Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 20009902)
:010: не знаю, чтобы потом высказала за такое, но больше бы такого не повторилось :073:
у меня было так: приходили последний раз по договорённости, но когда им было удобно, причём как всегда момент попадает, что я кормлю на засыпание;
так обязательно в этот момент надо было сунуться в комнату, проверить, слышу ли я;
ну как я могу не слышать шум и не видеть свет за стеклянной дверью...
Глеб, конечно же, проснулся, заплакал; дверь сразу была закрыта :091: но укладывать пришлось дольше.
В общем, почему-то мелочи такие бесят. :008:
А они зато дольше сидели и ждали, пока он проснётся.
|
да, я тоже не знала как реагироваь ... потом мужу вечером сказала, что он со своими родственниками разобралс, а муж очень мудро поступил - сказала "мою маму не переделаешь" :010::010::010: и типа с ней бессмысленно разговаривать, тк она обидится и не будет месяц разговаривать, а потом все равно будет делать по своему :010: и как мне быть??? я думю, что мне надо самой ей деликатно сказать о том, что мы - семья (я. муж, ребенок), и у нас есть своя частная жизнь, которая не всегда должна касаться родителей и т.п. но не знаю, как это так сформулировать, чтоб и не обидеть, и чтоб действия возымело :016:
ух, повезло же, что моя моя мама вменяемая, и ей вообще таких вещей даже объяснять не надо :091:
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 20012478)
Девочки, Лена и другие, прочитала всю дискуссию о родственниках - ничего сказать не могу, свекровь со свекром далеко, а мои родители, особенно мама, помогают бескорыстно и по мере сил. Причем всё по делу! И мой брат с семьей всегда готовы придти на помощь, несмотря на наличие двух своих девочек в семье. Так что только могу посочувствовать, что желание заниматься внуками остается только желанием, а редкое общение не добавляет умений.
Лена (Lentik), если тебе не трудно, держи нас в курсе, как там дела у Нины с Владиком, раз вы на связи. Жалко малыша, надо смотреть, в праздники в больнице делать нечего, особенно если анализы только 10, а по скорой всегда успеют из дома уехать...
|
моя мама тоже нам помогает, даже больше, чем мне это реально нужно :love: за это ей большое СПАСИБО!!! иногда я думаю даже, что лучше моей мамы в роли бабушки никто не справляется :love: у меня лично таких бабушек не было :008: может быть это потому, что это моя МАМА, а свекровь, все-таки мне чужой человек.... :016:
поддерживаю вопрос про Нину :031:
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 20012623)
ага, болеем, Оль... я заразила Никусю, блин.
ну а насчет родственников - да, меня тоже иногда все бесят. особенно последнее время. потому что с ними я провожу реально больше времени, чем с мужем. накапливается усталость, то что я тут " в гостях", и поэтому начинается психоз.
так что терпение мой друг, еще раз терпение.
|
+1000
скорее выздоравливайте! :091:
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 20013917)
доброе утро :)
девочки, первый вопрос - вы творог тема с наполнителями (яблоко, черника, морковь, бананы) уже даете, или только чистый ?
|
мы чистый не едим... совсем... не прокатывает даже если смешать с фрукт. пюре :019:
поэтому только с наполнителями, причем Тему любит больше, чем Агушу, почему-то :065: причем свместно с фркт. пюре!!
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 20014525)
:)мы на завтрак едим творожок агушу..каши с самого утра не в почете :))
|
у нас каши в принципе не в почете :015: эх... хотя самодельные кашки съела несколько ложек :080: а творожок у нас вечером - на ужин
|