Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

MUTTER 09-12-2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19032486)
А у меня вот какой вопрос, пузатики - кто-нибудь уже отказался от кофе, и собирается это делать или нет?
Я вот просто без кофе жить не могу, и когда его выпью, хоть не тошнит.
Может, можно все же не отказываться от него?:019:

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 19033270)
Вообще-то в кофе ничего страшного нет, если ты не гипертоник по жизни....так как у беременных изначально повышенное давление + кофе его еще больше повышает - возникает риск возникновения всяческих неприятностей...
А по вредности и по кол-ву кофеина кофе не вреднее чая...имеется ввиду растворимый..

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19032683)
Добрый утр!:flower:
ты наешь... я вот тож страшная кофеманка:008:
причем еще и вставать мне приходиться каждый день в 5,30:065:
без кофе-труба!
но я се позволяю ток 1 чашечку утром с боо-о-о-ольшим количеством молока...
ну и когда в кафешку случается на выхах забрести не могу се отказать в капучино:008:
вообще мне мой доктор сказала, что можно спокойно пить 1-2 чашки в день, только с молочком, так что наверное, ничего страшного в кофе нет:019:
да и раз тебя после него не тошнит, то тем более не отказывай себе;)

привет девочки.
Я тоже от кофе отказатся немогу. Но я пюь очень крепкий и заварной кофе без молока, иначе я не жилец-давление-90/60, Я в первую беременность всю пила кофе -все было нормально, даже когда ребенка грудью кормила пила. На ребенке это не отразилось никак.Насколько я знаю, 2-3 чашки кофе в день не смертельно, нельзя больше 8 чашек а день кофе, тогда матка в тонус может прийти. А вообще в кофе кофеина меньше чем в крепкозаваренном чае.Но каждому свое

Arsusha 09-12-2008 09:41

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 19033890)
привет девочки.
Я тоже от кофе отказатся немогу. Но я пюь очень крепкий и заварной кофе без молока, иначе я не жилец-давление-90/60, Я в первую беременность всю пила кофе -все было нормально, даже когда ребенка грудью кормила пила. На ребенке это не отразилось никак.Насколько я знаю, 2-3 чашки кофе в день не смертельно, нельзя больше 8 чашек а день кофе, тогда матка в тонус может прийти. А вообще в кофе кофеина меньше чем в крепкозаваренном чае.Но каждому свое

я тоже низким давлением по жизни мучаюсь...и в первую беременность потребляла в неопределенных кол-вах, но вот сейчас, как отрезало...сама не понимаю, тошнит от кофе, хотя пила тоже заварной, у меня дома кофе-машина и с сахаром правильным...а про кофеин-это точно...в растворимом кофе кофеина вообще нет;)

MUTTER 09-12-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Arsusha (Сообщение 19033980)
я тоже низким давлением по жизни мучаюсь...и в первую беременность потребляла в неопределенных кол-вах, но вот сейчас, как отрезало...сама не понимаю, тошнит от кофе, хотя пила тоже заварной, у меня дома кофе-машина и с сахаром правильным...а про кофеин-это точно...в растворимом кофе кофеина вообще нет;)

Нее от кофе отказатся не могу, зато другие вредные привычки- как отрезало, экономия какая:))
Растворимое кофе - я за кофе непризнаю, и до беременности запах растворимого кофе переносить не могла, а теперь и подавно.А я кофе в турке варю ,с кардомоном и без сахара-ляпота

Чучелка 09-12-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 19034262)
Нее от кофе отказатся не могу, зато другие вредные привычки- как отрезало, экономия какая:))
Растворимое кофе - я за кофе непризнаю, и до беременности запах растворимого кофе переносить не могла, а теперь и подавно.А я кофе в турке варю ,с кардомоном и без сахара-ляпота

О! я тоже раньше варила кофе в турке... в общаге всегда все сразу сбегались на кухню, поболтать о том о сем:fifa:
а сейчас лень одолела дикая:008: эти ранние подъемы убивают желание хоть что-нибудь делать.

dianet 09-12-2008 10:25

Девченки, вчера была на узи, поставили угрозу - велели дюфастон пить...
но я уже увидела человечка с дрыгающими руками и ногами!!!!!

Glossy 09-12-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19033768)
Ой,это еще и передается?? Глазки вчера чуть гноились,сегодня вроде нет. Зато насморк во всю и горло сипит:(

не пугайтесь вы так. Если гноятся, то скорее всего это инфекция, может грязь попала, не заразно Лечится быстро, например левомицитиновыми капельками. При вирусе глаза не гноятся.

Я вчера все собиралась в ЖК, но так и не пошла... Это надо ранищу встать, чтоб номерок достать, как минимум час на улице простоять, а мне с моей простудой......так я до лета буду собираться.:073:

Сегодня ночью мне какие-то кошмары снились. Вчера до чего до кашляла и довысморкивалась, что живот забелел. Вот и сниться мне что мазня пошла, в больницу увозять, а мне сына не с кем оставить.:001:
,

lvova_julia 09-12-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 19035286)
Девченки, вчера была на узи, поставили угрозу - велели дюфастон пить...
но я уже увидела человечка с дрыгающими руками и ногами!!!!!

А какой у тебя срок?

dianet 09-12-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от lvova_julia (Сообщение 19035517)
А какой у тебя срок?

по узи поставили 9-10 недель, т.е акушерских 7-8...

dianet 09-12-2008 10:34

Хотя в карточке она написала мне 8-9 недель...

letka 09-12-2008 10:37

Всем доброе утро! И еще раз спасибо за поздравления!
Вчера посидели в семейном кругу - распили бутылочку красного вина на всех :014:, у меня моих 2 капли и то мама пыталась отнять :) У меня малыш тоже какой-то правильный - на алкоголь, все что крепче вина смотреть не могу. От запаха воротит. Про курево вообще молчу :010:. Кофе пью, но в основном растворимый, натуральный элементарно лень в будни варить. И спать стала ложиться рано... самой неверится...это я то со своим совиным характером и в 11 часов вечера :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.