![]() |
|
Женя, а что с фотографиями???
Очень хотся посмотреть!!!!:004: Может вышлешь на эл.адрес???? |
Наташа, а когда ты идешь на УЗИ???
|
marakane, видела в "Здоровье" сегодня твой топик :( . Надеюсь, что все у вас пройдет самым наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.[/quote]
Спасибо, за поддержку и кулачки:) |
Vlasik, Beatrix, спасибо, вам всем девчоночки и Алене и Колибри, чтобы я без вас делала. Иногда настроение отменное, ну а иногда хондра, конечно, мы справимся!!! И вам всем удачи!!!!
|
Маракане, кулачков твоему мужке, @@@@@@@@@@@@@@, пусть все получится, здоровья вам обоим.
Власик, очень жаль, что так вышло:( , но ты не унывай, в итоге все обязательно получится как ты хочешь, главное настрой:flower: Хомячок.. ну я поняла тебя, если в плане задействовать трубы, дык конечно их лучше проверить:) Мне Наталья Львовна сказала - не проверяй, если была Б - скорее проходимы, хотя:009: Ну и не буду, если у мужки после лечения результаты как-то изменятся, тогда может быть. Алненок, скажи, пожалуйста, а вы спеман сами себе назначили:016: или как грится, доктор прописал? Я вот просто думаю - не назначить ли его себе самим.... |
Цитата:
|
Юльчика, спасибо, за кулачки. Сменила аватарку, может, что и в жизни поменяется
|
Девочки, приветики, что-то мне трудно даются уколы, они и правда больновасто колятся (декапептил) или я такая чувствительная и мнительная? А у кого-нибудь от декапептила были признаки климакса? Поскольку я осенью закончила принимать бусерелин мне еще очень хорошо знакомо это состояние, и, кажется, опять улавливаю до жути знакомые признаки, начинает лицо (пока) в жар бросать, щеки пылают...
|
Цитата:
Леночка я рада, что у тебя все получилось как ты хотела. Удачи тебе с масиком! |
Цитата:
Счас бы купили... пойду собирать инфу - в чем разница по составу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
|