![]() |
|
Цитата:
какаем и писаем мы часто, правда бывает срыгиваем иногда фонтаном (редко). не знаю что делать. сейчас наверно главное мне самой успокоиться. я вчера прям рыдала, еще наша прабабушка (с нами живет) вывела из себя, они на кухне со свекровью разговаривали а я у себя в комнате все слышала, так эта .... сделала вывод, что я якобы СЕБЕ вес сбрасывала, ничего не ела, поэтому и ребенок не доедает...:005: это она решила исходя из моей диеты, не обяснишь ведь что я ем только то что можно ребенку:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ален ,я имела в виду последние дни - вчера, позавчера :)
типа мало ела и мало молока, но ведь это бред..... |
Цитата:
Цитата:
|
Наташа, спасибо! Я в панике уже нашла этот адрес :))
Лиговский, 56 Г |
Цитата:
слушай, я, конечно, в этом деле полный профан, но думаю, что если ты пила достаточно, то твои редкие (но правильные) перекусы последние два дня не тот фактор, который может сильно повлиять на лактацию!.. |
девочки, приходил врач и я в очередной раз убедилась, что в поликлинику мы не ходоки.
Дедушка одним глазом посмотрел и сразу авторитетно сказал, что у нас аллергия. У меня возникло ощущение, что они у таких маленьких только ее и ставят. И назначил, стесняюсь сказать, пить супрастин. Когда я поинтересовалась, есть ли что-нибудь более современное, он сказал - нет, пейте супрастин. Я решила давать зертек в капельках, от супрастина сын моей подруги проспал сутки почти. |
Цитата:
Залог на дешовые весы 3300руб. первый месяц цена займа 480 руб.,далее по 10 рублей день На весы подороже (электронные) залог 4200 ,но есть и супер (какие то )весы с залогом 12 тыс :001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
|