![]() |
:ded:Так девочки приморского района давайте хоть кто-нибудь мобилизуйтесь так скучно одной гулять в такую погоду :008:
пошли гулять :091: позвоните мне кто созреет :091: 8911ноль8696два6 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алиске нравится в саду,там и музыка и танцы и физ-ра и театр часто приезжает.А дома со мной тоска,книжки читать не хочет,в мультики уткнется и все..щас вот спит,мужа прийдет,пойду с ней гулять.А мне кажется,заведующая садика втык ей сделала,потому как полный беспредел она учудила,пошла на поводу воспиталки и вот что вышло...Я думаю,зав. поликлиники разговаривала с зав. сада.А она нормальная тетка,я ее знаю. ;) |
Цитата:
Теперь перед школой вообще загрустила вдруг, что садик закончился! Хорошо ей повезло, что 2 её лучшие подружки в один класс с Каринкой попали!;) |
Цитата:
Приседеняемся к поздравлениям! Растите здоровыми и красивыми!!!!!!!!!:):):):support::support::support ::support::support::support::flower::flower::flowe r: mkjummmmmmmmmmmmmmmmm, nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn mmmmmmmmmwxc xrddcxxsswfxxxxxxxxxxxxxxseeeedsccccccccccccccc4 это вам поздравление от Алины. она очень старалась!!!!!!!!!:) Даже пробелы научилась вставлять:):):) |
Ксюша, я надеюсь, ты уже гуляешь?! На улице лето!:support: Мы нагулялись. Только не спим почти на улице. Болтаем и глазеем по сторонам:004:
|
А у меня Тимоша компутер пока не разглядел. вот пульт от телевизора уже нравится:080:
|
Цитата:
ну ты просто герой! Молодец:080:. блин даже в садиках такие проблемы. без бумажки мы какашки, короче. А так они как-будто не видят, что с ребенком все нормально. Жуть какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
тока лето началось! я ничего не имею против роста наших детишек,но уходить в осень,а потом и в зиму совсем неохота!!! Цитата:
Цитата:
надеюсь,что в следущем году у вас воспиталки будут все как на подбор-хорошие!!! Цитата:
Цитата:
у нас аналогично! неужели на руках теперь гулять?:001: |
Девочки всем всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
Buka!!! тебе отдельно, просто супер, спасибо!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
молодец,buka!!! а мы поздороваться забыли! всем здравствуйте!!!:flower: |
Цитата:
что вы вашему папе купили с Лизочкой? |
Цитата:
про осень, я ее и сама не хочу, надеюсь лето будет теплым и осень тоже, так как в жаркие странны в этом году не поедем. а про прогулку, а вы в какой коляске? я вот пересела в прогулку, и подкладываю под голову одеяло чтоб ей повыше было и виднее, все открыто, ей интересно. а спим из 2-х часов прогулки может мин.30. |
Цитата:
молодцы!:flower: хорошенькие мальчишечки!:flower: только вот-где твой Ромик? |
Цитата:
правда папка не обиделся, сказал, что лучший подарок я уже ему сделала, родила Лизу:love::008: вот. ну я ему куплю еще что ниб;). |
Вика а ты что не наулице????????? там таааааак классно!!!!!!!!
мы жаль спим после массажа, так ы еще пошли... |
Цитата:
мы тоже "поблизости" будем,далоке не поедем гуляем пока в люльке-не знаю,перейти что ли на прогулочный блок? так я его ещё в глаза не видела-в кладовке он:) нам колясу покупали,когда мы в роддоме были я-то всё надеюсь,что Гошик спать на улице будет,наивная:) |
Цитата:
конечно,Лизочка-самый главный и лучший подарок!:) вот и я ленюсь... а раньше-носилась,выбирала,придумывала что-нить.... расслабились,девоньки!:) да я сестру жду,она от стоматолога придёт,и мы на улочку пойдём:) |
Цитата:
он же тоже расскладывается, если уснет откинешь и все. а так он и присесть чуть чуть может и ему интереснее, тем более такая теплынь, так что топай в клодовку за блоком:ded::ded::)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |