Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нелепые и странные подарки.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164874)

maple 17-11-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от AnnaK (Сообщение 18136312)
вспомнила приятное :)) на годик дочери все спрашивали что подарить и я составила список и отдала свекрови (её все спрашивали). первой же спросившей она зачитала его. и эта тётя приносит на день рождения все по этому списку :))

:0016: Пошла писать список на НГ. :0005:

3DMan 17-11-2008 18:07

"Сообщение от Bru
Только вчера получили с мужем в подарок от старинного друга, свидетеля на нашей свадьбе, которого не видели больше года......" Хроники третьего рейха" на 9 четырехчасовых дисках.
Человек не бедный, приехал на 3 дня в Питер из Нижнего...
Наверное хотел оЩастливить....."
Отличный подарок.. Только не понятно, причём здесь уточнение Человек не бедный

Наталия А 17-11-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 18137330)
"Сообщение от Bru
Только вчера получили с мужем в подарок от старинного друга, свидетеля на нашей свадьбе, которого не видели больше года......" Хроники третьего рейха" на 9 четырехчасовых дисках.
Человек не бедный, приехал на 3 дня в Питер из Нижнего...
Наверное хотел оЩастливить....."
Отличный подарок.. Только не понятно, причём здесь уточнение Человек не бедный

я тоже не поняла..:005:

Lapetite 17-11-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Mary_ss (Сообщение 11214265)
Во-во, я все жду, когда у нее шкаф с древними вещами опустеет. Ан нет, за 6 лет все новые сюрпризы )))
Но это ладно, уже привыкли. А вот один из ее подарков меня поразил до глубины души. Когда мы с мужем поженились и переехали загород на ПМЖ, свекровь на НГ подарила своему сыну... ВАЛЕНКИ! Ну, поржали мы, валенки пролежали год на чердаке, потом торжественно были отнесены на помойку. Так вот, на этот НГ муж получает в подарок... ВАЛЕНКИ! Со словами: Старые, небось, поизносились.
Причем иногда она делает нормальные подарки, ничего не могу сказать. Но эти валенки!
Я над мужем прикалываюсь, говорю, теперь тебе еще фуфайку и гармошку осталось подарить )))

а я например зимой приезжая на дачу с большим удовольствием ношу валенки, так что на мой взгляд не самый плохой подарок (учитывая, что вы живёте загородом) ;)

Little Angel 07-12-2008 22:29

хочу приподнять любимую тему! ведь ее актуальность растет с каждым днем! ))))

Ingrida 07-12-2008 23:47

Подождите, вот Новый год пройдет - и такого начитаемся! :)

Крутая Печенюшка 08-12-2008 00:55

Уже боюсь. :001: Только не статуэтки!!! :010:

trillium 08-12-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Крутая Печенюшка (Сообщение 18985285)
Уже боюсь. :001: Только не статуэтки!!! :010:

ну почему же...:008: статуэтки статуэткам рознь. я, например, никогда не против статуэток из фарфора...;) известных фарфоровых заводов.
относительно недавно был мой ДР - интересным и очен-очень странным подарком стали женские прокладки с какой-то пропиткой из трав :010::010::005: типа, китайская медицина

Птица О 08-12-2008 01:25

Ох, девочки... а вы сами всегда дарите очень дорогие и нужные подарки, которым ваши свекрови рады до безумия? Выбранные с любовью и знанием дела?
ПС Хотя читать смешно!

Птица О 08-12-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 18108316)
мой пример из жизни.

СОбираюсь отмечать день рождения. Звонят мне мои лучшие друзья (3-е человек) и важно так говорят. Мы тебе тут шарик для боулинга присмотрели в подарок, шарик такой-то и такой-то. Надо сказать что в то время я жуть как увлекалась боулингом, и шар был ну оооочень актуальным и приятным подарком. Тем более такой, какой они присмотрели :love:
Только, говорят, надо дырки сверлить вместе с тобой обязательно, так что щас купить не можем, вместе приедем просверлим.

С тех пор прошло 5 (пять!) лет! :)) :)) :))

Шар я так и не увидела. И теперь каждый день рожденья у меня есть законный повод поиздевацца над моими славными друзьями и "поблагодарить" их за такой замечательный подарок :)) :)) :))

Главное, что они всегда краснеют и смущаюцца :065: :065::065:

А моему шефу от какой-то конторы корпоративный подарок был - шарик для боулинга. Но без дрилла обошлись. :(Он дяденька не мелкий, а шарик детский - самый легкий из существующих. Оч. красиво в кабинете смотрелся:)

Dione 08-12-2008 12:54

А мой любимый муж привез мне из Дании альбом (огромный шикарыный альбом) по готике... на ДАТСКОМ языке! А из Германии альбом по рыцарству... на ШВАБСКОМ. Это при том, что, естессно, я ни датского, ни немецкого не знаю. Напоминает сказку Лиса и журавль... :005: Ладно, привезу ему как-нибудь что-нибудь по шахматам на французском:065:

elenasok 08-12-2008 13:21

Мне на д/р подарили крем для морщинистой-пожилой кожи...:011:

goncharator 08-12-2008 19:23

А у меня завтра день рождения, посмотрим, что подарят.

Little Angel 08-12-2008 20:06

А мы с мужем недавно перебрались на новую съемную квартиру предварительно сделав там добротный ремонт и обставив ее приличной мебелью ( квартира кажется станет нашим пристанищем надолго - договарились с хозяевами) Не купили пока только диван ( решили денежек подкопить и взять угловой по дороже) Ну и тут звонит моя любимая тетушка с которой я дай Бог лишь пару раз за год общаюсь и радостно собщает: Я слышала вы ремонт делали, переехали.....слушай у меня тут соседка старый диван выкидывает - уже хотела отнести в пухто, но я ее остановила - так что сейчас стоит у меня на лестничной клетке - ждет тебя - приезжайте забирайте - я его караулю.!!!!! Все бы ничего но ровно перед этим я ей рассказывала что живем мы в хрущевке на 5 этаже - без лифта - поэтому таскать что то туда сюда - удовольствие сомнительное! И тут же в качестве бонуса она мне предложила, ой я придумала что я тебе отдам - помнишь мы в 84г. из Ирака приехали много чего привезли, так вот у меня же лежат шторы мои любимые - которые вбросить жалко, ну ты их должна помнить, белые такие, они потом у нас еще лет 15 висели в комнате..............ну найди свою любую детскую фотку у меня дома - сразу вспомнишь! Вот точно я тебе эти шторы подарю..........ой пойду пороюсь может еще что найду...........
Вот теперь буду избегать встречи с тетушкой еще пол года!

Мама Алены и Любы 08-12-2008 20:47

Шторы подарила свекровь. Выбросить не могу, воспитание не позволяет. Висят. Привыкла.

Любаня 08-12-2008 21:21

А у меня есть дед - богатый и жадный, как-то его соседка пошла выкидывать свои туфли, он ей не позволил - себе взял, а потом мне предлагал в подарок (про соседку рассказал):001:
моему брату дарил свои старые рубашки и спортивные штаны на ДР, хотя у самого шкафы ломятся от рубашек, которые он себе покупает каждую неделю.
Маме моей на 50-летие подарил шторку тюлевую:065:, а своему сыну, маминому брату на 50-летие подарил 100 тыс. :001:, которые дядя успешно вложил в покупку машины. Вот где логика? шторка непонятного происхождения и довольно внушительная сумма...

ну это ладно, про мой ДР он вообще не вспоминает (хотя божился, что запомнит на всю жизнь, т.к. в этот день началась война - 22 июня), но это ладно - я не страдаю, а моей сестре подарил на 18-летие стаканчик мороженого :)):)):))
Себе всегда просит дорогие и нужные подарки...

а когда мы приезжали к родителям в гости (живут далеко), дед даже ни разу не позвонил, хотя своего правнука ни разу не видел, на мои звонки не отвечал:005:

ну и Бог с ним, старость не радость :ded:

Августина 09-12-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Любаня (Сообщение 19020383)
А у меня есть дед - богатый и жадный,....
Маме моей на 50-летие подарил шторку тюлевую:065:, а своему сыну, маминому брату на 50-летие подарил 100 тыс. :001:, которые дядя успешно вложил в покупку машины. Вот где логика? шторка непонятного происхождения и довольно внушительная сумма...

а когда мы приезжали к родителям в гости (живут далеко), дед даже ни разу не позвонил, хотя своего правнука ни разу не видел, на мои звонки не отвечал:005:

ну и Бог с ним, старость не радость :ded:

Дедуля Ваш , видать, сына больше ценит. Может тот к отцу более заботливый и внимательный, чем Ваша мама. Вот и вся логика.

Roxy Tempo 09-12-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Любаня (Сообщение 19020383)
А у меня есть дед - богатый и жадный

А я прямо рада, что у кого-то ДЕД - богатый :)).
Но над его дарами посмеялась. Он такой, какой есть. И Бог с ним.

katamaksa 09-12-2008 03:37

Цитата:

Сообщение от midzu (Сообщение 3578289)
Мой любимый подарок от свекрови - сервиз чайный.:065:

Мы тогда только въехали в квартиру - год ремонт делали.

И вот захожу я домой, а муж мчится в коридор и шепчет страшным голосом - "Умоляю, проконтролируй лицо"!:001:

И вот что я вижу на своей современной кухне, в таком слегка минималистском духе - СЕРВИЗ ЧАЙНЫЙ - ярко-золотого цвета! :073: На боках этого великолепия выпуклые розочки! ПЕРЛАМУТРОВЫЕ! :)) Большой такой сервиз, предметов 30 будет.:046:

Свекровь, с ласковой улыбкой, говорит - как-то простенько у вас:)) , вот мы всем миром скинулись на вещь дорогую!:065:

Вот даже если специально выбирать, сложно было найти вещь, настолько противную моим эстетическим вкусам... Мда. И денег потратили...:(

ПыСы Мы чай ВООБЩЕ не пьем, кстати ;)

АААААА, мне такой же сервиз подружки скинувшись на свадьбу подарили... Причем я всех гостей предупреждала, что посуды не надо....

Из подарков еще кстати были - наборы рюмок-стопок, зверь мягкий метра полтора и гм пакетик со свечками для торта и прочей фихней для праздников. Остальное слава богу уже дарили деньгами....

Олива 09-12-2008 15:07

А у меня грядет юбилей.
Моя свекровь меня и мужа все пытала - что мне подарить. А я не знаю. В скобках замечу, что предполагается, что оплачивать подарок будет муж. Неделю назад ехали с мужем в машине, ломали голову над списком подарков для НГ, заодно придумали, что мне подарить :008: Муж, не отходя от кассы, звонит при мне свекрови - сообщает. Слышу свекровь - просит отвезти ее до места покупки. Мне так смешно стало - говорю, зачем вообще свекровь дергать, поедем сами купим, а ты потом маме отдашь. А мне потом обалденный сюрпириз будет :support: Сама выбрала, оплатила и купила. Зато точно мне понравится.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.