Цитата:
Сообщение от Sandrin
(Сообщение 20105213)
А еще представляете у меня Ромаша пошел :080::080::080:
Новый год отметила хорошо. Мы были к счастью, не в троем как планировалась, а было нас 7 человек.
Сам новый год встретили и пошли гулять. Точнее на машине поехали. Везде побывали, везде покатались, я даже фотки выкладывала :)
А первого в час дня я уже в город поехала.
А вот третьего случилось страшное :001: у меня был Сашка и забыл выйти из контакта :073: Очень некрасиво с моей стороны было воспользоваться моментом, но я это сделала :008:
Узнала много чего неприятного, факта измены не нашла, но он столько всего девушкам пишет, при чем всем и одно и тоже.
Долго мы разговаривали по этому поводу, пришли к тому что я его прощу на первый раз, но малейший косяк с его стороны и это будет точно конец.
Вот уже неделя прошла, пока всё просто идеально. Именно о таком МЧ я и мечтала. :091: Буду смотреть на сколько его хватит.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! :080::080::080:
Вот... я всегда считала, что лучше не лезть во "всякие контакты" :005: А то живешь себе... вроде все у вас хорошо, а потом как капнешь глубже, в запретное, так всякая фигня вылазит :005:
Тут самой надо понимать... ЧТО ты хочешь.... Ведь повод чтобы докапаться всегда можно найти.
ПОэтому, ИМХО, надо жить и наслаждаться тем, что имеешь, если конечно все тебе нравиится.
Не надо ждать его какого-нибудь "прокола", пасти постоянно... Ничего хорошего из этого не выйдет ;)
Цитата:
Сообщение от Чученька
(Сообщение 20105024)
Бывает так, что и в одни ворота играют тоже... главное, чтоб такая"игра" не превратилась в систему!!
А вот психовать не стоит. Манюнь береги себя и свои нервы!!!:flower::flower::flower:
|
Манюнь, +1
|