на 38 неделе, такая закономерность вот! Я тебя не пугаю, просто предупреждаю! Обязательно сходи к врачу, надо будет тебе сдать клинический анализ крови, там если показатели увеличатся врачи сделают выводы как и чего лечить! Мне лечение назначал терапевт. Но на моем сроке беременности 16 недель, это фигня не должна была проявлятся. А вот сейчас возможно. Так что обязательно сходи к врачу своему! А ты хофитол пьешь?

Anjie 15-05-2007 11:20

Ленника поздравляю тебя! 30 недель! это круто! в декрет то идешь? И где Казипуська? И все остальные! Что-то у нас пока работали, много кого видно было, а теперь где все?

Sorella 15-05-2007 11:22

Насть, в матрицу, конечно же, иду. Уже сумку собрала... сижу вот жду сестру с племяшем, хотели выехать в 10 :015:. Я ж к тебе с полным отчетом должна приехать :)).

Lenchen-bluemchen 15-05-2007 11:23

Приветствую вас, дорогие форумчанки!
С погодой полный швах!
Метеоцентры говорят, что завтра будет переменная облачность и где-то +14...
А сегодня вот дождик. Эх...:041:

Nastin 15-05-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Sorella (Сообщение 4968744)
Насть, в матрицу, конечно же, иду. Уже сумку собрала... сижу вот жду сестру с племяшем, хотели выехать в 10 :015:. Я ж к тебе с полным отчетом должна приехать :)).

ну супер! :080: Я почему-то заочно Волну полюбила :004:

Sorella 15-05-2007 11:31

Пока в рейтинге лидировал Океаниум :008:, пойду наглядно заценивать. Прям контрольная закупка какая-то получается :)). Все, убежала... Всем желаю как-то поднять себе настроение в пасмурный денек!

Никуша 15-05-2007 11:40

Всем привет:support: :support: :support:
Цитата:

Сообщение от МегаЗай (Сообщение 4958641)

Я наконец-то записалась в 9-ку (это еще 10-го числа). Честно говоря было большое опасение, что не запишут. Просто звонила накануне 8 числа, меня спросили ПДР, говорю - середина июля, а мне - на середину июля у нас все занято!!! Тут я чуть и не упала со стульчика!!! :010: Когда 10-го утром приехали - то записали без проблем. Вот я и думаю, зачем, спрашивается такие страшился по телефону говорить - пугать беременных женщин по чем зря?! :wife:

Так что я теперь, как взрослая, с талоном!!! :080:

Вот точно звонить туда не надо:wife: Врут нагло и пугают.:ded:
Поздравляю с ТАЛОНИЩЕМ:flower:

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4961434)
У нас все хорошо! :080: Девочка моя весит уже 2 190. Дохтор сказал, что придраться ему не к чему :080: Кстати, классный дядька, мне понравился. Все показал, прокомментировал, молодца. Многоводия никакого у меня нет!!! ПДР все тот же. Я довольная и счастливая :love:

Поздравляю с УЗИ удачным!!! Девочка такая большая уже!!!
А они рост примерный не говорят?

Цитата:

Сообщение от МегаЗай (Сообщение 4962858)
Ленника

И ваще, пятница был странно доброжелательный день))) Молодой мужчина в Бюро переводов, который спускался по лестнице мне навстречу, вернулся и предложил взять его под локоток :017: , чтобы он смог меня проводить туда, куда мне нужно :008: ... Я уж очень засмущалась и отказалась)))

Тетя в кулинарии, когда плов мне накладывала, выбирала одно мяско, хотя я ее просила ложить все вместе. Так и говорит: "Вас двое, вам мяско надо, а остальные ничего - рис поедят".. Честно говоря, было немножко неудобно :017:

Ну и весь день в таком роде :)

Везет же:)

Я бы наверное прям там и расплакалась оттрогательности момента :008:

ОГО !!!ТАКОЙ ливень пошел!!!!!!!кажись и с градом

Девочки, где ливень? Где град?:010: У нас ничего нету, так моросит чего-то

Nastin 15-05-2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Никуша (Сообщение 4969271)
Поздравляю с УЗИ удачным!!! Девочка такая большая уже!!!
А они рост примерный не говорят?

Спасибо! :love: Рост говорят, тольк я не помню :009: А заключение муж на работу взял, отксерить для ЖК

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.