![]() |
Цитата:
а мне терпеть и еще раз терпеть :) а то блин привяжутся же... |
Цитата:
Цитата:
фильм такой показывали вроде по ОРТ "осторожно еда" называется :065: |
Цитата:
ааа значит вам скоро тоже два годика:love: |
Цитата:
|
Цитата:
нас вот 2,5 или 2,6, это уж как малышка захочет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даааа, через 3 мес. бум праздновать :support: Цитата:
|
А мне вот этот фильм не повредит посмотреть,может хоть мой аппетит поубавится!!!!
|
Цитата:
|
ну тогда можете тут посмотреть, есть еще и продолжение :065:
http://rutube.ru/tracks/710493.html?...ac6774933ca4ba |
Всем привет!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТОЖЕ ХОЧУ ДЕВОЧКУУУУУУУУУУУУ!!!! Девочки, не понимаю, что вообще такое происходит...переворачиваться и всавать из положения лежа уже тяжело, как только встаю сразу тяжесть внизу живота. Хожу реально как утка вразвалку, каждый шаг вниз живота отдает...у меня что то подобное было на последних неделях, а сейчас только половина срока...что же дальше будет?...совсем какая то развалина...:( |
Цитата:
Но у нас получилось наоборот))) |
Цитата:
Мне нравится,что дочка мне во всем помогает.И гладит и стиралку запихивает и белье вешает и чай в постель с бутером приносит.И вообще,такая помощница растет.:love::love::love::love: А сын? Да ему вообще все по барабану.:)) |
Используется оно без подставки, да. Только не вставляется у меня текст.
|
Цитата:
Меня-то все детство раздражало, что мой младший брат выпендривается, лентяйничает, меня задирает, а взрослые мне говорят, что я уже большая и должна не обращать внимание. Особенно я нервничала, когда он уже дорос до возраста, когда я по мнению взрослых уже была большой и должна была держать себя в руках, но он почему-то оставался младшим, и ему все сходило с рук. И сейчас мама говорит: да, братец твой был редкостный вредина! А вот у сестры мужа старший - сын, а дочь - младше его лет на 7. Так Филипп растет таким серьезным и ответственным, мне аж завидно, я тоже такого сына хочу! А моя коза мелкая ТАК помогает... :065: старательно, конечно, но грязи после ее уборок в два раза больше))) Зато в садике ее пробивает на аккуратность периодически, воспитатели не нарадуются :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вчера мы додумались купить новый журнал "Мои веселые друзья животные" с диском. Дочка посмотрела его уже раз 10-15, и теперь смотрит уже на польском языке.
У кого дети бредят всякими зверюшками, как и моя мелкая, очень рекомендую)) |
Цитата:
|
Я встаю еще бодро, и так же бодро наклоняюсь, чтобы ощутить пинок под ребра и быстренько выпрямиться. :))
В-общем, Лиза была спокойнее и деликатнее, маму так не пинала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |