Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Кузькина мать 01-09-2007 19:29

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6643376)
Привет всем!
А у меня сегодня бездарно проведенный день. Проснулись рано, поехали на Симпсонов. Приехали-ближайший сеанс через 2 часа.

Муж Симпсонов в инете скачал. 2 раза я начинала их смотреть и 2 раза засыпала. Стыдно... я ж фанат... так и не досмотрела...

Постирала, блин, кузькин шерстяной костюмчик, а он сел... :005: Так что осталась у меня ляля ваще без теплой одежды. Не знаю куда за ней пойти. Вязать уж не буду, далеко никуда не уехать, а в магазе около дома такая жуткая китайщина... Муж говорит - а зачем тебе вообще на улицу с ней месяц выходить, приедешь в Калифорнию, там и нагуляешься... :005:

Насчет встречи не знаю. Муж вроде отгулы собирался брать на след. неделе, но не знаю когда..

BonnyM 01-09-2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6644320)
Муж Симпсонов в инете скачал. 2 раза я начинала их смотреть и 2 раза засыпала.

Видимо и нам придется скачать...Так как дойти на мульик пытаемся уже недели 2:)
Я хочу есть! Я съела пол арбуза и теперь безумно хочу бутерброд с варенной колбасой! Но мы что-то так разленились, что в холодильнике есть только вторая половина арбуза, бутылка пива и куча огурцов. И нет мужа дома, чтобы сгонял за колбасой. :005:

Танюлька 01-09-2007 19:53

А мы сегодня ходили определяться с коляской. У нас одна проблема - маленький багажник. Поэтому из всех люлек нам подходит только инглезина с шасси как на фреске. Это если сложить и еще и колеса отстегнуть. Присмотрели модель софия. Потому как фреска во всех магазинах только в цвете как у Лены (Upsik). Вот.
Осталось только декретных дождаться. Ну когда же мне их дадут:015:

А еще кроватку смотрели. Но с ней пока не очень определились. Вот все думаю простую купить или все-таки маятник. Ладно, время еще есть, придумаю.

Upsik 01-09-2007 20:00

А у нас в джипак без проблем шасси в багажник влезает, а сама люлька на заднее сиденье, так удобно!
Я вот что-то забыла, Тань, а чем Фреска от Софии отличается?

BonnyM 01-09-2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6644536)
А еще кроватку смотрели. Но с ней пока не очень определились. Вот все думаю простую купить или все-таки маятник. Ладно, время еще есть, придумаю.

Танюш, я изначально хотела тоже маятник. Ну ту, у которой или маятник, или потомрельсу эту снимаешь и она на ножках остается, или колесики прикручиваешь. Мне они внешне больше нравятся. Но муж меня убедил, что я его замучаю: Сделай мне чтобы не качалась, сделай мне чтобы на колесиках была и т.д. Короче он испугался что ему постоянно придется ее переворачивать и что-то у нее откручивать, прикручивать. В общем, зная себя, я с ним согласилась, что так и будет. Поэтому мы взяли кроватку, которую и качать можно, но в случае ненадобности там сбоку что-то перекрываешь и она уже неподвижная становится. Конечно, сказать удобна она будет в использовании или нет, пока не могу...Но просто поделилась размышлениями. Завтра заставлю ее собрать, чтобы вообще вспомнить какая она. Может еще поменять успеем:))

киSSки 01-09-2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6641538)
Я наконец-то сподобилась на линеечку :))
Все равно она к аватарке не подходит :))

Поздравляю и тихооонько завидую!
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6643553)
Я тоже за встречу в...лучше в среду. И можно даже пораньше, коль все уже в декрете

Я может тоже подъехала б, но часам к 2 - 3 дня.:008:
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6643858)
Я могу в среду.
Только может, действительно, пораньше соберемся?

Во-Во!:support:

Tatusa 01-09-2007 20:46

В среду, 5 сентября:

Cat weird
Hfab
Olesik
Bonny
Tatusa
Танюлька
Малыша
Alan (?)
Кузькина мать (?)
Киски (если в 2-3 часа дня).

Можно и днем...? Токо уж не в два, я точно не проснусь еще! Мож, хотя бы в четыре, ну самое раннее - в три, полчетвертого?
Надо будет позвонить им в понедельник, узнать нет ли заказа на среду.
А пока продолжаем записываться в список...
Ох, я така организованная че-то стала, прям жуть

hfab 01-09-2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6645155)

Можно и днем...? Токо уж не в два, я точно не проснусь еще! Мож, хотя бы в четыре, ну самое раннее - в три, полчетвертого?

Ага. в 2 я не могу, я в это время дочку со школы забираю...... Мне бы в пол четвертого, в четыре.......:008:

BonnyM 01-09-2007 21:14

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6645333)
Мне бы в пол четвертого, в четыре.......:008:

Мне бы тоже:)

olesik4 01-09-2007 21:51

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6645496)
Мне бы тоже:)

Сони :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.