![]() |
Цитата:
Цитата:
Еще прикол! У мужа в институте друг был - у него жена залетела и они пошли на узи - определять пол. Пришли,смотрят там и врач выдает: Мальчик. Друг уточняет - а точно? Доктор - девочек с такими большими яйцами не бывает...:010: Постоянно прикалываемся... :046: |
Цитата:
От государства - бешенные бабки..400 рублей что ли...:004::004: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет! Я к вам на минутку, поздороваться!! А я так не хочу в консультацию идти.У меня все врачи старые, старые им по моему уже ничего не надо. Я до беременности ходила, проверяла здоровье, так она мне каждый раз говорила зачем тебе это надо, не ищи болезней. Думаю пойти в понедельник и тоска берет
|
ого, ничего себе директора! :001:[/quote]
Ага!!!!!! причём они друзья генерального, пришли и сместили нашего любимого директора - Мишу - это был ангел, а не директор!!! А теперь эти идиоты!!!!!!!!!!!!!!:015: |
Цитата:
|
Причём такой беспридел только в нашем филиале начался с приходом этих троих....
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,спасибки за поздравления:flower::flower::flower: Я наверно тут одна,вообще не верю что могу быть беременна:)) Казалось одного родила и теперь до второго ой как не скоро, а нет:)
|
Цитата:
|
А кто-нить подскажет, если в ЖК не вставать на учет, тогда будут потом выплаты всякие?
В первую беременность в ЖК пошла и не думала,а сейчас лень туда таскаться... хочется платно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клиника
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из-за завала на работе, я успеваю только посл страничку читать:008: я вот хотела сначала встать на учет в клинике 21 век,... оказалось, что они справку на работу не выдают, только в ЖК можно ее получить. я просто до 12 недель хотела платно на прием сходить, что бы на работе не отпрашиваться... может подскажете еще какие-нибудь клиники? а можно сделать так, встать на учет и получить справку :016:в платной клинеке, а потом неделк в 20 перевестись в обычную ЖК?:016: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |