Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 16482237)
ох уж они с этими бумажками. Девушка тут писала в другом топике, что приехала на ДО в РД с плохим самочувствием без направления - её прямо на схватках (!) посылали за этой бумажкой. Довели её до того, что ДО не понадобилось, а в родилку бумажки не нужны, так и родила...
|
твое сообщение навело меня на мысль попросить сегодня в ЖК ( у меня обычный поход сегодня) направленеие на ДО БЕЗ ДАТЫ!... Чтоб если что, не тусить в Отта, ожидая гинеколога и не платить 670 р за прием.... Врач у меня адекватная, скорее всего выпишет.
Цитата:
Сообщение от Scandi
(Сообщение 16483674)
бывают. а куда девают документы, которые роженица с собой привозит? ей их не оставляют....
|
100 процентно в больницах есть сейф. Во время оформления всегда спрашивают, особливо если наркоз предстоит. В этом году я ничего не сдавала, а перед операциями с наркозом, особенно когда одна была - все под запись, через старшую сестру ( механизм м.б. разный)
Цитата:
я недели 3 назад поняла, что такое изжога. прихожу в аптеку(мужественно терпела 2 недели, но когда полночи из-за изжоги не спала, уже не выдержала) и прошу что-нить от изжоги. а меня фармацевт и спрашивает, что я раньше принимала от нее. и она очень удивилась, что раньше я с таким не сталкивалась...:005::008:...
|
У меня тоже раньше изжоги не было.. Терпела недели 2, не спала. Она начиналась после еды или после принятия горизонтального положения... Купила в аптеке Ренни ( врач разрешила), достаточно 1-2 таблеток в день, лично мне. Я иногда даже до конца таблетку не рассасываю, сразу легче становится.... Ношу всегд с собой в сумочке....
Цитата:
Сообщение от Irisochka
(Сообщение 16486173)
Как раз ИНН и нужно, там буквально пара цифр вначале поменяется :) А вот СНИЛС - не знаю, думаю, что нет, только уведомить о новом адресе
|
Я меняла в том году ИНН, предыдущая прописка была во Всеволожске ЛО, сейчас Колпино СПБ. ИНН совсем не изменился, как начинался с кода Ленобласти 47, так и начинается. Единственное, что поменялось, это на бланке ИНН фраза, что я на учете в такой-то налоговой номер такой-то по Колпинскому району. И ВСЕ
|