![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девушки, я очень долго думала, писать о себе или нет, взвешивала все за и против, в результате пришла к мысли все-таки написать. Очень возможно и даже скорее всего, я делаю это зря (повторю, у меня есть очень большие сомнения в правильности этого поступка), но вот как-то так чаша весов качнулась в сторону «открыться», не буду уж расписывать почему, скажу только, что одной из причин являются ваши пожелания идти на поправку.
...Да-с, преамбула, похоже, займет больше места, чем раскрытие темы… В общем, так. Я, по сути, уже почти «поправилась» - из больницы выписали, швы уже сняли, расхаживаюсь потихоньку, больновато еще немного, конечно, и хожу крючком, но это, собственно, все такие мелочи, дело нескольких дней. Проблема не в этом. А в том, что – не вдаваясь в кровавые подробности – трубу мне удалили. Вторую и последнюю. Или единственную, не важно. Так что все мечты-надежды-мысли о… Ну в общем, думаю, все всё поняли. Вот такие вот пироги с котятами… Извините великодушно, если я не в тему. ЗЫ. Юлечка, а лепрозорий – это место, куда больных проказой изолируют от здоровых людей, дабы они никого не заразили. ЗЗЫ. Ксеня, Полинка просто невероятно совершенно выглядит! Просто невозможно!:love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
конечно, мне сложно понять даже часть тех чувств, которые ты сейчас испытываешь, просто потому, что таке глубокие переживания не возможно понять их можно только почувствовать, но все-таки попытаюсь приободрить тебя, сказав то, что я думаю... (Аленушка, чес слово говорю искренне и с самыми добрыми намерениями...) Ты абсолютно и безоговорочно права в том, что рассказала нам все. мы все очень переживали и переживаем за тебя и для меня лично важно, что ты доверилась... конечно, то что случилось беда и несправедливость, но согласись, что судьба была к тебе милостива. все познается в сравнение, так вот мне кажется сравнения говорят в твою пользу - есть Глеб, он родился, он есть, он твоя кровиночка, могло ведь быть и п другому, думаю ты это понимаешь как никто другой... Поэтому, не стоит себя мучить мыслями о загубленных надежда и желаниях, потому что у 1000 женщин ситуация еще хуже очень больно сейчас, но время лечит.... и ЗЫ: Аленушка, скажу сейчас очень интимную вещь, но ведь существует институт усыновления - возможно ты и об этом можешь сейчас задуматься... |
Юль, спасибо большое за сочувствие, правда-правда, но я в общем не то чтобы плакаться - скорее, ну да, довериться... Ну и обозначить, почему я пропала...
А так... Все безусловно отойдет рано или поздно, но пока... ну хреновенько, честно говоря, чего уж тут скрывать. Какая-то у нас полоса с мужем совсем темная идет и что-то просвета не видно... |
Цитата:
хотела писать тебе в личку . но увидив что ты написала здесь, тогда и я Здесь напишу: Сказать как я рада твоему возвращению . ничего не сказать, потому как я очень силь но переживала за тебя , может быть еще и потому, что знаю одну печальную историю. У меня Была подруга , у которой было то же что и у тебя , только закончилось вс е гораздо хуже.... Она умерла... Поэтому ен могу передать словами КАК Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ :support: :support: :support: :support: :support: :support: Э то к вопросу о " все познаеться в сравнении..." Я думаю так ведь лучше, неправда ли, и понлый ППКС к Юличкиным словам:support: МЫ С тобой!!!!!!!!!!!!!:flower: А ты сильная:) А потом как тебе известно ,за темной полосой всегда :ded: :ded: :ded: идет СВЕТЛАЯ:) :) :) |
Ксеня! Полина :love: :love: :love: , про годы полностью согласна с КЕ:010: :010: :010:
13-я ! с перелетом и я думаю что вы уже на полнм ходу к выздоровлению в компании любимого деда;) Ирбис! как у тебя все не просло с мужиками то:001: :001: :001: НО ты молодец! ПРавиль но, осенью яснее будет. ТЫ нам Штирлица то покажи хоть:091: :091: :091: Кнопка. только сейчас учитала про ваш тепловой удар:010: . Берегите себя:ded: :love: Мама Юля! что так подстригла себя плохо, что в эфир даже не выходтишь:046: :046: |
раскажу про нас чуток: у нас за последнюю неделю несколько новых слов:
На прогулкке увидив кота "Коть" мягко так сказал. нежно Выходя из квартиры, указующим жестом на вешалку с ключами говорит: "кути" -"ключи," как вы понимаете,дескать не забудь мам... Несет мне пульт от ТВ и говорит "путь" ну и на последок... Показывая на качелю , чисто так" кататься":004: А еще он глядя на старшего братца, бесконечно борящегося с соплями, научился сморкаться, это ваще "отвал башки", ак говорит КЕ И ведь сморкется реально:046: :046: :046: |
Цитата:
не раз уже тут говорилось, что слезы - умывают изнутри. и пусть эти слезы виртуальные или реальные, я лично готова стать жилеткой, если кому-то это необходимо... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |