Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТА'007 заждались зимы совсем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892317)

asimptota 19-12-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 19468783)

мы тож безрежимные, но нам оч. удобно, чтобы при этом дети были режимными ;), чтобы нам свои внережимные дела успевать делать :008:

вот просто.... :014:
не могу без режима детского ))))

Natta 19-12-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 19477064)
вы читали в контакте,что Никитка у Гали ногу сломал????

угу:005: мы даже попереписывались

Natta 19-12-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 19477522)
как я тебя понимаю.... Сашке тааак достаётся, просто у меня не девоа, а бандитка.... вон, лесолейка знает.... ))))
а этот терпит даже, вообще какая-то у него любовь к ней проснулась :love:
взрослеют...

и снова здравствуйте... :flower:

:support::support::support:
ты б видела Лею... Эрик значит в расстройстве- а этот плохиш с подбитым глазом стоит и смотрит исподлобья.. :065:

но и любовь у нас часто :love::love::love: целуют друг друга... обнимаются...:love::love::love:

Linusha 19-12-2008 22:13

как же Никитка умудрился сломать ножку? @@@@@@@@@2

Linusha 19-12-2008 22:16

наш папа приехал с Метро, оставил там пол зарплаты:010: с голодухи не помрем :065:.. да еще купил коллекционное шампанское:010:, не ту бутылку схватил :)

asimptota 19-12-2008 22:17

Наташ, у меня такое чувство, ч то у моих сработало : бьёт - значит любит... вот чесслово....
пока она к нему тянулась - он только махался, кричал, толкал и вообще игорировал... как только она скопировала его модель поведения и чуть что он получает по любому поводу (да и без повода), он сразу стал к ней тянуться и даже терпеть.... мнея тут просто убило...
она с умным видом бегает с расческой, доходит очередь до Сашки, а расчёсывает она с любовью, с размахом я б казала... хорошо так размахнетс и деревянной расчёской по голове... раз попала, два попала, я думаю: ну всё, сейчас она отлетит.... а он:
мам, она меня бьёт!

я чуть не упала.. )))) так смешно...

а еще он уже очень хочет с ней полноценно играть.. т.е. он еще боиться перестараться и сделать больно или случано толкнуть, даже руки иногда дрожат, но уже очень хочет...

ну и первый вопрос после садика: где Света?

MooNRoo 19-12-2008 22:27

Цитата:

ужас. как так???:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 19477597)
Девушки, никто незнает, нормальная ли машинка Шевролет лачетти, или лагеттти - незнаю как правильно.

Ксю на такой ездит. спроси у нее ;)

tufel'ka 19-12-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 19477531)
нет, как?:010:

Цитата:

всем вечор....Напишу как оказывается можно просто упасть,споткнуться и сломать ножку:005:....оказывается можно....сегодня невыспамшийся деть выходил из кухни из зацепился за порожек.который закрепляет стыки линолеума и упал....лочень сильно расплакался....я подумала,что раз невыспался,типа так плачет...взяла на руки,сидим ляллякаем с ним...потом он решает,что хватит с мамой ляллякать,пойду похожу....и трандец....встать на ножку не может....как цапелька ее поджимает....я сняла сандали,колготки...смотрю,может там что-то у него попало....нету ничего:009:...проходит час,та же пижня....наступает на ножку и плачет....звоню папаше(он едет к нам,везет деньгу) и спрашиваю...свезешь нас в травму?????он отвечает,туда ДА,обратно НЕТ:010:....я уже плюнула на этло,думаю,как-нить назад доедем...приехали туда...Ник в спожках за мою руку.уже наступает,но МЕНЬШЕ плачент...я думаю.может просто ушиб,не стоит стоять в очереди:009:....(при всем при том,что это взрослая травма)...естесно,они нас отправили на авангардную,сделать снимок(хотя они поставили растяжение)...приехали,сидми в приемной...смотрю Ник уже хромая сам пытаеЦо ходить...все та же мысль,может домой???Братка говорит пусть сделают снимок...и когда сделали снимок,девы я в шок поверглась....перелом:005:....ну как так?????просто упал.упал как всегда сто раз в день так падает:005:...а вот оказывается и такое бывает...в общем недели три в гипсе проведем...может и раньше снимут,буду делать снимки:005:....

РМЯУ 19-12-2008 22:29

Цитата:

Да, только что увидела. Как он не знаешь?

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 19477597)
Девушки, никто незнает, нормальная ли машинка Шевролет лачетти, или лагеттти - незнаю как правильно.

У меня брат мужа на такой ездит. Он доволен очень.

Natta 19-12-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 19478399)
Наташ, у меня такое чувство, ч то у моих сработало : бьёт - значит любит... вот чесслово....
пока она к нему тянулась - он только махался, кричал, толкал и вообще игорировал... как только она скопировала его модель поведения и чуть что он получает по любому поводу (да и без повода), он сразу стал к ней тянуться и даже терпеть.... мнея тут просто убило...
она с умным видом бегает с расческой, доходит очередь до Сашки, а расчёсывает она с любовью, с размахом я б казала... хорошо так размахнетс и деревянной расчёской по голове... раз попала, два попала, я думаю: ну всё, сейчас она отлетит.... а он:
мам, она меня бьёт!

я чуть не упала.. )))) так смешно...

а еще он уже очень хочет с ней полноценно играть.. т.е. он еще боиться перестараться и сделать больно или случано толкнуть, даже руки иногда дрожат, но уже очень хочет...

ну и первый вопрос после садика: где Света?

вот-вот полноценно играть Эрик тоже хочет... и главное - уних это получается всё чаще! :ded::080:

Эрик знает, что Леечку нельзя обижать - у нас тут папа очень строгих правил :ded: - маленькх девочек обжать запрещено категорически :020: конечно хподтишка бывает кое-что, но реально всё реже...:091:

а так тоже жалобы... про бъёт... кстати учу Эрика, что не стоит Лею бить и потому, что она будет думать, что это нормальное поведение - подрастёт станет сльнее и будет лупить Эрика в ответ :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.