![]() |
Света, а тебя как маман побрила так ты больше и не стриглась ни разу? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - это только на ногах волосы от бритья гуще и пышнее становятся:005::)) |
Цитата:
|
[quote=фыва;20187234А по теме - это только на ногах волосы от бритья гуще и пышнее становятся:005::))[/quote]
эт точно |
Всем привет!:flower:
Танюша, с днем рождения!!!! Цитата:
Цитата:
Ты уж не пугай так больше! :ded: И поправляйся скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ален, как Глебус?
Девы, у меня все мешки с вещами не заканчиваются и не заканчиваются, откуда столько барахла накопили. силОВ уже нет разбирать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда просто не распаковывать)))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но щас сами вылезли :005:. Раньше волосы по толщине пальцами в кольцо не взять было, а сейчас... эээх:001: |
Всем привет!
представляете, я только вернулась из Меги (плюс за ребенком в садик заскочила) :010: а уехала туда, как ребенка в садик отдала, т.е. была там в 9:45 :001: погуляла, называется :)) |
Цитата:
|
ТАНЮША, С 18-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, здоровья, удачи!!!!! |
Цитата:
Таню с днем рождения!!!:flower: |
Таню поздравляю с Днём Рождения!!! [IMG]http://cards.***********/images/mn0012.gif[/IMG] |
всем привет
|
Цитата:
Наверное, каждый в своей жизни проходил этап вынужденной лысости в маленьком возрасте. До сих пор считается, что для улучшения качества волос и повышения их густоты маленького человека непременно надо обрить наголо. На самом деле рожденный человек уже является носителем определенного типа волос, который будет характерен для него всю жизнь. Количество и форма волосяных фолликулов определяются во время внутриутробного развития ребенка. Эти факторы зависят от наследственности и не менее значительно от характера питания беременной мамы (количество белка в рационе влияет на развитие волосяных фолликулов). Поэтому бритье улучшить наследственность просто не в состоянии. Но такая серьезная манипуляция может нарушить кожный покров головки ребенка.;) detskietovary.ru а я заболела:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |