Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

katya_26 09-01-2009 10:45

Доброе утро!!!:)У нас сегодня тоже ночка опять выдалсь - орала часто. Я уж думаю, может ей молока мало?Не наедается с вечера??Потому что сиську ночью ищет со страшной силой и ни от чего другого не успокаивается. Ну или зубы:008:

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 20066001)
у нас уже 5 зубов, а может и 6

Фигасе:010:А мы до сих пор беззубые:))

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 20068864)
всё, я спать

Неужлеи?А чего так рано??:073:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20069175)
9 число у нас чисто мужской день!

Сегодня 9 месяцев празднуют:

Катиш и Димасик
Лёльчик и Георгий
Malywka / София и Иван
bad_gil_1986 / Инна и Кирилл

поздравляем!

Поздравляю!!!

Тимошкина 09-01-2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 20066001)
у нас уже 5 зубов, а может и 6

Мать-ехидна:)) Сколько зубов у ребенка не знает;)

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 20066567)
...
завтра буду звонить заведующей с Настиного садика, узнавать, а то я уже договорилась насчет Яны - хочю уже с ноября-января отдать:005:, а узнавала всё давно, опять всё поменяли:016:

Ой, Вика, ты такая молодец:flower:
Я б не решилась отдавать в сад так рано. Я Тимку-то не смогла в 3 года отдать.
Они ж болеть будут...
Я так не люблю, когда дети болеют:(

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 20066710)
Вика\,Ю она у меня ни из бутылки, ни из поильник, ни с ложки не пьет, просто беда

А что ты давала?
Мой тоже долго не пил, ни сок, ни чай, ни воду...Компот яблочно-грушевый только любит...
Теперь, вот, смесь пробую давать. Сегодня ночью 100 мл сделала, когда молока в груди уже не было, а ему не заснуть было в 3 часа ночи:065: Съел и заснул...Кайф:))

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 20067415)
посмотрю конечно же по ней, Настя ровно в два пошла, можно было и раньше, у неё в группе самой младшей девочке в сентябре было год и шесть, так она лучше всех и быстрей прошла адаптацию, те детки, кто постарше - долго плакали по утрам, а те, кому уже ближе к 3-м годам так вообще такой вой каждое утро закатывали месяца два, вообщем-то тут конечно и детки все разные, но с кем ни разговарию, всё сводится к тому, что чем раньше - тем лучше, главное чтоб сад и воспитатели нормальные были, а тут уже вообщем-то проверенные получаются воспитатели, на самом деле это скорей всего будет выглядеть так - пойдем в январе, после праздников уже в 10-х числах получится, адаптация до конца марта скорей всего будет, если не заболеет, ну а там ещё полтора месяца и на лето домой

Еще раз тебе респект;)

PerO 09-01-2009 11:10

Доброе утро, девчонки!!
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20069774)
Фигасе:010:А мы до сих пор беззубые:))

как говорит наш педиатр - чем позже вылезут зубы, тем они здоровее будут :ded:
так что даже не переживай по этому поводу! :flower: зато Стешка не будет знать, что такое стоматолог:support:

Цитата:

Катиш и Димасик
Лёльчик и Георгий
Malywka / София и Иван

поздравляем!

ура!!!!! поздравляем!!!!

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20069230)
поздравляем!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

всем привет!!
мы сегодня намылимся на пару часиков в гости а мелкого с бабушкой оставим))):))
:014:

везуха!!! здоровски!!!
мы вот на прошлой недели оставили с бабушкой и в кино сходили :019: я была в восторге!!!!!
за 8 месяцев первый раз я куда-то с мужем вдвоем сходила :love:

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 20067415)
посмотрю конечно же по ней, Настя ровно в два пошла, можно было и раньше, у неё в группе самой младшей девочке в сентябре было год и шесть, так она лучше всех и быстрей прошла адаптацию, те детки, кто постарше - долго плакали по утрам, а те, кому уже ближе к 3-м годам так вообще такой вой каждое утро закатывали месяца два, вообщем-то тут конечно и детки все разные, но с кем ни разговарию, всё сводится к тому, что чем раньше - тем лучше, главное чтоб сад и воспитатели нормальные были, а тут уже вообщем-то проверенные получаются воспитатели, на самом деле это скорей всего будет выглядеть так - пойдем в январе, после праздников уже в 10-х числах получится, адаптация до конца марта скорей всего будет, если не заболеет, ну а там ещё полтора месяца и на лето домой

я вот тоже планирую отдавать либо осенью, либо зимой - по той же схеме :091:
я бы и посидела, может, подольше, но все-таки хочется побольше денег в семью :008: да и сама с ума сойду от сидения дома в нашей деревне:010:

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 20068853)
блин, опять Яна просыпалась, на руках спит, в кроватку кладу - плачет и так пятьсот раз:001:... свечку вибуркола всё-таки вставила, фиг знает - зубы это или на погоду так реагирует:016:

у нас такая картина уже неделю :010: в чем прикол - не пойму... зубов у нас уже 6 есть, поэтому даже не знаю, почему такое поведение:016: а еще со вчерашнего дня стала плакать, как только я пропадаю из виду - сидит играет, все ок, стоит мне, пардон, в WC пойти или на кухню - сразу рев :010::010::010: ничего не понимаю

Тимошкина 09-01-2009 11:17

Цитата:

Катиш и Димасик
Лёльчик и Георгий
Malywka / София и Иван

поздравляем!

Тимошкина 09-01-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20069230)
мы сегодня намылимся на пару часиков в гости а мелкого с бабушкой оставим))):))
:014:

Давай, Неля, отдохните хорошенько;)

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20069774)
Доброе утро!!!:)У нас сегодня тоже ночка опять выдалсь - орала часто. Я уж думаю, может ей молока мало?Не наедается с вечера??Потому что сиську ночью ищет со страшной силой и ни от чего другого не успокаивается. Ну или зубы:008:

А может погода меняется, а может близится полнолуние, да мало ли еще причин у них не спать нормально ночью???:004:

Клэр 09-01-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20062043)
Девочки, всем привет! :080:
Мы вернулись из Эстонии
Как я по вам соскучилась :flower:

С возвращением!!! :flower: Ждем фоток:support:
Цитата:

Катиш и Димасик
Лёльчик и Георгий
Malywka / София и Иван

поздравляем!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20070128)
Доброе утро, девчонки!!

как говорит наш педиатр - чем позже вылезут зубы, тем они здоровее будут :ded:

Не права ваш педиатр, у моей Настюхи зубы вылезли поздно, к году, а кариес постоянно появляется:(
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20069829)
Ой, Вика, ты такая молодец:flower:
Я б не решилась отдавать в сад так рано. Я Тимку-то не смогла в 3 года отдать.
Они ж болеть будут...
Я так не люблю, когда дети болеют:(

Я Настю отдавала весной в 2,5 года, вообще не болела. И Кольку, если получится, хочу весной отдать в 2 года.

fly75 09-01-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20069093)
Доброе утро!

О, Саша уже на ногах!:010:

вот теперь действительно Доброе утро!
мы доспали потом. Сейчас папа забрал ребенка и поехали мужики по делам.
Что-то у меня с грудью не того, уплотнения и болит:( Позвонила вчера в нашу страховую, диспетчер поинтересовалась срочно ли мне к маммологу. И получив ответ, что срочно, так и не перезвонила, соответственно не записала к врачу. Сейчас звоню, а мне говорят, что она выходная до 11-го:015: Узнала ее фамилию, буду жаловаться. Вот сижу и думаю, что попробовать? сцедить уплотнения?Приложить тепло?:009:

fly75 09-01-2009 11:26

Катиш и Димасик
Лёльчик и Георгий
Malywka / София и Иван

поздравляем!

Поздравляю мужиков!!!!! :love::love::love::love::love:

tutta71 09-01-2009 11:43

Цитата:

Катиш и Димасик
Лёльчик и Георгий
Malywka / София и Иван

поздравляем!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Кстати, что-то мамы сегодняшних именинников давно не появлялись? Или я что-то пропустила?

И ГДЕ ЛАНА КАРМИ? Последний раз читала, как она вернулась из поликлинники после подозрения на аппендицит. И что было дальше?

tutta71 09-01-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20070362)
вот теперь действительно Доброе утро!
мы доспали потом. Сейчас папа забрал ребенка и поехали мужики по делам.
Что-то у меня с грудью не того, уплотнения и болит:( Позвонила вчера в нашу страховую, диспетчер поинтересовалась срочно ли мне к маммологу. И получив ответ, что срочно, так и не перезвонила, соответственно не записала к врачу. Сейчас звоню, а мне говорят, что она выходная до 11-го:015: Узнала ее фамилию, буду жаловаться. Вот сижу и думаю, что попробовать? сцедить уплотнения?Приложить тепло?:009:

Ой, Саша, не было печали:( Праздники эти ещё... Чем помочь, не знаю,@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.