Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Натали К. 22-07-2008 13:28

[quote=Юкла;14515319]неа.. мы только случайно некоторые звуко-слоги выдаем.. типа "ба"
сегдоня прямо ржал во сне. на меня начинает реагировать.

кстати! я ему стала больше нравится после того как муж в вс меня побрил (голову). а вообще сын мне кажется общается с моей головой, а не лицом\глазами.. те смотрит куда-то на волосы.. :016:

quote]
фото в студию!

Юкла 22-07-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 14516119)
девочки уже сорок...

а какого фига тебя держат дома с антибиотиками? чего жду-то?

если плохо и температура не сбивается -вызывай скорую! едь в больницу!

Barbariska 22-07-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14516242)

Конечно! Это не шутки такая температура! И камень - не шутки! Срочно вызывай скорую, пусть посмотрят тебя нормально в больнице! Это - не дело!:ded:

*Бегущая Вверх* 22-07-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14514120)
дык не ходи :)) а это.. Саш, а там тоже надо номерок или так просто пришел и сел в очередь?
расскажи какие у нас в пол-ке правила?..

пришла, взяла карту в регистратуре.. одела бахилы и почесала в очередь к кабинету?

я не знаю. но вроде как вт и чт в приемные часы своего участка - живая очередь) а ты даже тетрадку сдавала? я вот нифига...

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14515683)
Саш, ты беременная - прекрасна! Чего ты раньше фотки не вешала эти?

Я сейчас тоже с завистью смотрю на беременюшек, они такие забавные с пузиками! Ностальгия прям!

Кирюшка просто чудо на фотках! :love:

У меня доча такой же режим себе выработала.

За комплименты беременной спасибо!
Мы сфоткались за неделю до родов, а фоты отдали тока на прошлой неделе.

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 14515704)
девочки я как всегда вам буду страсти про себя рассказывать. короче по узи нашли у меня камень в желчном пузыре, поднялась температура 39,4 умираю.... сбиваю её уже три дня, врачи разводят руками и ставят мне пиелонефрит хронический, а у меня в жизни его никогда не было. пипец... я схожу с ума, температу збивается на полчаса и поняслось опять.... я стала теперь похожа не просто на скелет, а реальный скелет которому до смерти три дня... подержите за нас с Масей кулачки чтоб мы выкарабкались....

Ольчик, я держу за тебя! @@@@@@@@@@@@@
Обязательно проверяй лекарства на совместимость с ГВ! А вообще, самое главное - поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14516242)

Если в больницу, то Максимку, к сожалению, с Олей не положат. Это самый большой минус всего. И соответственно проблемы с кормлением. :(
Но здоровье - важнее!

Натали К. 22-07-2008 13:38

Цитата:

девочки я как всегда вам буду страсти про себя рассказывать. короче по узи нашли у меня камень в желчном пузыре, поднялась температура 39,4 умираю.... сбиваю её уже три дня, врачи разводят руками и ставят мне пиелонефрит хронический, а у меня в жизни его никогда не было. пипец... я схожу с ума, температу збивается на полчаса и поняслось опять.... я стала теперь похожа не просто на скелет, а реальный скелет которому до смерти три дня... подержите за нас с Масей кулачки чтоб мы выкарабкались....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись! а с температурой 40 я бы тоже скорую вызвала! А дома есть еще кто-нить?
Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14515725)
Девы, что посоветуете. Убрали лежачок, стали купать просто в ванночке, поддерживая рукой, так она стала вся извиваться, выгибаться дугой и видно, что ей не особо стало нравится купаться. Чего придумать? Опять лежак вернуть?

Когда Илюша начинает так нервничать, я просто держу его крепко двумя руками, он чувствует что я его держу крепко и успокаивается. Видно после лежачка слишком много свободы))
Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14516108)
...я тоже постоянно руку к носу подношу, чтобы проверить дышит ли... я наверное ту-ту уже )) :009:

неее, не ту-ту, большинство мамочек так делает и я в их числе)))))

kollontai 22-07-2008 13:45

а мы сегодня получили справки о прописке нашего Ваньки )
аж 4 штуки - во все места куда они требуются ))
:support:

"социальный квест" близится к концу

мне уже хочется стать счастливой обладательницей карточки по которой можно покупать все в детских магазинах )) а то у меня каждый день почти уходит по пачке прокладок Авентовских для груди ((( чувствую что скоро разоримся ((

вчера гуляли три часа и я первый раз покормила малыша грудью на улице :))
присели с подругой в садике на лавочку и я так опа опа и все готово - даже с накладкой которая у меня была с собой специально для такого случая заготовлена ))

Натали К. 22-07-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14516651)

вчера гуляли три часа и я первый раз покормила малыша грудью на улице :))
присели с подругой в садике на лавочку и я так опа опа и все готово - даже с накладкой которая у меня была с собой специально для такого случая заготовлена ))

ПОЗДРАВЛЯЮ!:support:

Alive 22-07-2008 13:48

держим кулачки!
бедненькая,как же ты мучаешься!
выздоравливай!

Вишенка76 22-07-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14510316)
хвастаю! :) нам УСТАНОВИЛИ ПАНДУСЫ!!!
я крутая колбаса! всего 2 месяца, пара десятков убитых нервных клеток и у меня есть пандусы на парадной!!! :))

Теперь будешь с нами гулять?:004:
Цитата:

Сообщение от Новая мамочка (Сообщение 14511366)
Доброе утро!

Девочки-мамочки, кто докармливает малышей смесями, какими смесям вы доверяете?

Я кормлю Нутрилон Комфорт -1)))

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14515410)
ога она гадина! 137. это назыввается "накакать в руки архитектору и строителям"! :))

я вообще не понимаю как наши многочисленные матери гуляют с детьми.. мы в этом доме 25 лет кукуем.. и это ПЕРВЫЙ пандус на нашем доме..

а уж 5-ти этажка.. это вообще Жо..

Про архитекторов поддерживаю. Каждый раз, когда выхожу, "вспоминаю" их на чем свет стоит:015:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 14516119)
девочки уже сорок...

СРОЧНО СКОРУЮ!!!! СРОЧНО!!!!!!

kollontai 22-07-2008 13:54

Вложений: 3
кстати в воскресенье отмечали месяц нашему Ваньке
в преддверии нашего выезда на дачу муж подарил мне ноутбук

а вот и фоточге - застукана на месте преступления :014:
чин чин!

:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.