Zwillinge |
11-02-2009 00:54 |
Мама Феди. Мы гуляем как получится, но обычно после 11-12. Телефон справочного: 772-24-21
Цитата:
Сообщение от Kyzia
(Сообщение 21549046)
мы переучаем ее засыпать не в нашей кровати , а в отдельной комнате , вот и бегает Ника туда сюда с кучей игрух
ни как место ей не найти
|
:099::099:Я Настю сегодня тоже в кроватку переложила. Правда кровтка в моей комнате и пока что придвинула к моей кровати.
Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса
(Сообщение 21549211)
Знаешь чего мне соило фотку в комбедресе показать в контакте:001::001::001::wife:
|
Не знаем!!!!!!!!! Требуем фотки!!!!!!!!!!! :073:
Цитата:
Сообщение от Milanik
(Сообщение 21551216)
Я не понимаю, куда у меня цитаты теряются постоянно? Сколько их может быть в сообщении?
|
5 штук. Но если глюки, то 4. У меня первая цитата появилась и исчезла.
Цитата:
Сообщение от maria68
(Сообщение 21551318)
Знаешь, у моего мужа красный диплом (и не один), но никогда бы не решилась назвать его ботаном. Просто у него голова так устроена, что он до сих пор (через 2,5 года полтинник будет) помнит, что проходил в школе, техникуме, обоих институтах и вообще где-то когда-то читал. И весьма успешно применяет знания в жизни. А уж по части повисеть в веселой компании он всегда был первый, только сейчас чуть подуспокоился, но это видно уже возраст влияет. Поэтому я всегда с уважением отношусь к тем, кто действительно учится.
|
Это ужас! У нас на 1 курсе была преподавательница с такой памятью. Легче было застрелиться, чем ей сдать. Помнила ВСЁ: кто какое занятие пропустил, кто на какой лабе напортачил, кто какой вопрос на контрольных не ответил. Её экзамен был первым на 1 курсе. Некоторые сдавали его до 5 курса. И ещё не прощала опозданий. :001::001::001: Но зато все учили.:065:
|