![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Даниэль-красавчик)))))))))))))) а почему Даниэль, есть предистория?
|
Девчонки простите, может уже это обсудили, но так как мыв больнице нифига не знаем((
Значит , что нам надо сделать? 1. зарегистрировать (паспорта родителей+ справка о рождении) 2.на работе получить единовременное (свидетельство о рождении) 3. прописать(???) 4. получить детскую карту(????) 5. получить стр. полис что то еще???? девчонки добавьте что еще или исправьте , плиз, неправильное я ведь ничего еще не знаю...БЛИН Я В ПАНИКЕЕЕЕЕ...когда я все это успеююююю...ХНЫК |
На первой фотке он лыбится(во сне) такая лапа=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Значит , что нам надо сделать?(для тех кто уже занимлся этими вопросами) может еще кому поможет
1. зарегистрировать (паспорта родителей+ справка о рождении+св о браке)куда идти? 2.на работе получить единовременное (свидетельство о рождении) 3. прописать(св. о рожд+паспорта+ форма какая нить о прописке+???)в паспортном столе? 4. получить детскую карту(св. о рожд+????)где получить? 5. получить стр. полис(св-во о рождении получить, потом прописать, а затем идти в районный отдел ОМС со своим паспортом, ребенкиными д-тами и справкой о прописке ) прям там на месте сразу делают полис 6.единоввременное в собесе ( паспорта+копии, св-во о рождении+копия, св-во о браке+копия, Ф-9, справка изЖК о постановке на учет до 20 недель) что то еще???? девчонки добавьте что еще или исправьте , плиз, неправильное |
Цитата:
|
Я на фига страховой полис вообще?это для ребёнка?
|
Цитата:
Цитата:
А что вы за гимнастику делаете? А какой массажик? Во-во. От этих весов одно беспокойство. |
Цитата:
У нас тут с мужем в приезд мамы моей чуть до развода не дошло. Нее, я зареклась с кем-то из родителей жить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да мне все врачи говорят что стоит подрезать, а мои бабушки новоиспеченные орут в один голос что не надо. Цитата:
Вы выросли уже наверно сильно? Сколько набрали? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки а сколько вы гуляете? У меня получается от 30 минут до 1 часа. Я понимаю что мало. Но никак. Иначе орет как резанная, есть просит. Цитата:
Цитата:
Хотя стараюсь на левом не держать, она срыгивает чаще на нем. Цитата:
Это нам дежурный врач приходил домой сказала. Знала бы с сосанием не было бы проблем еще в роддоме. Цитата:
А вторая фотка очень забавная!!! |
Цитата:
Мне к тому же жалко таких масиков. Они часто так кричат, что аж сердце заливается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нормальных средств гигиены не было. Даже венчают, только предупреждать надо. Цитата:
|
Цитата:
может и стоит. ротик у нас уж очень маленький, весь в папку. а для пособия прописка ребенка нужна? Цитата:
А то он бывает у нас ломается. Тут недавно я переживала что все пропало. Муж по неосторожности сам комп грохнул. Хорошо что сисадмин, знал как востановить. Цитата:
Но у нас животик мучает, потому как мы ножками трясем и запорчики у нас. |
Цитата:
А нам ни одно лекарство из трех не помогает. |
Всем привет!
Кошка,Даниэль лапочка!!!:love: С документами байда какая-то, ничего не понятно...мы получили только свидетельство о рождении...очень не хочется этим заниматься всем. бумажки получать всякие. По поводу житья с родаками-это на самом деле тяжело, мы живём так. все ссоры у нас связаны именно с этим.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |