![]() |
Цитата:
|
Доброе утро!!!:support:
Я вегодня первая:) , и опять со своими баранами. Ликуля, подскажииииииии, умоляюююююююю, помнишь ты жаловалась, что у тебя всё чешется. Так вот у меня теперь то же самое, всю ночь не спала. Как ты боролось с этим? Что врач говорил? :091: :091: :091: А ещё хочу похвастаться своим мужем:) : вчера притащил откуда-то свежевыжатый гранатовый сок, сос словами тебе беремнной надо витаминчики кушать, а гранаты очень полезные. Теперь сижу обпиваюсь:019: :080: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Ну вот, почитала вас им вспомнила анекдот про Вовочку "а я надену коричневый костюмчик, шапочку, ботиночки... приду и весь вам праздник испорчу" :004:. В четверг к врачу, так что завтра держаться буду изо всех сил, не кидайте в меня помидорами, мне их тоже нельзя :)). Настин, с удачным узи!!! Скоро выезжаем с сестрой на рейд по бассейнам, это для завершения мониторинга. А от судорог мне врач назначила Витрум Остеомаг 2 раза в день, может кому пригодится инфа. |
Цитата:
Цитата:
поздравляю с коляской :) Цитата:
Цитата:
ну вот и наглатывается иногда околоплодной жидкости ) одним словом - дозу не рассчитывает, глотает много и начинает ики нам в пузе устраивать маленькая ритм-атака... :love: Цитата:
...что б я так жииил (с) :)) а зуд кожи, кажется, - сигнал проблем с печенью. от нее хофитол прописывают правда, говорят, мало помогает.. ( на одном сайте я видела это: http://odetta.ru/show_good.php?idtov=33 |
поздравив всех :) торжественно поздравляю себя :) с 30-ю неделями!! ![]() :support: :support: :support: |
Всем приветы!
Цитата:
Цитата:
ОГО !!!ТАКОЙ ливень пошел!!!!!!!кажись и с градом.... |
Цитата:
|
Натали дорогая! То что у тебя на таком сроке это ничего страшного! Это печень реагирует на наргузку таким вот образом. Что предлагают врачи пить хофитол а еще гептрал - суперсредство! Но это как врач пропишет. Зуд пройдет сразу после родов!
Всем доброе утро! опять пасмурно:005: |
Цитата:
ГИСТАН - Он вроде весь такой растительный, вреда быть не должно... Я детя мажу... "Состав Вода, стеаритин, диметикон, циклорметикон, МГД, МФТ, экстракты: березовых почек, вероники колосистой, травы молочая, череды трехраздельной, фиалки трехцветной, травы водянки, цветков календулы; пептидный экстракт люпина, бетулин, масло ландыша, лимонная кислота, катон CG. Изготовитель - Россия Показания к применению Крем ГМСТАН - эффективное и безопасное негормональное наружное средство, применяемое при аллергических высыпаниях на коже лица, рук и тела, при кожном зуде, крапивнице, везикулезных (пузырьковых) аллергических проявлениях на коже. ГИСТАН - эффективен при укусах насекомых, он быстро устраняет зуд и волдыри. При аллергических высыпаниях на коже под воздействием солнечных лучей. ГИСТАН показан при лекарственной аллергии (кожные проявления), так как применяется в качестве наружного средства, особенно когда прием внутрь антигистаминных препаратов противопоказан. ГИСТАН рекомендуется применять в случаях, когда отмена кортикостероидных мазей невозможна – для предупреждения развития инфекционных осложнений. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |