![]() |
Цитата:
А у Вас?? |
Цитата:
Прочитала про аварию на Комендантском - жуть!!!! Господи, дай людям мозги!!! |
Девочки, у меня у Феди плохая Манту, сижу реву, ужасно боюсь...
|
Танюша, такое может быть если ребенок аллергик.
А вобще я очень подумаю делать мне Арише манту или нет. Начиталась топиков про отказы от манту. Она не информативна пишут и пр. пр. Можно просто кровь сдать. Не расстраивайся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Понятно, ГЮ сказала, что начала у Ирины делать.
Ирина, как тебе ГЮ? |
Цитата:
не плачь :flower: у меня в детстве как-то плохая была...и ничего ... может замочили случайно или правла аллергия! |
Цитата:
Да? а ты где?? :) В ЛЕО я не была, я была в "Романовских банях" :) они на 1 этаже, но не могу сказать, что прям чистота идеальная :005: как везде в принципе... Про аварию.... ну так естественный отбор ИМХО....:073: А мы начали массаж :support: все нам понравилось, только вот расстроилась я............ нам подушку фрейка надо :(:(:( И я поняла, что она осталась не довольна записками ортопеда...... :005: общие слова и типа все в порядке, когда все не совсем в порядке..... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я читала про кровь, но этот анализ я так понимаю у нас не внесен в стандарты. Общалась с подругой, она говорит, что ребенок аллергик, с такой же ситуацией...ей врач рекомендовала перед каждой Манту соблюдать строгую диету и давать антигистаминные... Надо все уточнять видимо Спасибо еще раз, надеюсь , что все нормально у нас |
Цитата:
Все будет хорошо! @@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |