![]() |
Цитата:
Постирала, блин, кузькин шерстяной костюмчик, а он сел... :005: Так что осталась у меня ляля ваще без теплой одежды. Не знаю куда за ней пойти. Вязать уж не буду, далеко никуда не уехать, а в магазе около дома такая жуткая китайщина... Муж говорит - а зачем тебе вообще на улицу с ней месяц выходить, приедешь в Калифорнию, там и нагуляешься... :005: Насчет встречи не знаю. Муж вроде отгулы собирался брать на след. неделе, но не знаю когда.. |
Цитата:
Я хочу есть! Я съела пол арбуза и теперь безумно хочу бутерброд с варенной колбасой! Но мы что-то так разленились, что в холодильнике есть только вторая половина арбуза, бутылка пива и куча огурцов. И нет мужа дома, чтобы сгонял за колбасой. :005: |
А мы сегодня ходили определяться с коляской. У нас одна проблема - маленький багажник. Поэтому из всех люлек нам подходит только инглезина с шасси как на фреске. Это если сложить и еще и колеса отстегнуть. Присмотрели модель софия. Потому как фреска во всех магазинах только в цвете как у Лены (Upsik). Вот.
Осталось только декретных дождаться. Ну когда же мне их дадут:015: А еще кроватку смотрели. Но с ней пока не очень определились. Вот все думаю простую купить или все-таки маятник. Ладно, время еще есть, придумаю. |
А у нас в джипак без проблем шасси в багажник влезает, а сама люлька на заднее сиденье, так удобно!
Я вот что-то забыла, Тань, а чем Фреска от Софии отличается? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В среду, 5 сентября:
Cat weird Hfab Olesik Bonny Tatusa Танюлька Малыша Alan (?) Кузькина мать (?) Киски (если в 2-3 часа дня). Можно и днем...? Токо уж не в два, я точно не проснусь еще! Мож, хотя бы в четыре, ну самое раннее - в три, полчетвертого? Надо будет позвонить им в понедельник, узнать нет ли заказа на среду. А пока продолжаем записываться в список... Ох, я така организованная че-то стала, прям жуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |