![]() |
Цитата:
не могу без режима детского )))) |
Цитата:
|
Цитата:
ты б видела Лею... Эрик значит в расстройстве- а этот плохиш с подбитым глазом стоит и смотрит исподлобья.. :065: но и любовь у нас часто :love::love::love: целуют друг друга... обнимаются...:love::love::love: |
как же Никитка умудрился сломать ножку? @@@@@@@@@2
|
наш папа приехал с Метро, оставил там пол зарплаты:010: с голодухи не помрем :065:.. да еще купил коллекционное шампанское:010:, не ту бутылку схватил :)
|
Наташ, у меня такое чувство, ч то у моих сработало : бьёт - значит любит... вот чесслово....
пока она к нему тянулась - он только махался, кричал, толкал и вообще игорировал... как только она скопировала его модель поведения и чуть что он получает по любому поводу (да и без повода), он сразу стал к ней тянуться и даже терпеть.... мнея тут просто убило... она с умным видом бегает с расческой, доходит очередь до Сашки, а расчёсывает она с любовью, с размахом я б казала... хорошо так размахнетс и деревянной расчёской по голове... раз попала, два попала, я думаю: ну всё, сейчас она отлетит.... а он: мам, она меня бьёт! я чуть не упала.. )))) так смешно... а еще он уже очень хочет с ней полноценно играть.. т.е. он еще боиться перестараться и сделать больно или случано толкнуть, даже руки иногда дрожат, но уже очень хочет... ну и первый вопрос после садика: где Света? |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эрик знает, что Леечку нельзя обижать - у нас тут папа очень строгих правил :ded: - маленькх девочек обжать запрещено категорически :020: конечно хподтишка бывает кое-что, но реально всё реже...:091: а так тоже жалобы... про бъёт... кстати учу Эрика, что не стоит Лею бить и потому, что она будет думать, что это нормальное поведение - подрастёт станет сльнее и будет лупить Эрика в ответ :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |