Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1038429)

vlv 03-02-2009 13:12

Баюс, Япония не сможет принять 70% российского населения... :)) Мы-то хоть чичас, а вот что японцы скажут...

Larchonok 03-02-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 21192769)
Легче в данном случае означает правильнее. Потому как иначе велик риск залезть в дебри - и там сгинуть :))

Сиюминутно - да, легче, согласна.
А с учетом формирующих представлений, с учетом будущего?:)

Сципион 03-02-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 21192953)
Баюс, Япония не сможет принять 70% российского населения... :)) Мы-то хоть чичас, а вот что японцы скажут...

В таком случае, очень жаль, но Вам придется жить здесь и принимать наличие/отсутствие смертной казни:)

vlv 03-02-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Спицион (Сообщение 21192933)
Я, ксати, Вас спрашивал. За очень редким исключением (вроде 38 штатов США и Японии) все страны с казнью - варварские

Может быть, вам выслать туда миссионерский десант? :)) Ведь явный непорядок! портят всю картину мира :)

Может быть, их пример доказывает, что дело совсем не в факте наличия или отсутствия смертной казни?

vlv 03-02-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 21193038)
Сиюминутно - да, легче, согласна.
А с учетом формирующих представлений, с учетом будущего?:)

Мои цели скромнее :)

Цитата:

В таком случае, очень жаль, но Вам придется жить здесь и принимать наличие/отсутствие смертной казни:)
Утешает только то, что и вам придется делать ровно тоже самое. Или у вас есть варианты? ;)

solnyshkoelena 03-02-2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Болибумпа (Сообщение 21192743)
Все хотят жить в "нормальной, цевилизованной, европейской" стране. Так во всех "нормальных, цевилизованных, европейских" нет смертной казни. Кто из вас, сторонников СК, в Иране хочет жить-то с его происламским правительством и забиванием камнями? Не получится, что где-то человек варвар и сажает на кол или сжигает преступника, а где то он - просвещенный европеец.

Тогда (по Вашему определению) "образец демократии" - США не есть цивилизованная страна и есть не нормальная страна, там ведь во многих штатах смертная казнь узаконена...
Однако это не мешает МНОГИМ желать жить именно там!:)

Сципион 03-02-2009 13:15

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 21193058)
Может быть, вам выслать туда миссионерский десант? :)) Ведь явный непорядок! портят всю картину мира :)

Может быть, их пример доказывает, что дело совсем не в факте наличия или отсутствия смертной казни?

Ну зачем? Япония это Япония, Россия это Россия. Форум это форум:)

Зеленый 03-02-2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Lotis (Сообщение 21192253)
Как это? А за педофилию? Да и другие варианты были.

А что такое - "педофилия"?

Болибумпа 03-02-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 21192953)

http://www.izbrannoe.ru/26481.html торопитесь хоть вы, а то и там отменят.
кстати раз зашел разговор. странно, что одновременно 70% хотят уехать из страны и около 70% за ужесточение УК, комендантский час (еще выше число сторонников). И ехать то хотят не в Иран и не Японию.

Зеленый 03-02-2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Спицион (Сообщение 21192546)
Вроде нет. Сам я этого, конечно, не видел, но где именно я читал (что читал точно), я сказать не могу.

Ну вот разные "источники" (именно - в кавычках) говорят то о целых поездах, останавливаемых в чистом поле, то о трамваях в городе, поголовно расстреливаемых. То о единичной акции (опять же в трамвае). Опять же - с огромным разбросом по времени. Наиболее достоверными кажутся сведения о таких фактах, происходивших на оккупированной территории СССР.

Не сродни ли это якобы сталинскому указу о якобы расстреле с 12 лет?

solnyshkoelena 03-02-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Зеленый (Сообщение 21193115)

А вот в этом вопросе, как ни изгаляйся в формулировках (чем ГД и занимается в угоду педофилам) для меня ребенок - тот, кто подпадает под возраст средней школы!!!

Да будет так! чай, не на ближнем Востоке живём. Это в мне говорит моя европейская часть европо-азиатского мировозрения:)

Сципион 03-02-2009 13:21

Цитата:

Сообщение от solnyshkoelena (Сообщение 21193083)
Тогда (по вашему определению) "образец демократии" - США не есть цивилизованная страна и есть не нормальная страна, там ведь во многих штатах смертная казнь узаконена...
Однако это не мешает МНОГИМ желать жить именно там!:)

Те 38 штатов НЕЦИВИЛИЗОВАННЫЕ. Трудно представить Флориду (например) с подавляющим количеством кубинских эмигрантов, где законы творятся с их учетом, цивилизованным штатом.
Штат Нью-Йорк с их огромным количеством и жителей и приезжих. Это действительно бессилие.
И вообще, в США "толерантность" и "мультикультурность", возведены в ранг закона. А это ведет к очень большим перекосам как в ту, так и в другую сторону

Lotis 03-02-2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Зеленый (Сообщение 21193115)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Педофилия
:)

Сципион 03-02-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Зеленый (Сообщение 21193337)
Ну вот разные "источники" (именно - в кавычках) говорят то о целых поездах, останавливаемых в чистом поле, то о трамваях в городе, поголовно расстреливаемых. То о единичной акции (опять же в трамвае). Опять же - с огромным разбросом по времени. Наиболее достоверными кажутся сведения о таких фактах, происходивших на оккупированной территории СССР.

Не сродни ли это якобы сталинскому указу о якобы расстреле с 12 лет?

А у Вас, извините, какие "источники"? Или Вы уж точно достоверно все знаете? Очевидец?
:)

vlv 03-02-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Спицион (Сообщение 21193396)
Те 38 штатов НЕЦИВИЛИЗОВАННЫЕ. Трудно представить Флориду (например) с подавляющим количеством кубинских эмигрантов, где законы творятся с их учетом, цивилизованным штатом.
Штат Нью-Йорк с их огромным количеством и жителей и приезжих. Это действительно бессилие.
И вообще, в США "толерантность" и "мультикультурность", возведены в ранг закона. А это ведет к очень большим перекосам как в ту, так и в другую сторону

Амриканцам было бы наверно интересно почитать сентенцию про их нецивилизованность... :)

А у нас в стравнении со штатом Нью Йорк ну такая благодать, такой покой.... и перекосов никаких никуда нет. И цивилизованности хоть отбавляй. Вобщем, полностью отсутствует почва и предпосылки.

Не кажется ли вам, что вы ставите телегу впереди лошади? Сначала должна быть цивилизованность - потом отмена СК, а не наоборот? Как сосбно и делает Япония, если верить ссылке.

Сципион 03-02-2009 13:28

Особо порадовало:
"Проявления педофилии могут включать в себя не только изнасилования, убийства и сексуальные игры с малолетними, но и эмоциональную привязанность, желание наблюдать за ребенком, оказывать влияние на его взросление и воспитание"
:))
То есть сосед, разговаривающий с моей внучкой педофил. Пусть и скрытый. Мне когда его прибить?
:))

mariall 03-02-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Lotis (Сообщение 21192253)
Как это? А за педофилию? Да и другие варианты были.

:010:. Ну вы даете! Мне сюда Уголовный кодекс скопировать? Прям постатейно?
Раздел 7 - ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ. Педофилия и др. варианты все тут же. Почитайте на досуге.

vlv 03-02-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 21193436)
Да, это иногда случается:008:, но Вы объясняте очень демократично, в целом.:flower:

:019: :020: :ded:

Вобщем, я стараюсь.

Lotis 03-02-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от mariall (Сообщение 21193792)
:010:. Ну вы даете! Мне сюда Уголовный кодекс скопировать? Прям постатейно?
Раздел 7 - ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ. Педофилия и др. варианты все тут же. Почитайте на досуге.

А при чем здесь я, собственно? Вы сказали - "Никто не предлагает", я даже выделила! Я же утверждаю, что предлагали-таки расширить список. Что не так? Я вас не так поняла или вы меня? :009: Я вас поняла, что расширить список преступлений, за что казнить...

mariall 03-02-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 21192610)
Мне казалось, что людям без юр.образования так будет легче понять. Но вы, вероятно, необыкновенный человек... :)

Хватит трындеть!:)Тащите УК сюда весь! :073: :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.