![]() |
Цитата:
|
Цитата:
во-во) я теперь тоже молчу))) Цитата:
Да ребенка жалко))) Только не всегда есть очевидные признаки))) Я в больнице на такое насмотрелась))):010::010::010: есть люди в 30 лет попадают впервые в больницу и с диабетом 1 типа) а есть совсем дети еще, привезли подружки девочку без сознания, ее откачали) а ночью началось у нее сначала носовое кровотечение... не остановить короче) вообщем перевели ее в реанимацию) короче жесть)) страшная вещь - сахарный диабет) Цитата:
Цитата:
красотка)) показывай ее почаще))):flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Как ты себя чувствуешь? |
Всем привет!
Возили сегодня Сашеньку на Матросова к неврологу. Что-то я во враче разочаровалась. Приняла она нас как-то суховато. Саше только команды давала, что бедный ребенок даже растерялся. :005: Может потому, что мы по ОМС и направлению из пол-ки попали туда? Похоже любят там денюжки и отношение за денюжки, думаю, другое. Но платить за каждый чих по 1000 руб. я не готова была. Да и если и за деньги такое отношение... :010: Вообщем назначила она нам 3 обследования (ЭЭГ, УЗДГ и УЗИ головного мозга) и консультацию ортопеда. Сегодня сделали там только ЭЭГ, т.к. там без записи - живая очередь. Хотели сделать все остальное, но принять нас сегодня не могли. На УЗИ готовы были, но как узнали, что мы по ОМС, сказали, что не примут и отправили записываться на другой день. А записаться удалось на все сразу только на 6 февраля. Вообщем тянуть не будем и поедем на выходных в другой центр делать обследования. Когда все на руках будет, нам опять к неврологу идти. Правда уже без Саши. Предварительный диагноз поставили ВСД. Да, не понравилось, что невролог как то мало анамнеза собрала. Спросила только про беременность, как протекала и доношенность. ВСЕ! |
Цитата:
Про Олю тоже вопрос задать хотела! Олечка, куда пропала? Цитата:
Эх, надо бы и нам на сахар провериться (Сашу). У папы же нашего СД уже год, как обнаружили. А доча на НГ тоже много конфет трескала, пока я не отобрала у нее их из - за того, что ручки шершавиться начали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Сашулькой, а также сил и терпения |
Цитата:
@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|