![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Я б не решилась отдавать в сад так рано. Я Тимку-то не смогла в 3 года отдать. Они ж болеть будут... Я так не люблю, когда дети болеют:( Цитата:
Мой тоже долго не пил, ни сок, ни чай, ни воду...Компот яблочно-грушевый только любит... Теперь, вот, смесь пробую давать. Сегодня ночью 100 мл сделала, когда молока в груди уже не было, а ему не заснуть было в 3 часа ночи:065: Съел и заснул...Кайф:)) Цитата:
|
Доброе утро, девчонки!!
Цитата:
так что даже не переживай по этому поводу! :flower: зато Стешка не будет знать, что такое стоматолог:support: Цитата:
Цитата:
мы вот на прошлой недели оставили с бабушкой и в кино сходили :019: я была в восторге!!!!! за 8 месяцев первый раз я куда-то с мужем вдвоем сходила :love: Цитата:
я бы и посидела, может, подольше, но все-таки хочется побольше денег в семью :008: да и сама с ума сойду от сидения дома в нашей деревне:010: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы доспали потом. Сейчас папа забрал ребенка и поехали мужики по делам. Что-то у меня с грудью не того, уплотнения и болит:( Позвонила вчера в нашу страховую, диспетчер поинтересовалась срочно ли мне к маммологу. И получив ответ, что срочно, так и не перезвонила, соответственно не записала к врачу. Сейчас звоню, а мне говорят, что она выходная до 11-го:015: Узнала ее фамилию, буду жаловаться. Вот сижу и думаю, что попробовать? сцедить уплотнения?Приложить тепло?:009: |
9 число у нас чисто мужской день! Сегодня 9 месяцев празднуют: Катиш и Димасик Лёльчик и Георгий Malywka / София и Иван bad_gil_1986 / Инна и Кирилл поздравляем! Поздравляю мужиков!!!!! :love::love::love::love::love: |
Цитата:
Кстати, что-то мамы сегодняшних именинников давно не появлялись? Или я что-то пропустила? И ГДЕ ЛАНА КАРМИ? Последний раз читала, как она вернулась из поликлинники после подозрения на аппендицит. И что было дальше? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |
|