![]() |
Вложений: 2
Цитата:
p.s. А на 2й фотке - ежиный скелет. Он не колючий, а очень даже симпатичный. |
Цитата:
Мы берем кашу Быстрёнок безмолочную в пакетиках, варить не надо, и вермишель паутинку. |
Цитата:
А на счет рыбы - вот прямо интересно наблюдать, какие люди разные:):flower: Мне так в кайф наоборот утром прогулятся на причал и купить свежайшей, только что выловленной рыбки:019::)) прямо романтика какая-то...:017::) Хемингуэй...и прочее:)) |
И мы к вам теперь окончательно :) Хотим на Закинф в конце лета :)
|
У меня 1 фотография не открывается. Мой домашний ежик, наверное уже без скелета. У моего только черные иголки.:)
|
А кто нибудь может рассказать рецепт вытаскивания ежиной иголки с помощью швейной иглы?
Примерно как занозу? (Швейную иглу тоже в список). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, через какие турфирмы вы брали/собираетесь брать путёвки в Грецию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедная рыбка...:(
Я наверное в душе вегетарианец. Рыбу в качестве ЕДЫ только в уже готовом виде воспринимаю. А так жалко ее. Пусть лучше уж плавает. А я фруктов поем.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нана Бич, Агапи Бич-именно по этому признак очень хвалят))) Цитата:
Цитата:
Земляника упаковка 550 грамм местная стила 2.5 вроде. В ОТЕЛЕ!!! За пределами...не помню(((((((Помидоры-0.30 в отелеСамаые вкусные там были гигантская чершня и земляника вся тёмно-бордовая даже внутри Ужин в отеле с вином бааааальшой такой на троих нам обходился в 50-65 евро Цитата:
И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ПРО КЕФИР-ФЕРМЕНТИД МИЛК,БУТЫЛОЧКИ БЕЛЫЕ С СИНИМ. Могут быть и с зелёным-процент жирности др или добавки. Он совсем не кислый, сначала даже не понимаешь, что кефир, потом доходит))) Похож на наш "Снежок" что ли, но в зависимости от срока изготовления, то гуще, то жиже и не крупинчатый, не комочками. Первый раз муж купил как молоко, я попробовала, говорю, что ж на срок не посмотрел, оно ж скисает)))Йогуртов итд тоже очень много-бездобавок и с ними |
Вложений: 3
Цитата:
p.s. на фотографиях вышупомянутый лобстер, осьминог (хтаподи) в красном вине и меню в таверне. |
Фотографии очень красивые!:)
Можно, пожалуйста, еще :love: Сразу топик интереснее становится. Этакий рекламный буклет получается! И настроение поднимается в предвкушении отпуска.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
p.s. на фотографиях вышупомянутый лобстер, осьминог (хтаподи) в красном вине и меню в таверне.[/quote]
Завтра подразню мужаон этих гадов морских до дрожи прям любит))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |