Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Мяуксиомка 10-01-2009 15:16

Итак, замечательного молодого человека, Тимофея, мамину радость и папину гордость, поздравляю с первым годиком!!!

И нежное создание, само очарование, папину доченьку, мамино счастье, сурьезную девушку Аглаюшку, поздравляю с годиком!!! Ура!!!

Растите здоровыми, растите счастливыми, в меру озорными, смышлеными не по годам, любознательными сладкими карапузами!!!

Sandrin 10-01-2009 15:19

Привет всем!
Наконец-таки я к выбралась.
Год у меня начался очень тяжело, потом на даче отдыхала, вот вчера только приехала.
Пошла смотреть как вы годовасие отметили

tanchik85 10-01-2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 20104338)
Танюша ВАРАПУСЯ, Вы с Мишей такие трогательные!!! ПРОсто супер! Сразу видно любящее семейство:)))

А у нас последнее время что-то так не ладится:((((
На днях не сдержалась - наорала... Сегодня еле сдержалась... Сижу почти реву...

Девочки, а у меня только что Андрюшка САМ залез в ходунки:))))Такой смешной там угнездился, только ножки не удалось правильно разместить в сиденье:)
А еще он только что научился дуть в дудку:)
И только что от ходунков сделал один шажочек (пока незачет) - но было видно, что ему очень хочется самому дойти до меня:)

Марьяночка, сейчас у всех такой период, все почему-то ссорятся. Помиритесь, все будет хорошо!!!!:flower:

tanchik85 10-01-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 20104643)
Привет всем!
Наконец-таки я к выбралась.
Год у меня начался очень тяжело, потом на даче отдыхала, вот вчера только приехала.
Пошла смотреть как вы годовасие отметили

Приветик!:support:
Лучше напиши как сама отметила Нг:073:

Манюня 10-01-2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 20104585)

Итак, замечательного молодого человека, Тимофея, мамину радость и папину гордость, поздравляю с первым годиком!!!

И нежное создание, само очарование, папину доченьку, мамино счастье, сурьезную девушку Аглаюшку, поздравляю с годиком!!! Ура!!!

Растите здоровыми, растите счастливыми, в меру озорными, смышлеными не по годам, любознательными сладкими карапузами!!!

Ну к такой красоте просто грех не примазаться:)))
Мы с карапузами поздравляем Тимошу и Глашеньку!!!
:support::support::support::080::080::080::support ::support::support:

VARAPUSIA 10-01-2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 20104338)
Танюша ВАРАПУСЯ, Вы с Мишей такие трогательные!!! ПРОсто супер! Сразу видно любящее семейство:)))

А у нас последнее время что-то так не ладится:((((
На днях не сдержалась - наорала... Сегодня еле сдержалась... Сижу почти реву...

Девочки, а у меня только что Андрюшка САМ залез в ходунки:))))Такой смешной там угнездился, только ножки не удалось правильно разместить в сиденье:)
А еще он только что научился дуть в дудку:)
И только что от ходунков сделал один шажочек (пока незачет) - но было видно, что ему очень хочется самому дойти до меня:)

Спасибо, Марьяша!!!!!
Манюня, все бывает, лучше в другую комнату уходи и успокаивай себя как-нибудь!
А мы пирамидки пять дней уже собираем и разбираем и с ведерком -сортер играем, вытакскивают и обратно вкладывают!

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 20104364)
ещё, пока не выгнали :))

Ну кто тебя выгонит! Просто прелесть!!!!!! очень классно!!!!!!

Манюня 10-01-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20104656)
Марьяночка, сейчас у всех такой период, все почему-то ссорятся. Помиритесь, все будет хорошо!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 20104776)
Спасибо, Марьяша!!!!!
Манюня, все бывает, лучше в другую комнату уходи и успокаивай себя как-нибудь!
А мы пирамидки пять дней уже собираем и разбираем и с ведерком -сортер играем, вытакскивают и обратно вкладывают!

Ну кто тебя выгонит! Просто прелесть!!!!!! очень классно!!!!!!

Спасибо девочки, но беда в том, что мы даже не ссоримся. Просто человек не считается ни с кем, и своим поведением просто доводит меня до психоза. Как-то в одни ворота.

Чученька 10-01-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 20104938)
Спасибо девочки, но беда в том, что мы даже не ссоримся. Просто человек не считается ни с кем, и своим поведением просто доводит меня до психоза. Как-то в одни ворота.

Бывает так, что и в одни ворота играют тоже... главное, чтоб такая"игра" не превратилась в систему!!
А вот психовать не стоит. Манюнь береги себя и свои нервы!!!:flower::flower::flower:

Sandrin 10-01-2009 15:46

А еще представляете у меня Ромаша пошел :080::080::080:

Новый год отметила хорошо. Мы были к счастью, не в троем как планировалась, а было нас 7 человек.
Сам новый год встретили и пошли гулять. Точнее на машине поехали. Везде побывали, везде покатались, я даже фотки выкладывала :)
А первого в час дня я уже в город поехала.

А вот третьего случилось страшное :001: у меня был Сашка и забыл выйти из контакта :073: Очень некрасиво с моей стороны было воспользоваться моментом, но я это сделала :008:
Узнала много чего неприятного, факта измены не нашла, но он столько всего девушкам пишет, при чем всем и одно и тоже.
Долго мы разговаривали по этому поводу, пришли к тому что я его прощу на первый раз, но малейший косяк с его стороны и это будет точно конец.
Вот уже неделя прошла, пока всё просто идеально. Именно о таком МЧ я и мечтала. :091: Буду смотреть на сколько его хватит.

Tanech 10-01-2009 15:46

ДОРОГИХ ИМЕНИННИКОВ
АГЛАЮШКУ И ТИМОШКУ, А ТАКЖЕ ИХ МАМОЧЕК КАТЮШКУ И СВЕТИКА
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ !!!!!!
ВАШИМ ДЕТКАМ СЕГОДНЯ 1 ГОДИК !!!!!!
ПУСТЬ В ВАШИХ СЕМЬЯХ ЦАРИТ
ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ, СЧАСТЬЕ И ДОБРОТА !!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.