![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лесь, правда не известно, что с нашим мозгом произойдёт когда родим:)):065: |
Ленусь, а тебе можно хоть в 4 утра писать, да?
|
Цитата:
ну я обещаю что сообщу если что случится!!! :073: Телефончик твой записала - накрайняк Бонику или Анюте напишу или позвоню :) |
всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Пиасть можно в любое время и не ждать, 7-8 утра, и не думать, что не удобно! Звук на телефоне выключаю где-то в час ночи, потом ночью встаю в тубзик пару раз и всё время сморю сколько времени на телефоне (привычка у меня такая). Так что то, что я замечу вашу СМС-ку ночью и смогу сразу же отписаться на ЛВ вероятность очень большая! Поэтому стесеняться не надо, прекрасно понимаю, что когда после родов появиться минутка на смски, то хочется ею воспользоваться, а потом отдыхать, либо заниматься малышом, а не ждать, когда же это будет удобно позвонить\написать, чтобы никого не разбудить. |
Цитата:
Молочка вам столько, сколько надо и спокойных ночек!:support: |
А я сегодня иду подружкину дочку с Днем варенья поздравлять! 3 года малышке :)
Купила в Детях шарики надувные, на них нужно приклеивать глазки, носик, ручки, ножки, в общем, человечков из шариков делать - надеюсь понравится девчонке :) |
Всем привет:flower: Девочки, спасибо за поддержку и советы с соками:flower: Сегодня заехала к своему доктору, она сказала срочно рожать:(, а потом позвонила своей акушерке в 9ку и та сказала, что пока ничего страшного нет, но в понедельник нужно лечь на ДО, понаблюдают, если что не так, то будут стимулировать:001: Собрала сегодня сумку в РД, если не вернусь, то муж привезет. Надеюсь, что все будет ОК и я дохожу до положенного срока (18 октября):091:
Ленусь, желаю тебе подлечить свою попку до родов:flower: Поздравляю Ольгу с рождением малыша!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Цитата:
|
Цитата:
А ты мой телефончик-то на всяк случай запиши, и пиши ежели что!!!!! |
Цитата:
|
усем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да что ж такое? Удачи! Всё будет хорошо! :flower: Цитата:
|
Цитата:
Ленусь, я уже записала, если чего, то буду смсить:)) До понедельника я еще с вами:) |
Цитата:
Цитата:
Лена, Упсик, с годовщиной вас :flower::support: Цитата:
Ну вот! А то "затишье затишье" :)) |
Цитата:
|
Девочки, простите! Как раз в момент моего выхода в интернет, нас решили перевести в другую палату :)
Итак, родила девочку, масенькую, 2 600, 48 см, да я и сама не гигант, в общем :) Поехала к своему акушеру на прием (МЦРМ), там выяснилось, что раскрытие уже 4 см, меня оставили до утра (утром уже было 7 см). В час дня прокололи пузырь, в 13.30 начались схватки, в 14.42 родила крошку. В целом все ок, но грудь пока не берет. Спасибо вам всем за поздравления! Девочки, дай бог вам всем пройти роды на ура! Тем более, когда тут такая группа поддержки на ЛВ :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |