![]() |
девочки - НАДО ОЧЕНЬ - киньте мне телефончики в личку - СПАСИБО!!!!!!!!
|
Цитата:
А вы на Ваське гуляете? |
Тьфу, хотела спросить на Петропавловке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кажется еще что-то просмотрела:009: Поздравляю!! И когда ждемс? Братика или сестренку Эрику? |
Цитата:
Мы , скорее всего, тоже по-позже подойдем. А вот насчет места, может что-нибудь поинтересней? |
Саша, а мы сегодня на Крестовский ездили опробовать площадку. Площадка супер-много интересного, но... Я, дурья башка, не учла , что сегодня воскресенье. Машин, народу-тьма. А ты обычно где паркуешься?
А еще на въезде на мост раскопали ямищу. Прямо поперек движения... кошмаррр |
Цитата:
|
Кстати, во вторник-то мы решили на том же месте встречаться или на детской площадке? Мнения разделились. На этой площадке я была вчера, там маленькие горочки и нет щелей никаких наверху, кроме ступенек и горок - нашим малышам там будет удобно. М.б. и правда на площадке встретимся?
Хотяяяя, нам туда идти дальше.... |
давайте попробуем на площадке
это которая напротив Паркинга? |
Я как раз обычно к Руской рыбалке и ездила-припарковаться даже в выходные не проблема. А вот сегодня меня занесло с другой стороны-к Диво острову. Фууу, еле пролезли машинами все заставлено
|
Цитата:
Ждём пока вроде сестрёнку ... в ближайшее время поточнее узнаем ;) и где-то в конце августа вроде ждём :support: |
А мы только на пол часика придем, если к 11-30, а то у нас массаж начался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта площадка между м. Горьковская и Мюзик-холлом.
А мы не придем, заболели, вот врача ждем.:( |
Цитата:
А там разве только одна площадка?:016: |
Цитата:
Тоже надеюсь, что не серьезно, кроме темпер больше ничего нет. Ни насморка, ни кашля. Но темпер в воскр была под 39, сбили до 37,7 и вот держится.:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |