![]() |
Цитата:
Цитата:
|
и я рано спать ложусь...доченька довольная, что я с ней укладываюсь!!!раньше такого не было.....даже раньше 11-ти вечера...во как...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в ЖК тоже еще не была...тоже из-за отсутствм=ия полиса...узи платное делала в медцентре.. |
MUTTER,мне моя врач (Доктор мед.наук,профессор и тп) ,сказала что кофе - МОЖНО, особенно тем у кого давление низкое! Вот если высокое - то нельзя :-)
Насчет баек касательно заболеваний у ребенка из-за кофеина - она сказала что это желтая пресса, ее подруга писала диссертацию на эту тему - кофе даже полезно :) Однако я себе не позволяю больше 1-2 чашек в неделю (больше просто не хочется), но если б хотелось до невмоготы - то конечно пила бы :-) |
Цитата:
|
Девчонки, привет!!!! А кто чем спасается от токсикоза????? Меня уже 3ий день накрывает по полной....
|
Ой, вижу, тема про кофе интересна не только мне одной, ну и значит, буду пить!:fifa:
|
Цитата:
все оки было, а последние дни с опаской в метро еду, чтобы вдруг не поплохело. Знаю, что лимон, морс, мандарины помогают. Мне от киви лучше становится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |