![]() |
А мы похоже опять с няней бум сидеть в июне... жалко масика, дежурный садик не гуляет с детками, а в такую погоду целый день в помещение сидеть - ужас ужас...
вообщем осталось всего один день в садике... кста, дали указание завтра детей в час разобрать... :( |
Мы на месте. Выспались. Аклиматизируемся. Думаю с морем подождем денек другой. А то кашель больно жуткий :001: . Но будем гулять и греться. :support: И игалироваться :005: .
Но полет был перенесен атлично. :080: Хлебанули фенестилу и продрыхли всю дорогу :065: :)) |
Юля, странно. Впервые слышу, чтобы в дежурном садике не гулял с детьми. А что за няня, ваша же на дачу поехала?
|
Катя, привет. Молодцы, теперь кот побыстро на поправку пойдет:080: :080: :080:
|
Катя, Максим как всегда молодец... :)
а фенистил вы как успокоительное пили? это специально в полет? |
Цитата:
няней у нас будет соседка, у которой дочь на пару недель младше Игоря, вообщем попробуем отдать князи в мини-мини Детсад.. :) |
Юль, а оплата же еньше в этом случае... Моя Дашка с удовольствием в такой мини-сад ходит.
|
Цитата:
|
Катя, с перелетом вас!!!! И отличного отдыха!!!! Радуй нас местными красотами и вашими лучезарными улыбками!!!!
Ирбис, как Максимка? А то, что ты решила посмотреть, как осенью будут дела обстоять это правильно. Оля, у меня вот идейка появилась, как ты смотришь на то, что мы с Мишей придем как-нить к вам в гости и мы вместе пельмешки состряпаем, а то одной мне лень, а так и в гости дойдем и пельмешек поедим. :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |