![]() |
Цитата:
Да уж... партизанят по -тихоньку. А нам каковО! |
Цитата:
хи...приветик...эт я так эксперементирую))))))))))))))))):004: |
Цитата:
|
Кстати, Vannil, я уже писала что у нас специальности полностью одинаковые. Тока у меня СПбГАСУ. По специальности работаете?
|
Цитата:
хих....постараюсь))) |
Цитата:
:004: ага...чего то не выбрала пока что нравится......мож позже осенит)))))))) |
Цитата:
|
Всем Доброго дня!!!
Девочки ,СПАСИБО всем огромное что поддержали и успокоили меня по поводу этого анализа:flower::flower::flower:.Еще и муж вчера пришел с работы с огромным букетом цветов, настроение поднял:support:,НО самое главное это то что я вчера первый раз почувствовала как мой малышастик (как тут выразились) чепушится :080:. Видимо почувствовал что мама переживает и решил напомнить о себе))):love: |
Приветик!!!Я от своей консультации в шоке!!!Поехала сегодня сдавать кровь на пороки,мне моя врач на сегодня назначила...разбудила в 8 утра дочку(она ещё дома),в такую погоду поехали...а оказывается у процедурного кабинета поменялось расписание:wife:...Мило...теперь её сдать можно завтра с 8 до 10...а мне к своему врачу в 9...а к 11 надо с дочкой к аллергологу в другой конец района-на Савушкина,где вечные пробки...вот я и думаю,подъём у нас будет в 7 утра..покормлю дочу и вперёд,а сама х.з.что есть буду...хоть бутики с собой бери...главное чтобы ещё проливной дождь был,а то скучно будет:065:
|
"Обручальное кольцо повесь на цепочку и подержи над животом лежащей беременной женщины: если кольцо качается взад-вперед, то родится мальчик, а если движется по кругу, то девочка. "(с)
Вычитала сейчас, между прочим сто раз проверено на подругах лично мной. Ошибалась пару раз. А вот ещё, верить нет не знаю. Попроси беременную показать тебе руки: если она повернет их ладонями вверх, то родится девочка, если ладонями вниз, - мальчик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |