Сара Вудраф |
28-01-2009 17:16 |
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 20906814)
так так... повтори-ка адресок, где девчачье висит! :065::065::065:
|
В Okaidi действительно классные вещи и есть недорогие с учетом скидок, но я их изучила изнутри - швы слишком грубые. Я бы такие вещи брала на возраст с года, не раньше. Я вообще больная до швов и до поверхности ткани с изнанки. Okaidi-вские вещи сделаны для того, чтобы мамочке приятно было малыша на руках держать, а не для того, чтобы самому ребенку было мягко и приятно.
в Next мне больше понравилось, там такие правильные младенческие вещи (так же как в Адам Кидс правильные ясельные шмотки - и девчачьих завались). Но убил бадлончик с паровозиком, у которого на боку громоздкая пластмассовая фиговина. Фиговина нужна для передачи звука едущего по рельсам паравоза. Идею я оценила)) но как ребенку-то с этакой бляхой на боку?
Загляни в Мон Сун. Вообще, там вещи на самостоятельных барышень, то бишь уже умеющих стоять-ходить. Но такииие :love:
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
(Сообщение 20907129)
Приветы!
Не, на регисрации никому дите отдавать не надо. :))
Девочки, еще вспомнила, в Родео Драйв магазинчик Киаби - там очень много малышковых вещей, очень кайфовых. http://www.kiabi.com/bebe-garcon/soldes/v4679 Еще скидки есть, очень классные цены.
|
Ага, я тоже этот магазин оценила, я писала уже в старом топике про него. Там удобные бодики на мелких, а еще я себе купила мягкий полосатый беременный свитер.
Цитата:
Сообщение от LELIK
(Сообщение 20907582)
а где именно он там? не раз была в Родео, Киаби не видела (((
|
Если войти в тот вход, который левее и ближе к проезжей части, то поднимешься на эскалаторе на второй этаж, и Киаби будет прямо перед нососм.
|