Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Anjie 15-05-2007 00:51

Цитата:

Сообщение от МегаЗай (Сообщение 4963147)
А у меня еще есть такой вопрос - ко всем тем, кто закупился уже одежками для малышастиков: где можно купить по самым некусачим ценам эти самые распашонки, ползунки, пеленки и т.д. Я еще не начинала покупать, но вот уже морально почти подготовилась, осталость только адреса узнать и названия магазинов... ну.. и денег где-нить нарыть :073:

так.... судя по всему одни мы тут с тобой Маринка!:)) а на счет одежки, многие, в том чилсе и я накупили ее в Фоксе, там была колоссальная распродажа 70%, Сейчас говорят в Селе идет тоже 70% но там мало для новорожденных. А так избитые "Дети", "Здоровый малыш", "Кроха", "Юниор" (там одежка дорогая!), Банана-Мама (до которой я никак не доеду!) "Детский мир" (там тоже дорого!) В первых трех магазах цены более-менее. Но выбор совдеповский! В августе ожидаем очередную распродажу фирменнных зарубежных брендов!

Натали_ 15-05-2007 08:14

Доброе утро!!!:support:
Я вегодня первая:) , и опять со своими баранами.
Ликуля, подскажииииииии, умоляюююююююю, помнишь ты жаловалась, что у тебя всё чешется. Так вот у меня теперь то же самое, всю ночь не спала. Как ты боролось с этим? Что врач говорил? :091: :091: :091:

А ещё хочу похвастаться своим мужем:) : вчера притащил откуда-то свежевыжатый гранатовый сок, сос словами тебе беремнной надо витаминчики кушать, а гранаты очень полезные. Теперь сижу обпиваюсь:019: :080:

Натали_ 15-05-2007 08:17

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4961434)
У нас все хорошо! :080: Девочка моя весит уже 2 190. Дохтор сказал, что придраться ему не к чему :080: Кстати, классный дядька, мне понравился. Все показал, прокомментировал, молодца. Многоводия никакого у меня нет!!! ПДР все тот же. Я довольная и счастливая :love:

Поздравляю с хорошим УЗИ:flower: :flower: :flower:
Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4962370)
А мы купили Эммальюнгу Классик синюю б/у на ДО за 9 т.р. в отличном состоянии. Я довольная:080:сэкономила, теперь автокресло надо! тоже на ДО буду искать!

Классная колясочка, поздравляю.:flower: Мы сначала такую же хотели и такого цвета:love: , но в магазинах не было.:(
Цитата:

Сообщение от МегаЗай (Сообщение 4962956)
Пока выбрала такой вариант: договор с врачом на СР. Как я поняла потом можно поменять еще, главное, что палату платную за СР забронировала, а врача или акушерку, или всех сразу, возможно, потом можно будет поменять. Но скорее всего менять не буду, будет договор с врачом.
А ты что выбрала?

Я точно так же только с акушеркой договор, но ещё не выбрала ни кого конкретного.

Sorella 15-05-2007 10:19

Всем доброе утро!
Ну вот, почитала вас им вспомнила анекдот про Вовочку "а я надену коричневый костюмчик, шапочку, ботиночки... приду и весь вам праздник испорчу" :004:. В четверг к врачу, так что завтра держаться буду изо всех сил, не кидайте в меня помидорами, мне их тоже нельзя :)).
Настин, с удачным узи!!! Скоро выезжаем с сестрой на рейд по бассейнам, это для завершения мониторинга.
А от судорог мне врач назначила Витрум Остеомаг 2 раза в день, может кому пригодится инфа.

Lennika 15-05-2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4961434)
У нас все хорошо! Девочка моя весит уже 2 190. Дохтор сказал, что придраться ему не к чему Кстати, классный дядька, мне понравился. Все показал, прокомментировал, молодца. Многоводия никакого у меня нет!!! ПДР все тот же. Я довольная и счастливая.

Поздравляю с таким хорошим УЗИ! :flower:

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4962370)
Это в первый и последний раз! несмотря на сетку от брызг масла, вся плита была засрана и обожжено два пальца! муж остался доволен, но в следущий раз буду только запекать или варить. А жареную захочет, пусть в ресторане заказывает!

:046: :046: :046:
поздравляю с коляской :)

Цитата:

Сообщение от МегаЗай (Сообщение 4962858)
И ваще, пятница был странно доброжелательный день)))

..что б я так жииил (с) :))

Цитата:

Ой.. дитеныш икает... низзя так много кушать... :091:

кстати, я читала, что дитеныш икает - потому что тренируется глотать
ну вот и наглатывается иногда околоплодной жидкости )
одним словом - дозу не рассчитывает, глотает много и начинает ики нам в пузе устраивать
маленькая ритм-атака... :love:

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4965465)
А ещё хочу похвастаться своим мужем:) : вчера притащил откуда-то свежевыжатый гранатовый сок, сос словами тебе беремнной надо витаминчики кушать, а гранаты очень полезные. Теперь сижу обпиваюсь:019: :080:

Дубль 2:
...что б я так жииил (с) :))

а зуд кожи, кажется, - сигнал проблем с печенью.
от нее хофитол прописывают
правда, говорят, мало помогает.. (

на одном сайте я видела это:
http://odetta.ru/show_good.php?idtov=33

Lennika 15-05-2007 10:44

поздравив всех :)
торжественно поздравляю себя :)
с 30-ю неделями!!

:support: :support: :support:

Княжая 15-05-2007 10:51

Всем приветы!
Цитата:

А у меня еще есть такой вопрос - ко всем тем, кто закупился уже одежками для малышастиков: где можно купить по самым некусачим ценам эти самые распашонки, ползунки, пеленки и т.д. Я еще не начинала покупать, но вот уже морально почти подготовилась, осталость только адреса узнать и названия магазинов... ну.. и денег где-нить нарыть :073:

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4964134)
так.... судя по всему одни мы тут с тобой Маринка!:)) а на счет одежки, многие, в том чилсе и я накупили ее в Фоксе, там была колоссальная распродажа 70%, Сейчас говорят в Селе идет тоже 70% но там мало для новорожденных. А так избитые "Дети", "Здоровый малыш", "Кроха", "Юниор" (там одежка дорогая!), Банана-Мама (до которой я никак не доеду!) "Детский мир" (там тоже дорого!) В первых трех магазах цены более-менее. Но выбор совдеповский! В августе ожидаем очередную распродажу фирменнных зарубежных брендов!

Плюс к перечисленоому Ликулей - в родддомах есть отделы *Карусель* - трикотажик вполне,цены - тоже;еще есть*Для тебя и мамы* -в основном аптеки, но и магазы с одежками/коляскамии т.д. тоже есть, в основном при роддомах, наверное.
ОГО !!!ТАКОЙ ливень пошел!!!!!!!кажись и с градом....

Княжая 15-05-2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 4967696)
поздравив всех :)
торжественно поздравляю себя :)
с 30-ю неделями!!

:support: :support: :support:

ТРЯМ! уже пожти все перешли этот рубеж...Да, девы, не так уж и долго осталось...

Anjie 15-05-2007 11:03

Натали дорогая! То что у тебя на таком сроке это ничего страшного! Это печень реагирует на наргузку таким вот образом. Что предлагают врачи пить хофитол а еще гептрал - суперсредство! Но это как врач пропишет. Зуд пройдет сразу после родов!

Всем доброе утро! опять пасмурно:005:

Katya A. 15-05-2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4965465)
всё чешется. Так вот у меня теперь то же самое, всю ночь не спала. Как ты боролось с этим? Что врач говорил?

у одной девочки когда все чесалось посоветолвали вот это:

ГИСТАН - Он вроде весь такой растительный, вреда быть не должно... Я детя мажу...
"Состав
Вода, стеаритин, диметикон, циклорметикон, МГД, МФТ, экстракты: березовых почек, вероники колосистой, травы молочая, череды трехраздельной, фиалки трехцветной, травы водянки, цветков календулы; пептидный экстракт люпина, бетулин, масло ландыша, лимонная кислота, катон CG.

Изготовитель - Россия
Показания к применению
Крем ГМСТАН - эффективное и безопасное негормональное наружное средство, применяемое при аллергических высыпаниях на коже лица, рук и тела, при кожном зуде, крапивнице, везикулезных (пузырьковых) аллергических проявлениях на коже.
ГИСТАН - эффективен при укусах насекомых, он быстро устраняет зуд и волдыри. При аллергических высыпаниях на коже под воздействием солнечных лучей.
ГИСТАН показан при лекарственной аллергии (кожные проявления), так как применяется в качестве наружного средства, особенно когда прием внутрь антигистаминных препаратов противопоказан.
ГИСТАН рекомендуется применять в случаях, когда отмена кортикостероидных мазей невозможна – для предупреждения развития инфекционных осложнений. Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта."

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.