Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 11660973)
Ага, я как в окно не гляну - метель, ветрище, снег постоянно идет - у меня такое ощущение, буд-то я в детство в Анадырь вернулась. :))
|
А мне как нравится, :080: так нравится!!! :love: Снежок настоящий!! :love: :fifa: Только мало и слишком тепло!! :008:
Пусть хоть в марте, да зима, а то ж сил уже нет с серостью и со слякотью жить. :001:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 11661109)
Светуль, в аптеке продаются свечи и с анальгином, и нурофен, с детскими дозировками. Имей ввиду. Я запкупилась всякими - в холодильнике всегда на всякий пожарный лежат. И если рвота вдруг на фоне жара - свечи тогда просто спасение.
|
Обожаю свечи!!! :support: Мне куда больше они нравятся ( осбенно в салате :065: ;) ) и желудок щадится. :fifa:
Может есть свечи не на основе парацетамола? :016:
Цитата:
Сообщение от пенёк
(Сообщение 11664688)
спасибо еще раз, девочки :)

|
Ух, какой молодец муж!!! :love: Особенно серия теддиков умиляет!! :love: романтика!! :love:
Цитата:
Сообщение от Снежинка
(Сообщение 11665850)
(Аня, Алла, где вы такие чудесные открытки берете? :008: их вставлять как фотографии? )
|
Меня Наташа -Икорка научила. ;) Пишешь в поисковике (любом) " цветы фото", например ( я именно так и пишу) и выбираешь по сайтам разным. Часто обои для рабочего стола попадаются, тогда сжимать приходится. Когда в одном поисковике закончатся фото, ищешь в другом. :fifa: Сегодня чудный сайт с фото нашла, но счас вот ссылку не найду, на работе в закладки сохранила. :support:
|