Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

plandelta 14-01-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20295347)
:)):046::)) Меня тоже :))
Я безумно люблю окрошку на кефире. Так там же огурца много свежего, вообщем вечно хожу с надутым брюшком после нее :008:
Но какая это вкуснотишшшшаааааа :019:

ээээээээээээээээх... прям голод разгулялся! :))
а мне терпеть и еще раз терпеть :)
а то блин привяжутся же...

Zhanin 14-01-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 20295356)
а у меня сынок 03.07.07 :))

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20295439)
ээээээээээээээээх... прям голод разгулялся! :))
а мне терпеть и еще раз терпеть :)
а то блин привяжутся же...

могу посоветовать посмотреть видео про всякие бяки в пище, глутаматы натрия, красители и т.д.
фильм такой показывали вроде по ОРТ "осторожно еда" называется :065:

светка-конфетка 14-01-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20295196)
здорово, мало таких воспитателей которые свою работу любят :love:
а у меня дочка родилась 03.04.07, на 3 мес. разница :)

ага я люблю с детьми,когда ещё условия позволяют наслаждаться работой,а вот когда в группе аншлаг с количеством детей,няня тоже нифига не успевает помочь(своей работы навалом), ещё в положении с пузиком:love:, дети разные(у нас в этом году девочки хорошие все умеют одеваться сами кушают спокойные) а вот мальчишки все как на подбор,одеватся не хотят,кушать тоже(корми их),все задиристые шумные,чуть что не так сразу в драку друг с другом,и неслушаются нифига,короче тяжко стало,я лучше дома буду так спокойнее и мне и малышке и деткам в садике,а то нервный воспитатель это хуже нету.
ааа значит вам скоро тоже два годика:love:

plandelta 14-01-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20295633)
могу посоветовать посмотреть видео про всякие бяки в пище, глутаматы натрия, красители и т.д.
фильм такой показывали вроде по ОРТ "осторожно еда" называется :065:

:010: ой. у меня ж тогда вообще убавка веса пойдет :))

светка-конфетка 14-01-2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 20295356)
а у меня сынок 03.07.07 :))

ой а у вас разница вообще меньше двух лет будет, у
нас вот 2,5 или 2,6, это уж как малышка захочет.

NAMARIA 14-01-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от jannochka (Сообщение 20274364)
Девочки, всем Доброе утро!!!

И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
БЕРЕГИТЕ ДЕВОЧКИ СВОИХ КРОШЕК!!!!!!

я все прочитаю на этой неделе, Всех с прошедшими праздниками!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20292460)
я фруктовыми салатиками спасалась:))

А их можно кушать,сладенькие ведь???!!!А что ты еще ела???

Zhanin 14-01-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от светка-конфетка (Сообщение 20295689)
ага я люблю с детьми,когда ещё условия позволяют наслаждаться работой,а вот когда в группе аншлаг с количеством детей,няня тоже нифига не успевает помочь(своей работы навалом), ещё в положении с пузиком:love:, дети разные(у нас в этом году девочки хорошие все умеют одеваться сами кушают спокойные) а вот мальчишки все как на подбор,одеватся не хотят,кушать тоже(корми их),все задиристые шумные,чуть что не так сразу в драку друг с другом,и неслушаются нифига,короче тяжко стало,я лучше дома буду так спокойнее и мне и малышке и деткам в садике,а то нервный воспитатель это хуже нету.
ааа значит вам скоро тоже два годика:love:

нервный воспитатель точно никому не нужен :))
даааа, через 3 мес. бум праздновать :support:

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20295691)
:010: ой. у меня ж тогда вообще убавка веса пойдет :))

да ладно, всего-то апетит на пару дней пропадет, потом наладится :))

NAMARIA 14-01-2009 18:07

А мне вот этот фильм не повредит посмотреть,может хоть мой аппетит поубавится!!!!

tykatusha 14-01-2009 18:07

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 20295824)
А их можно кушать,сладенькие ведь???!!!А что ты еще ела???

утром вставала плотно ела, днем творог, а вечером фруктовый салат и йогурт, + творог

Zhanin 14-01-2009 18:08

ну тогда можете тут посмотреть, есть еще и продолжение :065:

http://rutube.ru/tracks/710493.html?...ac6774933ca4ba

Malek 14-01-2009 18:42

Всем привет!!

Цитата:

Сообщение от murmushonok (Сообщение 20273062)
Девочки, всем Доброе утро. Я вот тут решила к Вам присоединиться. Можно? :)
Нам завтра будет 21 неделька, кто мы - еще не знаем, на УЗИ пойду в 22 недели.
И можно сразу вопросик? Очень болят связки (справа внизу живота) - кто как справляется? Ходить даже больно. И как понять связки ли это вообще?

Привет! Присоединяйся!:flower:

Цитата:

Сообщение от jannochka (Сообщение 20274364)
Девочки, всем Доброе утро!!!

Я!

Хорошо, что все вовремя увидели и поправили!!!:091:

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20278451)

Но. У нас радостные известия из МПЦ, так что все суета по сравнению со здоровьем моей ДЕВОЧКИ :)

Принимайте в дружный коллектив девчушку полукилограммовую :) :support::support::support:

Поздравляю с девчушкой!! :flower: Я так и думала , что у тебя девочка будет.

Цитата:

Сообщение от Nakka (Сообщение 20282037)
Девочки, всем привет!!!
Я новенькая!!!! Меня зовут Наталья!
Жду маленькую принцессу, нам сейчас 24 недельки и 4 дня!!!:)
Можно к вам присоединиться?!:008:

Привет! Присоединяйся!!:flower:

Цитата:

Сообщение от светка-конфетка (Сообщение 20294049)
девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! мы на узи были у нас ДЕВОЧКА:love::love::love:,я так рада!!!!!!!!!:support::080:,папка наш тоже очень рад,сказали всё в норме,весим 402 гр., акушерский срок совпадает с узи,сейчас сижу на больничном очень стала метеозависима,голова болит постоянно и пульс учащён,послали кардиограмму сделать,да и вообще работать ни сил ни желания совсем нету,в группе 24 человека и все ходят,угомонить их сил нету совсем,в общем сижу дома,

И тебя поздравляю с девчушкой!! :flower:

ТОЖЕ ХОЧУ ДЕВОЧКУУУУУУУУУУУУ!!!!

Девочки, не понимаю, что вообще такое происходит...переворачиваться и всавать из положения лежа уже тяжело, как только встаю сразу тяжесть внизу живота. Хожу реально как утка вразвалку, каждый шаг вниз живота отдает...у меня что то подобное было на последних неделях, а сейчас только половина срока...что же дальше будет?...совсем какая то развалина...:(

Сара Вудраф 14-01-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от светка-конфетка (Сообщение 20294049)
девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! мы на узи были у нас ДЕВОЧКА:love::love::love:,я так рада!!!!!!!!!:support::080:,папка наш тоже очень рад,сказали всё в норме,весим 402 гр., акушерский срок совпадает с узи,сейчас сижу на больничном очень стала метеозависима,голова болит постоянно и пульс учащён,послали кардиограмму сделать,да и вообще работать ни сил ни желания совсем нету,в группе 24 человека и все ходят,угомонить их сил нету совсем,в общем сижу дома,

Здорово! Я всегда хотела, чтобы у меня были дети с небольшой разницей в возрасте, а первый - сын. Чтоб у дочки был старший брат-защитник.
Но у нас получилось наоборот)))

Настасья 14-01-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20297847)
Здорово! Я всегда хотела, чтобы у меня были дети с небольшой разницей в возрасте, а первый - сын. Чтоб у дочки был старший брат-защитник.
Но у нас получилось наоборот)))

ты знаешь....:065:Если бы у меня был старший сын (такой какой он у меня есть,с таким характером),я бы наверное не решилась еще на одного ребенка.:073:
Мне нравится,что дочка мне во всем помогает.И гладит и стиралку запихивает и белье вешает и чай в постель с бутером приносит.И вообще,такая помощница растет.:love::love::love::love:
А сын? Да ему вообще все по барабану.:))

Aquarelle 14-01-2009 19:03

Используется оно без подставки, да. Только не вставляется у меня текст.

Сара Вудраф 14-01-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20298061)
ты знаешь....:065:Если бы у меня был старший сын (такой какой он у меня есть,с таким характером),я бы наверное не решилась еще на одного ребенка.:073:
Мне нравится,что дочка мне во всем помогает.И гладит и стиралку запихивает и белье вешает и чай в постель с бутером приносит.И вообще,такая помощница растет.:love::love::love::love:
А сын? Да ему вообще все по барабану.:))

Какие семьи разные!
Меня-то все детство раздражало, что мой младший брат выпендривается, лентяйничает, меня задирает, а взрослые мне говорят, что я уже большая и должна не обращать внимание. Особенно я нервничала, когда он уже дорос до возраста, когда я по мнению взрослых уже была большой и должна была держать себя в руках, но он почему-то оставался младшим, и ему все сходило с рук.
И сейчас мама говорит: да, братец твой был редкостный вредина!
А вот у сестры мужа старший - сын, а дочь - младше его лет на 7. Так Филипп растет таким серьезным и ответственным, мне аж завидно, я тоже такого сына хочу!
А моя коза мелкая ТАК помогает... :065: старательно, конечно, но грязи после ее уборок в два раза больше))) Зато в садике ее пробивает на аккуратность периодически, воспитатели не нарадуются :)

Aquarelle 14-01-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от светка-конфетка (Сообщение 20294469)
я да воспитателем,денег мало работы много,но мне нравится с детками работать,сейчас просто бейби бум,детей много и тяжело уже стало,

А в каком садике, если не секрет?

Настасья 14-01-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20298455)
Используется оно без подставки, да. Только не вставляется у меня текст.

Спасибо тебе,Добрый человек!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:

Сара Вудраф 14-01-2009 19:21

Кстати, вчера мы додумались купить новый журнал "Мои веселые друзья животные" с диском. Дочка посмотрела его уже раз 10-15, и теперь смотрит уже на польском языке.
У кого дети бредят всякими зверюшками, как и моя мелкая, очень рекомендую))

Oldeni 14-01-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 20297565)
Девочки, не понимаю, что вообще такое происходит...переворачиваться и всавать из положения лежа уже тяжело, как только встаю сразу тяжесть внизу живота. Хожу реально как утка вразвалку, каждый шаг вниз живота отдает...у меня что то подобное было на последних неделях, а сейчас только половина срока...что же дальше будет?...совсем какая то развалина...:(

Я уже только из положения сбоку встаю, при этом практически руками отжимаюсь:) и хожу еле-еле, сегодня в витрине себя увидела - как пингвин :))

Aquarelle 14-01-2009 19:36

Я встаю еще бодро, и так же бодро наклоняюсь, чтобы ощутить пинок под ребра и быстренько выпрямиться. :))
В-общем, Лиза была спокойнее и деликатнее, маму так не пинала.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.