Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

полОСАтый мух 17-07-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5986272)
и что ты решила в итоге? как будешь действовать?

я еще в шоке. посмотрим что в четверг будет. сцеживать и докармливать из бутылочки чревато.

какаем и писаем мы часто, правда бывает срыгиваем иногда фонтаном (редко).
не знаю что делать. сейчас наверно главное мне самой успокоиться. я вчера прям рыдала, еще наша прабабушка (с нами живет) вывела из себя, они на кухне со свекровью разговаривали а я у себя в комнате все слышала, так эта .... сделала вывод, что я якобы СЕБЕ вес сбрасывала, ничего не ела, поэтому и ребенок не доедает...:005: это она решила исходя из моей диеты, не обяснишь ведь что я ем только то что можно ребенку:009:

Alena Che 17-07-2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 5986383)
я еще в шоке. посмотрим что в четверг будет. сцеживать и докармливать из бутылочки чревато.

какаем и писаем мы часто, правда бывает срыгиваем иногда фонтаном (редко).
не знаю что делать. сейчас наверно главное мне самой успокоиться. я вчера прям рыдала, еще наша прабабушка (с нами живет) вывела из себя, они на кухне со свекровью разговаривали а я у себя в комнате все слышала, так эта .... сделала вывод, что я якобы СЕБЕ вес сбрасывала, ничего не ела, поэтому и ребенок не доедает...:005: это она решила исходя из моей диеты, не обяснишь ведь что я ем только то что можно ребенку:009:

Котик, успокойся, зая!.. про индивидуальные особенности девочки уже писали, про бурый "оптимизьм" наших врачей - тоже. все хорошо, кушает, писает, какает, прибавляет. А родственников в сад, еще не хватало грузиться их домыслами и расстраиваться от "умных" выводов!..

Морская 17-07-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 5986383)
сделала вывод, что я якобы СЕБЕ вес сбрасывала, ничего не ела, поэтому и ребенок не доедает...:005: это она решила исходя из моей диеты, не обяснишь ведь что я ем только то что можно ребенку:009:

позор, конечно, но мне самой эта мысль насчет себя пришла в голову. :009:Я в последние дни действительно ела мало - обед вообще пропускала, или без мяса...Ну потому что везде пишут ,что дело не в количестве съеденного, а чтобы было полезное, разнообразное по возможности, и пить побольше жидкости....Так ведь? :008:

Alena Che 17-07-2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5986549)
позор, конечно, но мне самой эта мысль насчет себя пришла в голову. :009:Я в последние дни действительно ела мало - обед вообще пропускала, или без мяса...Ну потому что везде пишут ,что дело не в количестве съеденного, а чтобы было полезное, разнообразное по возможности, и пить побольше жидкости....Так ведь? :008:

Нат, ну ты сама логически подумай - какая может быть связь?! Тем более, что на последних сроках, когда у малыша уже все сформировано, все готово к тому, чтобы выйти на свет!.. И питались-то вы самым полезным и правильным образом!..

Морская 17-07-2007 16:27

Ален ,я имела в виду последние дни - вчера, позавчера :)
типа мало ела и мало молока, но ведь это бред.....

yashka 17-07-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 5983391)
Девочки, скажите, а только моя Насюшка-засранка какает после каждого кормления?
Я уже волнуюсь, нормально ли это?

Моя до месяца какала почти после каждого кормления :),сейчас раза 2 хорошо так :)),и разочек ,другой мааало...:008:
Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5984600)
Где бы взять весы напрокат? в поликлинику больше ради взвешивания не пойду. Дебилизм с очередями выше моих сил....

Знаю,что на Лиговском есть прокат.Дом не помню :(,но его можно посмотреть в "Детском Петербурге" или по 09 узнать.Я позже позвоню подруге,она там брала и тебе напишу.

Морская 17-07-2007 16:31

Наташа, спасибо! Я в панике уже нашла этот адрес :))
Лиговский, 56 Г

Alena Che 17-07-2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5986844)
Ален ,я имела в виду последние дни - вчера, позавчера :)
типа мало ела и мало молока, но ведь это бред.....

ой, прости, не поняла!..
слушай, я, конечно, в этом деле полный профан, но думаю, что если ты пила достаточно, то твои редкие (но правильные) перекусы последние два дня не тот фактор, который может сильно повлиять на лактацию!..

Timych 17-07-2007 16:42

девочки, приходил врач и я в очередной раз убедилась, что в поликлинику мы не ходоки.
Дедушка одним глазом посмотрел и сразу авторитетно сказал, что у нас аллергия. У меня возникло ощущение, что они у таких маленьких только ее и ставят.
И назначил, стесняюсь сказать, пить супрастин. Когда я поинтересовалась, есть ли что-нибудь более современное, он сказал - нет, пейте супрастин.
Я решила давать зертек в капельках, от супрастина сын моей подруги проспал сутки почти.

yashka 17-07-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5986910)
Наташа, спасибо! Я в панике уже нашла этот адрес :))
Лиговский, 56 Г

Точно,литер "Г",офис 204 работают с 10 до 18 часов
Залог на дешовые весы 3300руб. первый месяц цена займа 480 руб.,далее по 10 рублей день
На весы подороже (электронные) залог 4200 ,но есть и супер (какие то )весы с залогом 12 тыс :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.