![]() |
|
![]() Итак, замечательного молодого человека, Тимофея, мамину радость и папину гордость, поздравляю с первым годиком!!! ![]() И нежное создание, само очарование, папину доченьку, мамино счастье, сурьезную девушку Аглаюшку, поздравляю с годиком!!! Ура!!! ![]() Растите здоровыми, растите счастливыми, в меру озорными, смышлеными не по годам, любознательными сладкими карапузами!!! ![]() |
Привет всем!
Наконец-таки я к выбралась. Год у меня начался очень тяжело, потом на даче отдыхала, вот вчера только приехала. Пошла смотреть как вы годовасие отметили |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше напиши как сама отметила Нг:073: |
Цитата:
Мы с карапузами поздравляем Тимошу и Глашеньку!!! :support::support::support::080::080::080::support ::support::support: |
Цитата:
Манюня, все бывает, лучше в другую комнату уходи и успокаивай себя как-нибудь! А мы пирамидки пять дней уже собираем и разбираем и с ведерком -сортер играем, вытакскивают и обратно вкладывают! Ну кто тебя выгонит! Просто прелесть!!!!!! очень классно!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот психовать не стоит. Манюнь береги себя и свои нервы!!!:flower::flower::flower: |
А еще представляете у меня Ромаша пошел :080::080::080:
Новый год отметила хорошо. Мы были к счастью, не в троем как планировалась, а было нас 7 человек. Сам новый год встретили и пошли гулять. Точнее на машине поехали. Везде побывали, везде покатались, я даже фотки выкладывала :) А первого в час дня я уже в город поехала. А вот третьего случилось страшное :001: у меня был Сашка и забыл выйти из контакта :073: Очень некрасиво с моей стороны было воспользоваться моментом, но я это сделала :008: Узнала много чего неприятного, факта измены не нашла, но он столько всего девушкам пишет, при чем всем и одно и тоже. Долго мы разговаривали по этому поводу, пришли к тому что я его прощу на первый раз, но малейший косяк с его стороны и это будет точно конец. Вот уже неделя прошла, пока всё просто идеально. Именно о таком МЧ я и мечтала. :091: Буду смотреть на сколько его хватит. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
|