![]() |
Цитата:
Даша, с прошедшим Днем рождения! Желаю новых свершений и неповторимых фотографий от Ариадны;) |
Цитата:
А "начинка" у торта, это что? "Черный лес" напоминает, нет? :))) |
Цитата:
Вообще это полнейшая импрвизация была:004: Коржи обычные, светлые, честно признаюсь, покупные, с самолепными было бы еще лучше, эти все-таки несколько пенопластовые на вкус. Но на выпечку времени уже точно не было. Начинка: замороженную вишню высыпала в кастрюльку и довела до кипения с небольшим количеством фруктозы (сахара дома нет:)) ), потом добавила рюмку коньяка - ну так на глаз:) Полученной жидкостью пропитала корж, намазала заварным сливочным кремом, выложила слой вишни, хаотично полила растопленным шоколадом. Повторила. Верхний корж пропитала соком и обмазала весь торт расплавленным шоколадом. Сверху затянула мастикой, украшения тоже из нее. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, там много потрясающих вещей. Просто неоценимых для меня на кухне. :) Есть много бесполезных совершенно. Так что если без фанатизма подходить, то можно очень облегчить себе жизнь :)) Это Петроградка. |
Цитата:
:)) в КБ есть описание чизкейка и там как самый простой вариант украшения предложено посыпать шоколадом по рисунку трафарета, типа что-то вырезано, накладываешь на торт и посыпаешь крошкой, потом снимаешь и красота обеспечена, :017: |
Аааа! Семен Семеныч! Так берете любую картинку, распечатываете, вырезаете и усё... А в продаже это вряд ли есть.
|
Цитата:
Тут главное снять потом аккуратно, чтобы не размазалось :) Про трафареты готовые: видела, что продаются, но только в инет-магазинах. Да и дорогие они. Почему бумажный не сделать? ;) |
это меня этот топик соблазнил на вкусноту, у меня сейчас в духовке пирог кефирный подходит по рецепту Gela:019: муж просто обалдевает:112::028:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |