![]() |
Баюс, Япония не сможет принять 70% российского населения... :)) Мы-то хоть чичас, а вот что японцы скажут...
|
Цитата:
А с учетом формирующих представлений, с учетом будущего?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, их пример доказывает, что дело совсем не в факте наличия или отсутствия смертной казни? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда (по Вашему определению) "образец демократии" - США не есть цивилизованная страна и есть не нормальная страна, там ведь во многих штатах смертная казнь узаконена... Однако это не мешает МНОГИМ желать жить именно там!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати раз зашел разговор. странно, что одновременно 70% хотят уехать из страны и около 70% за ужесточение УК, комендантский час (еще выше число сторонников). И ехать то хотят не в Иран и не Японию. |
Цитата:
Не сродни ли это якобы сталинскому указу о якобы расстреле с 12 лет? |
Цитата:
А вот в этом вопросе, как ни изгаляйся в формулировках (чем ГД и занимается в угоду педофилам) для меня ребенок - тот, кто подпадает под возраст средней школы!!! Да будет так! чай, не на ближнем Востоке живём. Это в мне говорит моя европейская часть европо-азиатского мировозрения:) |
Цитата:
Штат Нью-Йорк с их огромным количеством и жителей и приезжих. Это действительно бессилие. И вообще, в США "толерантность" и "мультикультурность", возведены в ранг закона. А это ведет к очень большим перекосам как в ту, так и в другую сторону |
Цитата:
:) |
Цитата:
:) |
Цитата:
А у нас в стравнении со штатом Нью Йорк ну такая благодать, такой покой.... и перекосов никаких никуда нет. И цивилизованности хоть отбавляй. Вобщем, полностью отсутствует почва и предпосылки. Не кажется ли вам, что вы ставите телегу впереди лошади? Сначала должна быть цивилизованность - потом отмена СК, а не наоборот? Как сосбно и делает Япония, если верить ссылке. |
Особо порадовало:
"Проявления педофилии могут включать в себя не только изнасилования, убийства и сексуальные игры с малолетними, но и эмоциональную привязанность, желание наблюдать за ребенком, оказывать влияние на его взросление и воспитание" :)) То есть сосед, разговаривающий с моей внучкой педофил. Пусть и скрытый. Мне когда его прибить? :)) |
Цитата:
:010:. Ну вы даете! Мне сюда Уголовный кодекс скопировать? Прям постатейно? Раздел 7 - ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ. Педофилия и др. варианты все тут же. Почитайте на досуге. |
Цитата:
Вобщем, я стараюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит трындеть!:)Тащите УК сюда весь! :073: :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |