Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Потерялись дети! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=438296)

нюнюшка 15-02-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от lodochka (Сообщение 10578965)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть найдутся малыши.

+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_anka_ 15-02-2008 20:34

Сегодня была на Седова, 12 в ТЦ "Эврика".
На 8-м этаже на стенде висит листовка про мальчиков.
Хорошо. Туда не всякий может добраться, чтоб листовку повесить.

Eva Cherish 15-02-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Дервиш (Сообщение 10568878)
ну, как так - ОТКАЗЫВАЕТСЯ? как будто не существует в природе ни скополамина, ни "пресс-хат".

А что это за способы?

Flo 15-02-2008 22:26

наверное что-то вроде сыворотки правды... химия, для развязки языка...

Ланита 15-02-2008 23:39

Из Контакта

Valeri "PecьHuчKa" Shkytova написала
15 февраля 2008 в 23:15
Вчера 14 февраля в СПб на проспекте Просвещения около метро видела мужчину бежавшего за 2 мальчиками которые от него убегали а он их догонял и держал листовку с фотографиями мальчиков и кричал что это они, сама лиц мальчиков не видела

Блондинка в Париже 15-02-2008 23:41

Бог ты мой!!!!!!!!!!!!!!

Ezzzhik 15-02-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Ланита (Сообщение 10592015)
Из Контакта

Вчера 14 февраля в СПб на проспекте Просвещения около метро видела мужчину бежавшего за 2 мальчиками которые от него убегали а он их догонял и держал листовку с фотографиями мальчиков и кричал что это они, сама лиц мальчиков не видела

господи ..неужели это правда...:010:дай бог, чтоб это они были...
значит они живы...но почему убегали:016::016::016:

Pelageja 16-02-2008 00:15

По РенТВ сейчас был большой сюжет про мальчиков (не помню в какой передаче), показывали их семьи, всех родных, были озвучены версии... показывали одноклассника, который утверждал, что подслушал разговор мальчишек о том, что они собирались уехать на электричках, чтоб родители их не нашли... Ещё версия, что одному (у которого старшая сестра, не перепутать бы) просто надоело, что она его ремнем лупцевала... ну это вообще что-то.....:010:
Классного руководителя показывали, поиски. В общем, опять ничего.:(

Flo 16-02-2008 00:25

Слов нет:001: ТОже вопрос, чего бежали-то мальчишки???
Мальчики вернитесь... Слезы наворачиваются

Однокласникам не верю, дети в этом возрасте фантазеры, а тут еще и внимание пытаются к себе привлечь, а то что старшая ремнем била, вполне может быть:( у самой младшая сестра есть мы с ней все время дрались.
И про сестру уже не первый сюжет такой.

Ланита 16-02-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Flo (Сообщение 10593501)
Однокласникам не верю, дети в этом возрасте фантазеры, а тут еще и внимание пытаются к себе привлечь

Они еще слишком малы чтобы пиарить себя, не могут они так фантазировать-наговаривать. Первоклашки могут врать-изворачиваться чтобы реабилитироваться, а вот то что сказал здесь одноклассник - глубоуо сомневаюсь, что это фантазия. Ну опять же, я сужу по своему первокласснику и его хулиганам-друзьям.

Ланита 16-02-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Ezzzhik (Сообщение 10592658)
господи ..неужели это правда...:010:дай бог, чтоб это они были...
значит они живы...но почему убегали:016::016::016:

Дай Бог чтоб это действительно были они!!!
НО! Почему убегали:
- это были они и они не или не хотят быть найденными по каким-то причинам, даже элементарно из-за наказания (но в это верится с трудом)
- это были не они (естественно если на улице на ребенка налетает мужик с криками "Это они" какая реакция детей? скорее всего бежать).

Единственн@я 16-02-2008 00:43

Цитата:

Из Контакта

Господи. Неужели их остановть не могли. Ведь наверно не так они быстро и бегают. Думаю, что это не они. Думаю в таком возрасте да еще и сблагополучных семей им уже давно домой хочется. Маленькие они, чтобы такой самодеятельностью заниматься, как от родителей прятаться.

Поскорее бы уже нашлись, действительно очень много времени прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Единственн@я 16-02-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Ланита (Сообщение 10594001)
НО! Почему убегали:
- это были они и они не или не хотят быть найденными по каким-то причинам, даже элементарно из-за наказания (но в это верится с трудом)
- это были не они (естественно если на улице на ребенка налетает мужик с криками "Это они" какая реакция детей? скорее всего бежать).

+1

Ezzzhik 16-02-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Ланита (Сообщение 10594001)
НО! Почему убегали:

полностью согласна...если бы за мной мужик с листовкой погнался..:001:

Дервиш 16-02-2008 00:50

Цитата:

Из Контакта

Я смотрю, про Просвещения - это уже не первый сигнал. Милиция как-то это комментирует на Контакте? Есть там какое-то усиление проверок, увеличение числа патрулей?
--
Прочитал некоторые выдержки про Просвещения, и посмотрел карту: территория большая, значительное число учреждений, территория массового проживания гастарбайтеров.
Может, имеет смысл, так как сигнал уже не первый - негласно понаблюдать силами добровольцев за местами наиболее частого их появления?
Второе: есть ли там общежития, гостиницы, стройки, и т.д. - где дети могут скрываться незамеченными длительное время?
Третье: имеет смысл посоветовать милиции снять записи камер наружного наблюдения в учреждениях, магазинах, станциях метро, в районе, где их наиболее часто видели, в указанные дни и часы.
Если это действительно были они - то таким образом можно отследить их "траекторию перемещения", и узнать примерный район их пребывания.
Опять-таки, надо все же милиции проверить биллинг домашних и сотовых телефонов в семьях мальчиков (в последние месяц-два), вполне могут "всплыть" незнакомые родителям входящие и исходящие номера, в т.ч. и в Питере. А если действительно, какой-то из номеров окажется в прилегающем к Просвещения районе?

Ланита 16-02-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Ezzzhik (Сообщение 10594214)
полностью согласна...если бы за мной мужик с листовкой погнался..:001:

Во-во, да еще с криками... Дай Бог чтоб этот мужик в любом случае обратился в милицию. Врядли мужчина не мог бы догнать 7-8 летнего ребенка... Хотя не известно что это за мужчина... Может и не смог. Вообщем вообще ничего не известно...

Ланита 16-02-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Дервиш (Сообщение 10594250)
Я смотрю, про Просвещения - это уже не первый сигнал. Милиция как-то это комментирует на Контакте? Есть там какое-то усиление проверок, увеличение числа патрулей?

Милиция все шерстит Тосно. Ориентировки конечно в городе есть, но почему-то в основном работают в Тосно и прилегающей территории.

Ezzzhik 16-02-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Ланита (Сообщение 10594277)
Во-во, да еще с криками... Дай Бог чтоб этот мужик в любом случае обратился в милицию. Врядли мужчина не мог бы догнать 7-8 летнего ребенка... Хотя не известно что это за мужчина... Может и не смог. Вообщем вообще ничего не известно...

да, смотря как бежал... и как далеко он их заметил....

Маргоша 16-02-2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Дервиш (Сообщение 10594250)
--
Прочитал некоторые выдержки про Просвещения, и посмотрел карту: территория большая, значительное число учреждений, территория массового проживания гастарбайтеров.
Может, имеет смысл, так как сигнал уже не первый - негласно понаблюдать силами добровольцев за местами наиболее частого их появления?
Второе: есть ли там общежития, гостиницы, стройки, и т.д. - где дети могут скрываться незамеченными длительное время?
Третье: имеет смысл посоветовать милиции снять записи камер наружного наблюдения в учреждениях, магазинах, станциях метро, в районе, где их наиболее часто видели, в указанные дни и часы.
Если это действительно были они - то таким образом можно отследить их "траекторию перемещения", и узнать примерный район их пребывания.
Опять-таки, надо все же милиции проверить биллинг домашних и сотовых телефонов в семьях мальчиков (в последние месяц-два), вполне могут "всплыть" незнакомые родителям входящие и исходящие номера, в т.ч. и в Питере. А если действительно, какой-то из номеров окажется в прилегающем к Просвещения районе?

Строек там много сейчас и по энгельса и по просвету самому...гостиниц на сколько я знаю там нет,общаги есть,но далеко от метро....чесно говоря даже в голову никакое подобное место не приходит....

bella 16-02-2008 01:12

А у меня тут такая мысль проскальзнула...что может и правда хотели родителям назло сделать,ну как это у детей бывает,а теперь может видят что весь город на ушах,листовки,может у них есть возможность телевизор смотреть,там сообщения увидели... и тем более теперь домой бояться идти,может думают что накажут их сильно. Господи только бы нашлись!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.