![]() |
Мы (Аничков) идём завтра билеты покупать, желающие ехать вместе, присоединяйтесь! :)
|
А скажите пожалуйста на какое число билеты в Дагомыс идете покупать? Если не секрет конечно!
|
Кажется на 12 апреля, если я ничего не путаю, чтобы быть там 14.
|
Спасибочки!
|
А кто из ваших (Аничков) едет 12 апреля?
|
Цитата:
|
Северная пальмира ходит только по четным дням! А 11-го какой поезд идет?
|
Цитата:
Некоторые тоже хотят приехать 10-го, вообще из Аничкова вместе с родителями едут около 40 человек, но не все на поезде и не все 12. |
Цитата:
ЗЫ:а утром была забавная картина:в кассах темно и тихо, только группы шахматных родителей мечутся от кассы к кассе в надежде быстрее схватить заветные билеты.:082: :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для купе льгота не действует, только для плацкарта. Боковые и купейные места еще оставались, на 115 поезд тоже были разные билеты. |
Цитата:
|
подскажите,пожалуйста шахматный клуб в московском районе!:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, примите в тему новенькую! У меня ребеныш 2002 года, первый год в шахматах, сегодня занял 3 место в первенстве района (до этого еще один районный турнир выиграл). Я сама в шахматах чайник, отдала в дворовой бесплатный клуб (в этом году только открылся при физкультурном комплексе), а у сына вроде пошло. И его теперь могут на городское первенство в марте отправить. Я как-то несерьезно к его увлечению относилась. Тренер хорошый добродушный дядька, но не уверена что он может серьезно подготовить. Тут пишут про репетиторов, где их искать? В сильных клубах? Где они? Куда можно обратиться в Кировском-Красносельском-Московском районах? Может кого-то конкретного посоветуете? И вообще сколько стоит такой репетитор приблизительно?. В общем, я только начинаю приобщаться к вопросу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |