![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как то очень пессимистично звучит.;) :010: Я прям расстроилась. :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть конечно:))) звонить и угрожать,только не блефовать,а по-настоящему,если сказала,что морду набьешь -пойти и набить, можно напугать, что мужу (любовницы, если таковой есть) все расскажешь. И рассказать. Можно привлечь спец. органы ;-)кот.за денежку объяснят девочке что к чему.Только вот это все для самоудовлетворения только. Семья-то уже трещинку дала и вопрос к сожалению не в любовнице, а в отношениях. Но в любом случае,любовниц надо наказывать, и уж явно не заниматься охинеей а ля "письмо на литлван" бредятина просто.
|
Цитата:
Да Вы просто молодец!!!! Такая серьезная женщина. Спасибо,что поделились жизненным опытом.:flower: Мне особенно понравилось про "спец органы" - я бы не додумалась:( А с мужем,что потом делать,тоже "залюбить до смерти",чтоб неповадно было? :001:Или тоже отомстить?:001: |
я же говорю, проблема в отношениях, а не в любовнице-с мужем либо пытаться налаживать отношения,либо уходить. А в принципе, побеждает более сильная женщина. Если у любовницы все в порядке с самооценкой и со связями она любую жену на место поставит, найдет чем её приструнить. Тоже касается и жены. Развиваться надо во всех отношениях. В нашем мире побеждает сильнейший. Если любовница может мужу предложить больше чем жена он будет с ней (любовницей). Это законы жизни. Люди как правило ищут себе ровню, по статусу,до деньгам, по уму, по внешности в конце концов. Как только баланс нарушается и вы перестаете быть равноценными, что-то происходит. И тут надо постараться, поработать над собой. Я привела пример, как справляться с "лохушными" любовницами. На сильную уверенную в себе тетеньку эти методы не подействуют. Она вас сама с органами познакомит, если вы её достанете :)))
|
А как определить "лохушность"? По каким параметрам?
|
ну блин...все же относительно в этом мире, сравните её с собой с вашим мужем. Если она ниже вас по уровню образования, по заработкам, по жилищным условиям, по интеллигентности, по внешности (хотя это как раз не самое главное) значит по сравнению с вами она лохушка.Ну не уйдет профессор к уборщице,если жена профессорша. Может конечно на месяцок и свалит ради острых ощущений, но потом вернется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |