![]() |
Девочки, а кто-нибудь знает, как из Туапсе до Анапы можно добраться?
|
Цитата:
Цитата:
|
:support:скажите пожалуйста, а как с малышней до года отдыхается?
А то тоже хочется в июле, а сыну будет 9,5 мес:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:support:Добавьте и меня в табличку. :support:Уезжаем в Анапу 9 июня, из Анапы 6 июля. Жить будем в частном секторе, место опредилим по приезду. Едем: 2 мамы и 2 дочки: 11 и 12 лет.
Есть несколько вопросов: Те кто уже в Анапе, подскажите, какие в действительности цены на жилье в частном секторе? И еще, подскажите, может у кого-то был опыт такой: приехать дикарем и походить в санаторий на оздоровительные процедуры? Интересует какой санаторий в Анапе, цена вопроса, как лучше договориться и вообще, как это делается? И самое главное, ребенок дважды за год болел бронхитом, часто насморк, какие процедуры поделать в санатории? А вообще настроение уже чемоданное, Даже не вериться, я 4 года не была в отпуске.Еду!:080: |
Цитата:
|
Можно и нас в табличку будем в Анапе(квартира) с 15.06 по 15.07 мама и 3 детей(11,10,3 года)
|
ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В ТАБЛИЧКУ, ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
|
КАРИНА!!!
У меня вопрос. Срочный. На сайте опять время вылета ИЗМЕНЕНО!!! :033: Ты что-нибудь знаешь? Изначально было 13:45. Потом 14:10. Сейчас уже 14:45. Как узнать когда точно то будет вылет? А если снова время изменят, куда звонить то? :009: |
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам вместо ТУ-154 поставили ТУ-134... :033::033::033: Главное и туда и обратно. :0072::0072::0072::0072::0072: Под...нки Экономисты фиговы... Лучше б я на поезде поехала. Начинается... :0069: |
Таня, спокойно, не паникуй!!!!! завтра попробую выяснить, куда бежать-звонить..
пы.сы. а на поезде однозначно хуже! |
Цитата:
и гораздо спокойнее. а тут млин всё каждую минуту меняется. ррррррррррррр... ненавижу самолеты. как вспомню Ту-134 меня аж всю трясет. Главное на обоих рейсах поменяли и туда и обратно. С детства их терпеть не могу. :001: |
Тань, такими темпами еще несколько раз самолеты нам поменяют! советую начинать панику в день отлета! :))
|
Цитата:
скок раз интересно они еще поменяют? :009: как люди по горящим летают, не представляю. я люблю чтоб всё четко было, а не плавало как... |
Цитата:
|
я тоже терпеть не могу все эти перестановки :015:
но куда нам деваться теперь с подводной лодки? |
Таня, не переживай!
Это временно, сейчас Пулково-1 закрыли на ремонт и почти все рейсы в Пулково-2 перевели, вероятно с этим и связаны изменения времени вылета. А ТУ134 я летела в прошлом году туда в Анапу, это было в 20-х числах июня ... Самолет был полупустой, поэтому авиакомпания и меняет борт с 154 на 134. Обратно, чую, я тоже на 134 полечу ((( ну единственный плюс для меня в этой ситуации - будем с Соней сидеть просторно вдвоем без лишнего человечка, т.к. в ТУ134 два ряда сидений по два сиденья, в 154 два ряда по три сиденья. А вот семье из трех человек будет не очень удобно, но чтож поделаешь? Зато три часа и ты уже в Анапе! :) Тань, а обратно ты летишь в середине июля, в это время уже 154 ТУ летать будет! |
Цитата:
Девочки! Какой авиакомпанией вы летите!? Хочу забронировать сейчас билеты на стыковочный рейс, но смотрю у вас время постоянно переносится |
Привет девочки. Хотела у вас ещё спросить а реально спать с ребёнком на одной койке (нижней) в купе? Мне подруга сказала что не реально.... Ребёнку 3 года (но телосложением на 4) и я 54 размера.... там действительно такие узкие койки?
Простите за дурацкие вопросы, но еду на поезде первый раз... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |