![]() |
[quote=Юкла;14515319]неа.. мы только случайно некоторые звуко-слоги выдаем.. типа "ба"
сегдоня прямо ржал во сне. на меня начинает реагировать. кстати! я ему стала больше нравится после того как муж в вс меня побрил (голову). а вообще сын мне кажется общается с моей головой, а не лицом\глазами.. те смотрит куда-то на волосы.. :016: quote] фото в студию! |
Цитата:
если плохо и температура не сбивается -вызывай скорую! едь в больницу! |
Цитата:
Конечно! Это не шутки такая температура! И камень - не шутки! Срочно вызывай скорую, пусть посмотрят тебя нормально в больнице! Это - не дело!:ded: |
Цитата:
Цитата:
Мы сфоткались за неделю до родов, а фоты отдали тока на прошлой неделе. Цитата:
Обязательно проверяй лекарства на совместимость с ГВ! А вообще, самое главное - поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Но здоровье - важнее! |
Цитата:
держись! а с температурой 40 я бы тоже скорую вызвала! А дома есть еще кто-нить? Цитата:
Цитата:
|
а мы сегодня получили справки о прописке нашего Ваньки )
аж 4 штуки - во все места куда они требуются )) :support: "социальный квест" близится к концу мне уже хочется стать счастливой обладательницей карточки по которой можно покупать все в детских магазинах )) а то у меня каждый день почти уходит по пачке прокладок Авентовских для груди ((( чувствую что скоро разоримся (( вчера гуляли три часа и я первый раз покормила малыша грудью на улице :)) присели с подругой в садике на лавочку и я так опа опа и все готово - даже с накладкой которая у меня была с собой специально для такого случая заготовлена )) |
Цитата:
|
держим кулачки!
бедненькая,как же ты мучаешься! выздоравливай! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
кстати в воскресенье отмечали месяц нашему Ваньке
в преддверии нашего выезда на дачу муж подарил мне ноутбук а вот и фоточге - застукана на месте преступления :014: чин чин! :073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |