Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

maray 30-05-2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Даданочка (Сообщение 5282785)
А у меня Макс похоже опять перешел на полное ГВ :)) , который день есть отказывается, пьет воду и компот и грудь кушает.... Жара, понимаете ли :001: А, ну еще шоколадки полюбляет....

Оля, Мишка тоже ничего не ест, но я ему и грудь только на ночь и ночью даю и уже на последнем издыхании, вчера ночью он проснулся в 3:30 и не засыпает, я грудь недала и до 5 утра его укачивала. Не могу больше кормить - устала.

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5282640)

Irbis а еще прикольная подпись у тебя про грудь, надо мне ее позаимствовать. После прихода молока купленное на Сицилии кормящее белье все мало оказалось:041: :041: , я вот расстроена, но есть в СЭС и довольные сим фактом товарищи.

Эххх...хде б мне грудь взять а то одно название:))

Цитата:

Сообщение от Ксеня (Сообщение 5282869)
Вот наши фотки, отрывала от сердца выбирая из 400 штуков:065:

Поленька- лапочка!!! Замечательные фотки!!!!

Цитата:

Сообщение от Ксеня (Сообщение 5282935)
И на тему клещей...
вытащили специальным пинцетом:010: если я его приволлокла в боткинскую меня послали бы оооочень далеко. На тему много-мало больных. Может в псковской и не очень много, но маме 4 года назад достался с болезнью лайма:001: 10 дней в боткинской, на жутких антибиотиках, хорошо что в городе оказалась в этот момент. А кого-то за лето и по 10 раз кусают - лотеря:(

Боюсь их жутко и действительно это лотерея, но уж какая-то не по мне.

фыва 30-05-2007 20:14

Девушки, я очень долго думала, писать о себе или нет, взвешивала все за и против, в результате пришла к мысли все-таки написать. Очень возможно и даже скорее всего, я делаю это зря (повторю, у меня есть очень большие сомнения в правильности этого поступка), но вот как-то так чаша весов качнулась в сторону «открыться», не буду уж расписывать почему, скажу только, что одной из причин являются ваши пожелания идти на поправку.
...Да-с, преамбула, похоже, займет больше места, чем раскрытие темы…
В общем, так. Я, по сути, уже почти «поправилась» - из больницы выписали, швы уже сняли, расхаживаюсь потихоньку, больновато еще немного, конечно, и хожу крючком, но это, собственно, все такие мелочи, дело нескольких дней. Проблема не в этом. А в том, что – не вдаваясь в кровавые подробности – трубу мне удалили. Вторую и последнюю. Или единственную, не важно. Так что все мечты-надежды-мысли о… Ну в общем, думаю, все всё поняли.
Вот такие вот пироги с котятами…
Извините великодушно, если я не в тему.
ЗЫ. Юлечка, а лепрозорий – это место, куда больных проказой изолируют от здоровых людей, дабы они никого не заразили.
ЗЗЫ. Ксеня, Полинка просто невероятно совершенно выглядит! Просто невозможно!:love:

Ylla 30-05-2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5279543)
Ой, Юль, ....А твоему полету фантазии относительно аббревиатур как филолог аплодирую стоя:080: :080: :080:

похоже именно твои авации и вдохновляют меня на новые подвиги...:046:

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5282640)
но есть в СЭС и довольные сим фактом товарищи.

:)):)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5283046)
Ксеня, фотыыыыыыыы ПАЦТАЛОМ!!!!!!!! Сколько, говорите, Вашему ребеночку-то годочков?

да Полина смотриться очень взросло. :008: Фото как всегда очень и очень впечатляющие....:flower:

Ylla 30-05-2007 20:32

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 5284043)
Девушки, я очень долго думала, писать о себе или нет, взвешивала все за и против, в результате пришла к мысли все-таки написать. Очень возможно и даже скорее всего, я делаю это зря (повторю, у меня есть очень большие сомнения в правильности этого поступка), но вот как-то так чаша весов качнулась в сторону «открыться», не буду уж расписывать почему, скажу только, что одной из причин являются ваши пожелания идти на поправку.
...Да-с, преамбула, похоже, займет больше места, чем раскрытие темы…
В общем, так. Я, по сути, уже почти «поправилась» - из больницы выписали, швы уже сняли, расхаживаюсь потихоньку, больновато еще немного, конечно, и хожу крючком, но это, собственно, все такие мелочи, дело нескольких дней. Проблема не в этом. А в том, что – не вдаваясь в кровавые подробности – трубу мне удалили. Вторую и последнюю. Или единственную, не важно. Так что все мечты-надежды-мысли о… Ну в общем, думаю, все всё поняли.
Вот такие вот пироги с котятами…
Извините великодушно, если я не в тему.

Аленушка, дорогая и любимая!
конечно, мне сложно понять даже часть тех чувств, которые ты сейчас испытываешь, просто потому, что таке глубокие переживания не возможно понять их можно только почувствовать, но все-таки попытаюсь приободрить тебя, сказав то, что я думаю... (Аленушка, чес слово говорю искренне и с самыми добрыми намерениями...)
Ты абсолютно и безоговорочно права в том, что рассказала нам все. мы все очень переживали и переживаем за тебя и для меня лично важно, что ты доверилась...
конечно, то что случилось беда и несправедливость, но согласись, что судьба была к тебе милостива. все познается в сравнение, так вот мне кажется сравнения говорят в твою пользу - есть Глеб, он родился, он есть, он твоя кровиночка, могло ведь быть и п другому, думаю ты это понимаешь как никто другой...
Поэтому, не стоит себя мучить мыслями о загубленных надежда и желаниях, потому что у 1000 женщин ситуация еще хуже
очень больно сейчас, но время лечит....

и ЗЫ: Аленушка, скажу сейчас очень интимную вещь, но ведь существует институт усыновления - возможно ты и об этом можешь сейчас задуматься...

фыва 30-05-2007 21:04

Юль, спасибо большое за сочувствие, правда-правда, но я в общем не то чтобы плакаться - скорее, ну да, довериться... Ну и обозначить, почему я пропала...
А так... Все безусловно отойдет рано или поздно, но пока... ну хреновенько, честно говоря, чего уж тут скрывать.
Какая-то у нас полоса с мужем совсем темная идет и что-то просвета не видно...

МИК 30-05-2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 5284319)
Аленушка, дорогая и любимая!
конечно, мне сложно понять даже часть тех чувств, которые ты сейчас испытываешь, просто потому, что таке глубокие переживания не возможно понять их можно только почувствовать, но все-таки попытаюсь приободрить тебя, сказав то, что я думаю... (Аленушка, чес слово говорю искренне и с самыми добрыми намерениями...)
Ты абсолютно и безоговорочно права в том, что рассказала нам все. мы все очень переживали и переживаем за тебя и для меня лично важно, что ты доверилась...
конечно, то что случилось беда и несправедливость, но согласись, что судьба была к тебе милостива. все познается в сравнение, так вот мне кажется сравнения говорят в твою пользу - есть Глеб, он родился, он есть, он твоя кровиночка, могло ведь быть и п другому, думаю ты это понимаешь как никто другой...
Поэтому, не стоит себя мучить мыслями о загубленных надежда и желаниях, потому что у 1000 женщин ситуация еще хуже

Дорогая моя Любимая фывочка!Аленушка!
хотела писать тебе в личку . но увидив что ты написала здесь, тогда и я
Здесь напишу:
Сказать как я рада твоему возвращению . ничего не сказать, потому как я очень силь но переживала за тебя , может быть еще и потому, что знаю одну печальную историю. У меня Была подруга , у которой было то же что и у тебя , только закончилось вс е гораздо хуже.... Она умерла... Поэтому ен могу передать словами КАК Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ :support: :support: :support: :support: :support: :support: Э то к вопросу о " все познаеться в сравнении..." Я думаю так ведь лучше, неправда ли, и понлый ППКС к Юличкиным словам:support: МЫ С тобой!!!!!!!!!!!!!:flower: А ты сильная:) А потом как тебе известно ,за темной полосой всегда :ded: :ded: :ded: идет СВЕТЛАЯ:) :) :)

МИК 30-05-2007 21:30

Ксеня! Полина :love: :love: :love: , про годы полностью согласна с КЕ:010: :010: :010:
13-я ! с перелетом и я думаю что вы уже на полнм ходу к выздоровлению в компании любимого деда;)
Ирбис! как у тебя все не просло с мужиками то:001: :001: :001: НО ты молодец! ПРавиль но, осенью яснее будет. ТЫ нам Штирлица то покажи хоть:091: :091: :091:
Кнопка. только сейчас учитала про ваш тепловой удар:010: . Берегите себя:ded: :love:
Мама Юля! что так подстригла себя плохо, что в эфир даже не выходтишь:046: :046:

МИК 30-05-2007 21:37

раскажу про нас чуток: у нас за последнюю неделю несколько новых слов:
На прогулкке увидив кота "Коть" мягко так сказал. нежно
Выходя из квартиры, указующим жестом на вешалку с ключами говорит: "кути" -"ключи," как вы понимаете,дескать не забудь мам...
Несет мне пульт от ТВ и говорит "путь"
ну и на последок... Показывая на качелю , чисто так" кататься":004:
А еще он глядя на старшего братца, бесконечно борящегося с соплями, научился сморкаться, это ваще "отвал башки", ак говорит КЕ И ведь сморкется реально:046: :046: :046:

Ylla 30-05-2007 21:43

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 5284849)
Юль, спасибо большое за сочувствие, правда-правда, но я в общем не то чтобы плакаться - скорее, ну да, довериться...

Алена, а что собственного плохого в том, чтобы прийти поплакаться?! я думаю лишние раз прийти за словами поддержки и утешения и/или услышать видение ситуации со стороны от людей, которым ты не безразличен, это одно из самых важных воплощений дружеских чувств людей друг к другу... ИМХО
не раз уже тут говорилось, что слезы - умывают изнутри. и пусть эти слезы виртуальные или реальные, я лично готова стать жилеткой, если кому-то это необходимо...

Ylla 30-05-2007 21:44

Цитата:

Сообщение от МИК (Сообщение 5285435)
раскажу про нас чуток: у нас за последнюю неделю несколько новых слов:
На прогулкке увидив кота "Коть" мягко так сказал. нежно
Выходя из квартиры, указующим жестом на вешалку с ключами говорит: "кути" -"ключи," как вы понимаете,дескать не забудь мам...
Несет мне пульт от ТВ и говорит "путь"
ну и на последок... Показывая на качелю , чисто так" кататься":004:
А еще он глядя на старшего братца, бесконечно борящегося с соплями, научился сморкаться, это ваще "отвал башки", ак говорит КЕ И ведь сморкется реально:046: :046: :046:

Маша, да ты просто счастливая мамаша... :046: умение сморкаться перекрывает всякие там горшки и т.п. (хотя вы и это уже почти освоили.. :001:) во сто раз...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.