Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Чученька 10-01-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 20105213)
А еще представляете у меня Ромаша пошел :080::080::080:

Новый год отметила хорошо. Мы были к счастью, не в троем как планировалась, а было нас 7 человек.
Сам новый год встретили и пошли гулять. Точнее на машине поехали. Везде побывали, везде покатались, я даже фотки выкладывала :)
А первого в час дня я уже в город поехала.

А вот третьего случилось страшное :001: у меня был Сашка и забыл выйти из контакта :073: Очень некрасиво с моей стороны было воспользоваться моментом, но я это сделала :008:
Узнала много чего неприятного, факта измены не нашла, но он столько всего девушкам пишет, при чем всем и одно и тоже.
Долго мы разговаривали по этому поводу, пришли к тому что я его прощу на первый раз, но малейший косяк с его стороны и это будет точно конец.
Вот уже неделя прошла, пока всё просто идеально. Именно о таком МЧ я и мечтала. :091: Буду смотреть на сколько его хватит.

Поздравляю!!!:flower:Надеюсь, что всё будет как ты хочешь!

princesska 10-01-2009 15:50

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 20103037)
Светик, спасибо за фотки:))
Мы с мужем так ржали над той, где мывдвоем, она и классная и ржачная одновремено:)) Ты посмотри, там сплошные руки:046:, как-будто их не четыре а больше, и такие распластанные пальцы, и Миша мой такой хитрый лис, а я медный тазик:))

:)), Таня, ну какой же ты такзик:)), ты прекрасная Ваза!!!!:flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 20103310)
Ой, девочки, а я второй день балдею, приехала Мишина мама, а вчера еще и тетя приезжала тоже Мишкина, и они возятся с дочками, вчера гуляли, сейчас тоже гуляет. Я вчера ни разу не мыла посуду:)) И пока девочки спали, я ходила в детский магаз,прихожу гора одежды переглажена и так аккуратно сложена:) Я в счастье:))А еще, тетя Мишина медик и массажист-мануальщик,меня вчера поправили, оказывается у меня три вывиха в позвоночнике было, конечно нужно еще работать, каку меня все хрустело:010:, ощущение что каменную плиту сняли со спины, и Миша пришел с работы,
говорит, у тебя даже цвет лица изменился, была такая зеленнькая:046:, а стала розовенькаяя!!!!!!

:)), зелененькая, ну хорошо что помощники есть, и ты хоть розовенькой стала:flower::))
отдыхай;)

princesska 10-01-2009 15:53

Цитата:

Новый год отметила хорошо. Мы были к счастью, не в троем как планировалась, а было нас 7 человек.
Сам новый год встретили и пошли гулять. Точнее на машине поехали. Везде побывали, везде покатались, я даже фотки выкладывала :)

А вот третьего случилось страшное :001: у меня был Сашка и забыл выйти из контакта :073: Очень некрасиво с моей стороны было воспользоваться моментом, но я это сделала :008:
Узнала много чего неприятного, факта измены не нашла, но он столько всего девушкам пишет, при чем всем и одно и тоже.
Долго мы разговаривали по этому поводу, пришли к тому что я его прощу на первый раз, но малейший косяк с его стороны и это будет точно конец.
Вот уже неделя прошла, пока всё просто идеально. Именно о таком МЧ я и мечтала. :091: Буду смотреть на сколько его хватит.

Как здорово!!!!
Ромашку с хождением!!!!:support::support::flower:

скоро у нас все наши карапузы потопают!!

про контакт, и смешно и грустно, удачи вам:flower:, чтоб все было хорошо;)

Tanech 10-01-2009 15:55

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! :080::080::080:
Вот... я всегда считала, что лучше не лезть во "всякие контакты" :005: А то живешь себе... вроде все у вас хорошо, а потом как капнешь глубже, в запретное, так всякая фигня вылазит :005:
Тут самой надо понимать... ЧТО ты хочешь.... Ведь повод чтобы докапаться всегда можно найти.
ПОэтому, ИМХО, надо жить и наслаждаться тем, что имеешь, если конечно все тебе нравиится.
Не надо ждать его какого-нибудь "прокола", пасти постоянно... Ничего хорошего из этого не выйдет ;)
Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 20105024)
Бывает так, что и в одни ворота играют тоже... главное, чтоб такая"игра" не превратилась в систему!!
А вот психовать не стоит. Манюнь береги себя и свои нервы!!!:flower::flower::flower:

Манюнь, +1

Svetysic 10-01-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 20104338)
Танюша ВАРАПУСЯ, Вы с Мишей такие трогательные!!! ПРОсто супер! Сразу видно любящее семейство:)))

А у нас последнее время что-то так не ладится:((((
На днях не сдержалась - наорала... Сегодня еле сдержалась... Сижу почти реву...

Девочки, а у меня только что Андрюшка САМ залез в ходунки:))))Такой смешной там угнездился, только ножки не удалось правильно разместить в сиденье:)
А еще он только что научился дуть в дудку:)
И только что от ходунков сделал один шажочек (пока незачет) - но было видно, что ему очень хочется самому дойти до меня:)

держись, нормализуется все! и будет все ещё лучше :love:
Цитата:

Поздравляем Ромашку!!!!!!!!!!!! :support::support::support:

Да уж наше любопытство порой доводит нас :001:
Главное что все в итоге выяснили! чтобы было все идеально :love::love::love::love::love:

Sandrin 10-01-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 20105420)
Вот... я всегда считала, что лучше не лезть во "всякие контакты" :005: А то живешь себе... вроде все у вас хорошо, а потом как капнешь глубже, в запретное, так всякая фигня вылазит :005:
Тут самой надо понимать... ЧТО ты хочешь.... Ведь повод чтобы докапаться всегда можно найти.
ПОэтому, ИМХО, надо жить и наслаждаться тем, что имеешь, если конечно все тебе нравиится.
Не надо ждать его какого-нибудь "прокола", пасти постоянно... Ничего хорошего из этого не выйдет ;)

Манюнь, +1

Да я тоже сторонница фразы "меньше знаешь - крепче спишь", но всё-таки о таком лучше знать и не жить иллюзией что всё хорошо.
Зато эта история сдвинула отношения с мертвой точки. Хотя в любви так и не признался, :( только намеками.

princesska 10-01-2009 15:59

Тань, пингвина убирать будешь сегодня ?:))

Tanech 10-01-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 20103653)
Голова болит, а сама дразнисся!:))
Петя с Киром гулял, а ты дрыхла?;)

Танюш, как тебе с родственниками повезло! Хоть отдохнешь немножко!:flower:
На встречу молодцы, что приехали!:080: Девочки твои вели себя изумительно!:love:

Я ж любя :love::))
Да, они сегодня отгуляли 3 часа ! :support:

Кто бы говорил, что с родственниками повезло :)) Как твоя тетя ? Еще здесь ? Помогает ?
Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 20105503)
Да я тоже сторонница фразы "меньше знаешь - крепче спишь", но всё-таки о таком лучше знать и не жить иллюзией что всё хорошо.
Зато эта история сдвинула отношения с мертвой точки. Хотя в любви так и не признался, :( только намеками.

Саш, так ты то ему призналась ?

Tanech 10-01-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20105523)
Тань, пингвина убирать будешь сегодня ?:))

Гы ! Спасибо, что напомнила !:))
А чО ? Так напрягает он тебя ? :004:

Чученька 10-01-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 20105420)

Танюх привета тебе:support:!
.. а вот ты прикинь, что заходишь в инет, а там ... оппппппппа... твой мачо!!:ded:... и его страница контактовская:):)( удача какая подвалила!!!!:fifa:)....( ... я иногда и сама забываю из неё выходить - бывает ведь;)).... Тань, ну неуж -то ты бы закрыла страничку его и приспокойненько полезла бы на свой любимый ЛВ, предварительно не порывшись в ней как следует приличной даме:073:... честно??? Я бы порылася!!! Я те больше скажу, что даже и заставлять и преубеждать себя б не стала, что лазать тама не хорошо!!!Полезла бы как милая!!! Вот такая вота я нечестная засранка:fifa::fifa::fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.