![]() |
Иришка согласна с тобой на все 100! Главное при выборе школы, это что бы оно соответствовала Вашим пожеланиям, и учитель нравился(его работы тоже)
|
Вложений: 4
не удержалась..начиталась мастер-классов и вот сделала голову :001:
глаза не "промыла" и подкорректировать нужно слой верхний. |
Игривая, здорово, очень интересное лицо. а кто это будет?
|
Цитата:
хочу сделать человека, который зажигал фонари в городе раньше.. не знаю, как называется. вообщем.."огонек" |
Цитата:
|
да, в " маленьком принце" есть такой персонаж. его я именно таким и представляла, печальным и романтичным! Вы молодец!
|
Оля ВАША Маруся....!!!! Она просто живая . Здорово!!
|
А вот моя первая из получившихся. Это типа мышка. Еще не до конца доделаная, но уже с характером. Первые фотки без волос и глаз, но хорошо натянута для проверки работоспособности - сидит, стоит, позы принимает.
А вот у меня наконец глазки получились с фиг знает какой "попытки" (неделю ждала пока застынут) и с прической. Ждет покрытия "лаком" и окончательной сборки (пока резиночки расслаблены и голова отдельно, поэтому только лежит). Очень нужны советы как связать ей пушистую, очень тонкую и мягкую "тунику". И гетры на лапки. Проблема в том, что все должно быть довольно миниатюрным (кукла вся - 15 см), ажурным, но качественным и функциональным (снимается-одевается, движения не затрудняет). :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нестандартный подход, и замечательный результат! |
Цитата:
|
не подскажите?! Если отломились ручки у куклы из цернита, то можно как- то починить?
|
Киньте фотку поломки - подскажу можно ли вылечить и как, если да.
|
:(Фот сейчас сделать не могу, но малыш есть на 110 стр. отломались обе ручки в кистях.:(
|
Цитата:
|
спасибо! буду пытаться полечить как вы сказали.
|
Вложений: 3
ДОРОГАЯ МОЯ ОЛЕЧКА! СЕСТРЁНКА! :love:ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!:flower::flower::flower:[/b]
Открыточки от племяшек и от меня:). Сама поймёшь, от кого какая:).:love: Мы тебя любим и гордимся твоими успехами!:flower: |
Цитата:
|
Приветик всем!!!! У меня что-то творится с форумом - глючит, не доходят сообщения на "мыло" ...:015: Зашла еле-еле сегодня. а тут столько всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: Надо будет модератору написать!:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |